【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジってそこまで酷くないだろって思ってたけど何人かに入ってみて結構ひどいなということがよーくわかった
かわいい姉ちゃんみたいな顔の日記見ていったら千鳥のノブみたいなのが出てきた 今はアプリで加工し放題だからなあ
パネルどころか自撮りでも騙される 男が加工して女みたいにしてSNS活動できる程度には発達してるからなあ >パネマジ
騙そうとしてるわけじゃなさそう ただのヘタクソな絵
だけど
パネル見学を楽しみにしてる客のとっては残念なこと 昔jみたいに
マスクとナース服
サングラスとビキニ
にしてほしいわ >>154
ネットスラング勉強してこい
初めてArrow行ってきたけどこの価格帯でもパネルとは別人出てくるんだな
パネルだと化粧っ気なくてストライクゾーンちょっと外れてるかな〜と思ってたけど良い意味で内角に良い球飛んできてとにかく良かった 個人的にはF1のパネマジが一番許せない
アローはニ年くらい言ってないけど、パネマジだけどこれならまぁ?ってくらいのは出てくる感ある アローは行かない
その時ファンだった竹之内ゆりあっていうRQをパネルに使ってて、まさかって思いながらパネル指名したら全く違うブスが出てきた
6万もったいなかったなー 風俗て普通毎月いくもんだよね?
何年ぶりにあの店この店てそういうスパンでいくものなの? >>166
普通の人は奥さんや彼女さんを作りますね >>166
数ヵ月に一回くらいだわ。
前回行ったのは12月。
嫁がいるからなかなか行けない。 コロナ前にオキニがいたときは月2ぐらいで通ってたわ >>166
仕事とポジション的にコロナ来てからイケてないので >>169
俺と同じだな。家族ができればそんな感じだろう。俺も恥ずかしながらボーナス月に行っているけど、ボーナス(期末手当)約10万減るのが確定しているから今までみたく羽目を外すような贅沢な遊びは厳しい。
コロナの悪影響が…。 双子のソープ嬢はいるよ。
姉はNSで妹はS着。
あと夫婦でソープ勤務の夫婦もいた。
夫はボーイで、嫁が嬢。 >>143-145
だいぶ以前になるが、超有名看板嬢で親と同居してて、両親とも娘の仕事を知ってる、って子が居たな。
顔出しして福原の顔とも言える存在になると、むしろ応援してくれたそうだ。
初めから認めてたのかどうかは知らないが、家に納める猛烈な収入にはそうなったのだろう。
今より景気も良かったし。
反面、門限が12時で外泊NGとかのルールがあって、良くわからん倫理観の家だと感じた。
>>159
> ネットスラング勉強してこい
>>154じゃないが、そんな普及のしてないケッタイな言葉使って威張ってんじゃねぇ!
ツッコミ入れられて当然だ。 >>173
そりゃ双子のソープ嬢くらい居るだろ
今は亡きプレシャスで双子のソープ嬢が同店で在籍してた事もあった
双子との複数プレイでもない限り価値を見出せなかったから入らなかったけど NN嬢が居て、パネマジがマシなのはどこ?
コロナ開けて行ってみたいと思っています 稀によくあるってもう10年くらい使い古された言い回しにマジレス入るスレは今時珍しいな GW明けが月曜ってのはいいタイミングかもな
感染者数どうなるんだろ >>179
ごめん確かに事実誤認だったわ
調べたら初出は2003年だからもう20年だな
SNSやってれば今でもちょくちょく目にする ブロント語だからなあ
下手したら二十年前くらいになるんじゃないか? スムーチの姉妹で売ってる子たちは本物なん?
偽姉妹だと思ってたけど >>187
正面から突っ込んだら運転席もやばいやん
バックのが逃げやすいし安全なんちゃうか >>186
そらヒガミ根性、被害妄想いうもんやろ。 稀にある
よくある
稀によくある
それぞれ違うだろ
別におかしい言葉じゃない >>144
信太山にいるけどな
親が経営者
娘が嬢 >>193
調べてみろ
図解されてるのを見れば分かりやすいから なんか昨日からあそこがズキズキと痛い
腫れたり膿が出たりとかはないんだけど
やっぱり性病ですかね? >>186,>>190
そんな「ひねくれもん」に来てほしい嬢はまず居ないだろうよ。
>>191
> 別におかしい言葉じゃない
おかしい言葉でなければ、遅くとも昭和には正しい日本語と認められてる。
「まれに続いてある」とか「まれに連続する」と言いたいのか?
語彙力不足、思考力不足を晒して威張るな。 >>195
(水)のうちに受診しろよ
結果次第では嬢にも受診する様に伝えろよ >>179
まだ粘着してきてんのかこのキチガイ
さっさと別スレ立ててそこで好きなだけやれ糞虫 >>195
ヘルペスの前兆やな
俺もたまになる
抗生物質を何日か飲んだら治る >>196
どうでも良いことをしつこいであんた
そろそろ止めときや >>197,198,200
ありがとうございます
痛みは大分マシになってきましたが、明日泌尿器科行きます 知らんけど比較的こういうのが居そうなのはインフィニティ >>195です
月曜からあそこがズキズキ痛むので、泌尿器科に行ってきました
尿沈渣は異常なし、ヘルペスや梅毒も所見なしで、一応、抗菌剤(クラビット)だけ処方されました
福原通ってるって言ったら、念のため尿の精密検査(淋菌及びクラミジア・トラコマチス同時核酸増幅同定精密検査)をやることになりました
まだ確定ではないですが、とりあえず性病ではなさそうで良かったです
https://i.imgur.com/FPlFewG.jpg >>212
休み無しで住み込みの体育会系奴隷労働だけど金は良い
店長クラスになると逮捕要因兼ねるから年収1千万超えも珍しくない 本当のブラックは
入れ替わり激しくて安月給なんだけどな… >>215
ゴムしても感染したの?
するとキスやクンニでも感染するんか? 性病の事を言うやつが多いが、
HIV以外はだいたい治るのだから覚悟を持って遊べよ。
粘膜の接触がある限りは移る可能性はある。
怖いのなら自分で処理しといたらいい。
NN嬢に失礼だわ。 >>222
そのHIVが問題なんだろw
でもHIV感染力は幸いにも極弱いものだからゴム着けてたらほぼ確実に感染予防ができる
逆に梅毒とか淋病、クラミジアはゴム着けてても結構な確率で感染する
なので俺は覚悟を持ってS着店に通うよ 梅淋クラは怖かないけどHIVはほんとに怖いからね >>215
性病でないのにその症状って相当ヤバいよ… >>229
NS店でもG着けりゃいいじゃん。
全然問題ないぞ。格安は必着だろうし。 >>224
S着店のみでも自分はヘルペスとコンジローマになりましたよ。
Nでしたことは一切なし。
ヘルペスは治るまで1年、コンジローマは今2年治療中です。
福原でもコンジ報告を結構見かけるのでまだ罹っていない人でソープ好きの人はHPVワクチンの接種お勧めです。
コンジは思っていた以上に治療に時間がかかりつらいですよ。 ビギナーズで初めてNS出来た時はアソコにめっちゃ違和感あった
泌尿器科行ったら異常無くて安心したわ
直接粘膜同士で摩擦したのが初めてで表面が擦れたんかなと思った かかるやつはかかる。かからんやつはかからん。嬢も身体張ってやってんだ、おまえらも身体張ってソープにゆけ。 >>231
コンジはよく知らなかったので調べてみましたが治療は結構大変みたいですね
治療2年目ってことは、その間ソープ通いも中断してんのか ワクチンが有るなら打っとこうかな
ちなみに入った嬢はS着店でNN営業してそうな感じだった?それとも、そんな素振りは全くなかった? >>234
ソープ通いを中断はしてないですね
何か問題ありますかね
ちゃんと治療してますので >>234
ソープ通いは当然中止していますよ。
相手に感染させるのが分かっていくのは倫理観が壊れた人だと思います。
潜伏期間MAX8ヵ月で考えると15人に入っています。
NSをやっている嬢は1人しか入っていません。
コンジは口、のどにも感染して無症状の場合もあるのでフェラでも罹ります。
ネットの掲示板を見ているとコンジを発症していて店に行っている人がいるみたいなので、
思った以上に感染者はいると思っています。
1回罹ってしますと治療にかなり時間がかかるので風俗店に今後もいくようだったら、
HPVワクチン接種をお勧めします。 コンジの2年間の治療代は、最初の電気メスが8000円、その後、ベセルナクリーム5000円×14ヵ月
毎月の受診料1000円×24=約10万円かかっています。
ベセルナクリームは保険適用で1ヵ月分5000円かかります。
ソープ代に毎月10〜15万円使っていたので、スポーツ電動アシスト自転車いわゆるE-BIKEを3台買いました。
それで合計120万円使ってしまいました。
あと1ヵ月再発しなければソープ通いを再開するので物凄く楽しみにしています。
自転車も楽しいですが、やはりソープの楽しさに比べれば全然です。 >>191
「まれ」に「よくある」って矛盾した表現が笑いどころのネットスラングなんだけどなあ ソープスレで性病の話は、スレの妨害破壊テロ活動にしか思えない。感染したおまえにツキがないだけじゃん。何十年通って俺は未だ感染したことないわw 楽天モバイル有料になるのか…
デュアルシム運用して風俗専用番号にしてたのに残念 すごいハズレの子だった時も口コミは書くようにしてる。
その口コミはいいとこだけ褒めるようにしてるのでそこから地雷感を感じてほしいと思いつつ
いいところだけ見て他の誰かも地雷を踏んでくれと思いつつ 地雷だって知らしめたいけど他の誰かにも騙されてほしい気持ちわかるw 新人の地雷注意喚起のために女の子基本1点
店や店員満点にしてバランスとったレビュー書いたのに掲載されなかったわ
けしからん 来週初の福原遠征
スムーチやテイクプライドなんかが良さげかなーと思うJK好きだけど、おススメ姫さん教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています