【吉原】サブマリン【超高級】 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606095052/
公式
ttps://msj-net.com/sabmarin 彼女がいない時点で行く価値なくなったわ
一回分無駄銭払ったのが痛すぎる >>115
箱、草生えるわ
すし屋でもGYOKUとか言いそう た◯ばな、なんだあのたるんたるんの身体は。
あんのを9万出して抱いたなんて、まじキツい 井上さんいなくなって、ガラっガらです
給料変わらないから、こっちの方が楽でいいですけど。 佐々木ロス、新垣ロス、石原ロスとあったけど
井上ロスがダメージ特大だわ >>127
じゃ、常連は井上さんが辞めるの、知っていたんだ。 そういうわけじゃないと思う
とにかく予約取れなかったわ
流石に会社休んでまで行こうとは思わなかったんで
土日を狙ってたけど一日も取れなかった 爆掲示板で、サブマリンのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね もっと新しい子入れてくれ
残り物を9万円出してまで、頂きたいとは思えん ここって年収2000万位無きゃ通えないよな
高々数回射精するだけで9万は高すぎだろ >>147
年収手取200万ちょっとの俺で、一日1000円ずつ貯めて三か月に一回ここに行ってます。
ごめんなさい
優名ちゃんだいすきだったよ〜 年収200万は盛りすぎでしょ
そんな人はなかなかいないよ この店って送迎も駐車場もないけど、みんなどうやってお店に行っているの?
それから、この店に行こうと思ったきっかけって何?
送迎も駐車場もないんじゃ普通は候補から外すんじゃね? >>152
東京に住めないカッペは駐車場の有無とか気にするんだな あまり話題に出ませんが千堂さんはどんな嬢でしょう?
写真見る限りスタイルはかなり良さそうですが、実際のところはどんなものでしょうか? 1回抜いてよく考えたら、9万弱浮いた
電話買い替えよう ソープ行くのやめて、iPhone13に変えよっと。 店名からして沈んでいる
電池切れしたら終わり
早く浮上して充電しないと >>165-166
ソープ料金って言ったもん勝ちみたいなとこ無い?
あんまりみみっちいことは言いたくないけど
箱、嬢、ホスピタリティ諸々考えると
ここが夕月やルーブルより高いというのが何だか、、
昔のコルドンみたいに6万にすればもっと流行るのに 辞める前の鬼出勤ってなんなんだろう
店側からよほどの圧力かけられるのかな >>172
最後に思いっきり稼いでやめるだけの話やろ >>139
埋まらんってことないだろ
この前土曜日に行ったら待合室に客いっぱいいたぞ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭イカレたクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>182
嬢が客に本音語ると思ってんのか。
いちいち信じるなよ。 世良さんに入ってみようかと思っていたんだが、出勤予定がなくなってしまった 彼女がいなくなってから、ガタガタです
土日なのに空部屋あるし。 三国さんってどんな感じでしょうか?
どなたか教えてください >>191
ということは30代後半なんでしょうけど、こっちもオッサンなんでそのくらいの歳なら無問題です
スタイルとか肌とかテクニックはどんなもんでしょう? >>191
5chの過去スレを辿っていったら2013年の12月にシャレードに入店して、
閉店したのでサブマリンに移籍したみたいですね >>191
ネットで聞いても仕方ないので、予約して行ってみることにしました
4-5年前は掲示板ではかなり評判のいい嬢でしたよね?
メンテナンスさえきちんとしてくれているのであれば若い嬢にこだわりはないので この店は20歳と21歳しかいないから、年齢がどのくらいなのかさっぱり見当つかんな
この前入った20歳表記の子は若い子だったけど 20って16進表記だよ
実際は32ってことなんだけど。 >>201
実年齢は聞いとらんけど、橘さんは若くね? >>206
そうなん?
20代半ばくらいの子かと思ったけど、もうちょっと歳上なん? ここの若いのはやめておいたほうがいいぞ
見た目も若くて、超そそる身体に釣られたて入ってみたけど
あれで9万はないわぁって思うくらいつまらなかった
今日も被害者が出そうな感じw 早乙女さん、OZONEってホスクラのホストとずっと同棲してたみたいね
なんかがっかり ホストのおかげで早乙女クラスの女と遊べてたんじゃないか
今のサブマリンの惨状を見てるとホストもっと頑張れと思うぞ >>211
そのホストを養うために、復帰してほしい。ルーブルあたりで、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています