【吉原】サブマリン【超高級】 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606095052/
公式
ttps://msj-net.com/sabmarin >>16
どこの店?
ソープランドは、客がこないから、高級デリヘルに移る嬢、多いよね。 >>16
早乙女にLINE送ったけど、既読にならない。。 >>18
> >>16
> 早乙女にLINE送ったけど、既読にならない。。
風俗あがったのか、嫌われてるのか、どっちにせよ用済みということですね >>19
既読にならないのは、ブロックされているかも。
でも、あなた、高級デリヘルと言ってるのに、業界を上がった。はおかしくない? 早乙女さん、あれだけのスタイルだからデリでもすぐわかりそうなもんだけどなあ。 デリのほうが客を選べるんだろ 本番するかしないかは自由だし
金もデリの方がいい そもそも客とラインをやってるのは、裏引きのため、他店に移籍したときのため、引退後も個人でやりたいため
だね >>25
嬢から、LINEが来たけど、、既読スルーをしてしまった。まずいかなぁ。 ここって、スタッフはいっしょなの? あの店長はネチョナチョしてて嫌だったなあ 昭和の臭いがする部屋なのは、あの箱があるからか?クリーム色の。 MSJのピーク時といえば、麗奈や浅見だけど、今はこういった嬢と双璧の子はいるかな?
あるいは、白石レベルの接客 早乙女レベルの身体をもった嬢はいるか?
改造人間風間がナンバー1ということは、その程度のレベルか? ここの部屋は基本狭いと思ってるんだけど、私が通される部屋だけ狭いのかな?
傾向的に階段上がってすぐ左の部屋に通されることが多い。
右側は間取りが変わったりするのかな? >>41
右側も一番奥の部屋も間取りは違うけど狭いよ
ルーブルの半分の広さも無かったと思う
まあオキニが完全退店して以降行ってないけど部屋の広さは変わらんでしょう
料金を考えるとかなり不満
スイレンやピカソも狭い方だけどここよりは広いし、
あっちはまだ嬢のビジュアルが良いからね >>42
自分も同じ、おきにが退店してしまったし、、部屋が狭いから、、行ってない。。 潰れる前のMSJでは、二回目以降は結構生でさせてもらってたな 井上さんは期待してなかったが、入ってみたら素晴らしかったです どうせお気に隠しとかステマだとか店長乙なんて言われるのが落ち -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 「よかったです」、「完売です」、「・・さん最高」・・・
ステマ用語 井上さん予約取れない。
やっぱり最高なんでしょうね。 >>83
ここマットないからなあ
マットあれば、マット、ベッドの順っていうのもありなんだけど 混んでなぁ
密過ぎるだろ、明日はいよいよ今月から覇権をとった彼女が出てきます
予約できた人、人生の運を使い果たしましたね 当欠は勘弁してくれ、こちとら往復、宿泊で5万位かかってんだよ 天辺取ったら、なんかあきちゃった
しばらく休みます 彼女に入るために、一回分ドブに捨てたのに、結局予約出来なかった
それなら、あんなのに9万払ったのはドブ銭だったじゃん 辞めたから書くけど、俺的には普通だと思ったけどね
現に誰も風間を超えられないのが事実でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています