【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
どうでも良いことをしつこいであんた
そろそろ止めときや >>197,198,200
ありがとうございます
痛みは大分マシになってきましたが、明日泌尿器科行きます 知らんけど比較的こういうのが居そうなのはインフィニティ >>195です
月曜からあそこがズキズキ痛むので、泌尿器科に行ってきました
尿沈渣は異常なし、ヘルペスや梅毒も所見なしで、一応、抗菌剤(クラビット)だけ処方されました
福原通ってるって言ったら、念のため尿の精密検査(淋菌及びクラミジア・トラコマチス同時核酸増幅同定精密検査)をやることになりました
まだ確定ではないですが、とりあえず性病ではなさそうで良かったです
https://i.imgur.com/FPlFewG.jpg >>212
休み無しで住み込みの体育会系奴隷労働だけど金は良い
店長クラスになると逮捕要因兼ねるから年収1千万超えも珍しくない 本当のブラックは
入れ替わり激しくて安月給なんだけどな… >>215
ゴムしても感染したの?
するとキスやクンニでも感染するんか? 性病の事を言うやつが多いが、
HIV以外はだいたい治るのだから覚悟を持って遊べよ。
粘膜の接触がある限りは移る可能性はある。
怖いのなら自分で処理しといたらいい。
NN嬢に失礼だわ。 >>222
そのHIVが問題なんだろw
でもHIV感染力は幸いにも極弱いものだからゴム着けてたらほぼ確実に感染予防ができる
逆に梅毒とか淋病、クラミジアはゴム着けてても結構な確率で感染する
なので俺は覚悟を持ってS着店に通うよ 梅淋クラは怖かないけどHIVはほんとに怖いからね >>215
性病でないのにその症状って相当ヤバいよ… >>229
NS店でもG着けりゃいいじゃん。
全然問題ないぞ。格安は必着だろうし。 >>224
S着店のみでも自分はヘルペスとコンジローマになりましたよ。
Nでしたことは一切なし。
ヘルペスは治るまで1年、コンジローマは今2年治療中です。
福原でもコンジ報告を結構見かけるのでまだ罹っていない人でソープ好きの人はHPVワクチンの接種お勧めです。
コンジは思っていた以上に治療に時間がかかりつらいですよ。 ビギナーズで初めてNS出来た時はアソコにめっちゃ違和感あった
泌尿器科行ったら異常無くて安心したわ
直接粘膜同士で摩擦したのが初めてで表面が擦れたんかなと思った かかるやつはかかる。かからんやつはかからん。嬢も身体張ってやってんだ、おまえらも身体張ってソープにゆけ。 >>231
コンジはよく知らなかったので調べてみましたが治療は結構大変みたいですね
治療2年目ってことは、その間ソープ通いも中断してんのか ワクチンが有るなら打っとこうかな
ちなみに入った嬢はS着店でNN営業してそうな感じだった?それとも、そんな素振りは全くなかった? >>234
ソープ通いを中断はしてないですね
何か問題ありますかね
ちゃんと治療してますので >>234
ソープ通いは当然中止していますよ。
相手に感染させるのが分かっていくのは倫理観が壊れた人だと思います。
潜伏期間MAX8ヵ月で考えると15人に入っています。
NSをやっている嬢は1人しか入っていません。
コンジは口、のどにも感染して無症状の場合もあるのでフェラでも罹ります。
ネットの掲示板を見ているとコンジを発症していて店に行っている人がいるみたいなので、
思った以上に感染者はいると思っています。
1回罹ってしますと治療にかなり時間がかかるので風俗店に今後もいくようだったら、
HPVワクチン接種をお勧めします。 コンジの2年間の治療代は、最初の電気メスが8000円、その後、ベセルナクリーム5000円×14ヵ月
毎月の受診料1000円×24=約10万円かかっています。
ベセルナクリームは保険適用で1ヵ月分5000円かかります。
ソープ代に毎月10〜15万円使っていたので、スポーツ電動アシスト自転車いわゆるE-BIKEを3台買いました。
それで合計120万円使ってしまいました。
あと1ヵ月再発しなければソープ通いを再開するので物凄く楽しみにしています。
自転車も楽しいですが、やはりソープの楽しさに比べれば全然です。 >>191
「まれ」に「よくある」って矛盾した表現が笑いどころのネットスラングなんだけどなあ ソープスレで性病の話は、スレの妨害破壊テロ活動にしか思えない。感染したおまえにツキがないだけじゃん。何十年通って俺は未だ感染したことないわw 楽天モバイル有料になるのか…
デュアルシム運用して風俗専用番号にしてたのに残念 すごいハズレの子だった時も口コミは書くようにしてる。
その口コミはいいとこだけ褒めるようにしてるのでそこから地雷感を感じてほしいと思いつつ
いいところだけ見て他の誰かも地雷を踏んでくれと思いつつ 地雷だって知らしめたいけど他の誰かにも騙されてほしい気持ちわかるw 新人の地雷注意喚起のために女の子基本1点
店や店員満点にしてバランスとったレビュー書いたのに掲載されなかったわ
けしからん 来週初の福原遠征
スムーチやテイクプライドなんかが良さげかなーと思うJK好きだけど、おススメ姫さん教えて >>251
スムーチは大分前から人気店ではなくなり人気嬢はほとんどいなくなった
ていくもここ1年で人気嬢は退店移籍、新人のレベルは低いまま
ビギナーズが大衆店では一人勝ち
エピセレ、エピ学、社長秘書系にもいい子はいる >>251
スムーチは上の方の動画参考にしたら
ビギナーズの内装見てていくの女の子に入るのが一番いいな 俺がソープはまるきっかけになったスムーチにいた娘
いまなにしてんのかな 若いの増えたけど、マットやってくれる娘が激減してるのがな マットっていかにもお仕事って感じで苦手だわ
ベッドでイチャイチャするのが好き ベッドでイチャイチャするのもお仕事でしかないけどな ベッドでいちゃいちゃがよくわからん
マットでええわ >>249
批判的なレビューは通さないからな…でも女の子の数値だけは結構わかる気がする
これだけが低いとなんかあったんだなって 学園系コスプレソープができてからマットなんかどうでもええ。エロ動画みたくミニスカ制服の女の子を犯す!バックから犯す!駅弁で犯す!欲望ぶちまけるのに最高やw >>264
NS店でもJKコスの店あるじゃん
ZONE フェアリー クラブロイヤル 警戒警報発令
どうもチ○コの様子がおかしいので、泌尿器科に行ったら、なんと「梅○」確定。
考えられるのは高級店「○○ジュール」の「梨○花」のみ。
店の写メ日記やスケジュールを見たら4月末からずっと欠勤。
かなり出勤日数の多い嬢だったから、たぶん、治療中だろう。
写メ日記を見ると復帰する気満々なのでご注意を。
完全NS店なので他の嬢も… >>267
お大事に。
でもボン良さそうやね。
やっぱり高級だけあって満足する? >>272
以前はベンザチンペニシリンG の筋肉注射があってそれだと注射1回で終わりだった。
今も欧米ではそれが標準治療らしいんだけど、
日本でアナフィラキシーショックによる死亡事故があって販売中止になったらしい。
去年、ファイザーが「ベンジルペニシリンベンザチン筋肉注射薬」っていう
新しい薬の承認を取得したらしけど、まだ薬価収載されていないとのこと。
日本でもだんだんそっちに行くかもしれないね。 >>274
まだ未発売なんですね。
詳しい解説ありがとう。 >>266
フェアリーはNS?と思ってHP見直したらやってたんだな
前からだったっけ? 最先端の梅毒の治療に非常にくわしいのは
カッコいいんだかカッコ悪いんだか… >>276
3月くらいから始まった
そこで何人かニュースタイルが嫌で辞めてる
ユメちゃんは戻ったがニュースタイル非対応、いい選択だわ >>279
no skin → NS → new style ほんとはナチュラルとかの方がピンと来るけどモロすぎるからあえての名前なんかね 以前から「高級コース」「VIPコース」って言ってる
「ゼロミリ」は何か問題があってやめたみたいだな グッドスマイルとかと比べたらちょっと割高やけど姫の質がいいんか?
なんか5年前とかに福原で見かけた子も混じってるけど >>282
今は亡きニューシルクとかも会員カードにもろNSって書いてあったな >>288
あーそういうことなのか。すごいな
広島のソープでずっと大好きコースとしてZDコースがあるけど
ゼロディスタンスってことだしなんか色々考えてて面白いな テイクの
「禁止事項の徹底厳守で!!」
ってなんのことなんだろう? 何のことって壁に貼ってあるし店員が読み上げる奴やろ? >>292
そうじゃなくて
嬢によって「禁止事項の徹底厳守」
じゃない子もいるみたいなんだよ
NSのことなんだろうか? 客に嬢を惚れさせて金落とさした方が店は儲かるし
そもそもソープの建て前は客と嬢が恋愛の上、性行為に至ったって理屈なんだから
わざわざ敢えて恋愛禁止とか矛盾する事を書く訳ない ちょっといいかも?
でやったけどお嬢様はやっぱ違うわ
って思ったってストーリー
惚れたらストーカーになるからあかんて >>287
あれはもったいないが、今時は目線やボカシの代わりにやってる気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています