【吉原】サブマリン【超高級】 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606095052/
公式
ttps://msj-net.com/sabmarin この店って送迎も駐車場もないけど、みんなどうやってお店に行っているの?
それから、この店に行こうと思ったきっかけって何?
送迎も駐車場もないんじゃ普通は候補から外すんじゃね? >>152
東京に住めないカッペは駐車場の有無とか気にするんだな あまり話題に出ませんが千堂さんはどんな嬢でしょう?
写真見る限りスタイルはかなり良さそうですが、実際のところはどんなものでしょうか? 1回抜いてよく考えたら、9万弱浮いた
電話買い替えよう ソープ行くのやめて、iPhone13に変えよっと。 店名からして沈んでいる
電池切れしたら終わり
早く浮上して充電しないと >>165-166
ソープ料金って言ったもん勝ちみたいなとこ無い?
あんまりみみっちいことは言いたくないけど
箱、嬢、ホスピタリティ諸々考えると
ここが夕月やルーブルより高いというのが何だか、、
昔のコルドンみたいに6万にすればもっと流行るのに 辞める前の鬼出勤ってなんなんだろう
店側からよほどの圧力かけられるのかな >>172
最後に思いっきり稼いでやめるだけの話やろ >>139
埋まらんってことないだろ
この前土曜日に行ったら待合室に客いっぱいいたぞ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁(笑)
知的障害者レベル😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭イカレたクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>182
嬢が客に本音語ると思ってんのか。
いちいち信じるなよ。 世良さんに入ってみようかと思っていたんだが、出勤予定がなくなってしまった 彼女がいなくなってから、ガタガタです
土日なのに空部屋あるし。 三国さんってどんな感じでしょうか?
どなたか教えてください >>191
ということは30代後半なんでしょうけど、こっちもオッサンなんでそのくらいの歳なら無問題です
スタイルとか肌とかテクニックはどんなもんでしょう? >>191
5chの過去スレを辿っていったら2013年の12月にシャレードに入店して、
閉店したのでサブマリンに移籍したみたいですね >>191
ネットで聞いても仕方ないので、予約して行ってみることにしました
4-5年前は掲示板ではかなり評判のいい嬢でしたよね?
メンテナンスさえきちんとしてくれているのであれば若い嬢にこだわりはないので この店は20歳と21歳しかいないから、年齢がどのくらいなのかさっぱり見当つかんな
この前入った20歳表記の子は若い子だったけど 20って16進表記だよ
実際は32ってことなんだけど。 >>201
実年齢は聞いとらんけど、橘さんは若くね? >>206
そうなん?
20代半ばくらいの子かと思ったけど、もうちょっと歳上なん? ここの若いのはやめておいたほうがいいぞ
見た目も若くて、超そそる身体に釣られたて入ってみたけど
あれで9万はないわぁって思うくらいつまらなかった
今日も被害者が出そうな感じw 早乙女さん、OZONEってホスクラのホストとずっと同棲してたみたいね
なんかがっかり ホストのおかげで早乙女クラスの女と遊べてたんじゃないか
今のサブマリンの惨状を見てるとホストもっと頑張れと思うぞ >>211
そのホストを養うために、復帰してほしい。ルーブルあたりで、 俺はモーサテの塩田〇弓みたいなキャストがいいな
アラフォーでも超高級店に相応しいよ 踏んだかぁ
俺も踏みそうだったけど、顔見知りのボーイと話ししてやめた >>220
写真が残っているのに出勤がない人は仁科と夏目だけですね
不定期出勤を認められているのでしょうね 今日のMXTV江戸散歩の特集は「吉原」だった。
土手通りから吉原大門に向かって歩いて、交番の向かい側の歩道で
撮影してたので遠くにサブマリンの看板が見えた。
なんだかワクワクしたよ。 思いっきり通行人の顔が映ってたのが気になった
ロケするのはいいが顔はモザイク入れるのが常識じゃないのか? >>226
著名なな人じゃないなら、どうでもいいだろ サブの近くにできた超高額店「翡翠の夢」に入った人いる? >>230
入浴料だけで40,000円って、ここより高いじゃんw
総額だと90,000円は超えるだろうな
随分と強気な値段設定だな
そのうち潰れるだろう ラブボートはもっと上の値段だよ
ハードサービスが売り。
VIPオプション(+2万)付けないと駄目
そこはどうかな? >>231
総額10万とシティヘブンには書いてあった。
客が集まらないのか、最近になって8万のコースもできたみたいだね >>233
総額10万円で、一力茶屋を思い出した。
一度潰れて、一力茶屋が大衆店に成り下がって営業を始めていた。
今は、ラブセリーナという店名になってるね。 超高級店が吉原で生き残るには、
将軍、ピカソ、ルーブル等
老舗の超高級店との競争を勝ち抜いて行かないといけないからな。 なんちゃって生超高級店が増えた感じ、吉原はね
ここは高いだけで特徴はないからまた潰れるかも 今どきの嬢はパイパンが多いから、タワシ洗いも
もはや死語になりつつあるのか・・・ >>236
特徴はあるじゃない
若い子が少なくてアラサーまたはそれ以上の落ち着いた雰囲気の嬢が多い店
俺は嫌いじゃないけどね >>239
潰れた旧サブマリンや姿麗人の生き残り多いよな >>240
根強い保守層(固定客)と年一客と童貞に支えられている。 はやっている店は領収書を出してくれるから接待で使えるんだよ
ここは入浴料分しか出してくれない ソープを接待なんて使うなんて聞いたことないわ
都市伝説だろ
大抵はアテンド使うよ >>243
詳しくは書かないけど、実際にあちこちで発行して貰え納得するよ 接待受ける側も絶対に負い目を持ちたくないから、
ソープで接待なんてまずあり得ない。
そもそもたかが10万程度で会社の都合を動かすほどのバカはそういない >>246
まあまあ、そう言わずにあちこちで発行してもらってみなよ。言っていることの意味わかるから 接待で使う、というよりは経費で落とせる人が使う、と言った方がいいかもしれん
そういう人が来ないと超高級店はなかなか維持できないと思うよ
高級レストランと同じ話 先日、終わってから嬢と階段を降りていたら、
どこかの部屋からデカイ喘ぎ声が聞こえて来た。
喘ぎ声がデカイのは誰? >>249
>接待で使う、というよりは経費で落とせる人が使う
だよなあ、自営業とかね
でもかみさんが経理担当役員やってると厳しいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています