【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親バレしたけど、出続ける!ってネットに書いてた嬢が居たな… >>301
相手客によって本指名もしくは今後の指名を禁止(NG)するというのが分からない。
やられた側からしたら不当に差別されたという屈辱しか感じない。 >>311
客が嬢を選ぶのと同じように、嬢にも客を選ぶ自由が有るんだから仕方がない >>311
普通にしてたらNGなんてされないから心配するだけ無駄 >>311
一体何したらNGなんか出されるんだよ
余程汚い身なりしてんのか?w >>315
嬢の嫌がる事を無視して
し続けたら余裕でNG喰らうだろ知らんけど >>308
ほんとだったのか…
ユメちゃん辞めるって
完全生に変えるとかなんかな〜ショック 嬢の評判聞くのあり?該当の店のスレなくて…
爆サイは当てにならんし… >>319
ここで質問するよりは
バクサイのほうがいいと思うぞ
なんなら店に電話したっていいんだぜ >>320
じゃあこの人実年齢何歳とかパネルと顔体型一緒ですかって聞いたら正直に答えてくれるん? ネット上だろうが店だろうが
実年齢聞いた所でその返答が本当かどうかなんて誰にも分らない、ただ鵜呑みにするか否か 福原の店ごとのスレッドが無くなって久しいから
当然、zoneのスレッドも5ch内にはないよ
したらばにも無かった
爆サイにあったから用があるなら爆サイへGO 店単体のスレってすぐに女の子を悪く言ったり有る事無い事言いまくったり
荒れる要素しかないしまともな情報ないもんなあ
爆サイにやらしといたらいい 銀馬車に行きたいんだけどtシャツ短パンはダメなんかな? えあかんの?
ジーパンポロシャツくらいなら普通に高級店行ってたわ 明日初めてソープ行きます。
彼女いない歴=年齢の童貞です。
めちゃくちゃ緊張してます。 魔法使いの称号は30歳からって聞いた事あるような無いような...あと8年も耐えれません!
魔法使いは諦めます。 嘘つきを見破ったり犬猫と会話出来たり
便利なんだけどなw
でも8年は長いなwww amuseの嬢が客から病気もらって休んでるけど梅毒ぽいなあヤバいヤバい >>333
女のアソコなんて大して気持ち良いことないからあんまり期待せんようにな
最初は自分の手の方が気持ち良いくらいやで
そのうち慣れてきたら女でないと満足できんようになるわ
まぁ、がんばってきぃな 早めにまんこの圧覚えておかないと
いけなくなるんじゃね >>339
>>340
早朝から行ってきました
指名すればよかったです…
お疲れ様でした フリーで当たり引く確率って10%くらいかな?
個人の感想では 店によるかな
フリーでも狙っていけばランカー出てくるとこもあるし、表に出てない糞フリー要員出してくるとこもある まだ湯女華あるんだ
久しく名前聞かないからてっきり潰れたのかと グッドスマイル今度行くことになりそうなんだが、どんなん? 3年ぶりぐらいに福原行ってみようかと思って店のHPいくつか見てきたが
なんかランキング出してる店少なくない?
参考になるデータがないから博打で指名するしかないのか? どこで調べても碌に情報ないからどうしようもない
結果金をドブに捨てることになるあほくさ >>353
ホールページ見る限りエイリアンみたいな修正されてるから全く分からんな
やたら100センチクラスの乳がいるけど怖すぎる >>356
やっぱそう見えるよな…
ノリで決めたけどどうなるか… >>356
俺もさっき見たら精神的に受け付けなかった。いろんな意味で弄り過ぎだろw乳はデカけりゃいいってもんじゃない。 長谷川美裸が居てた時に行こうか迷って止めたら、いつの間にか辞めてた >>358
逆に写メ少ない人のが信用できるんじゃないかと思えてきた >>354
店のステマでも何でもないが大衆店はビギナーズ一強になっている。
シルバーランク以上入っておけば地雷に当たることはない。 >>363
でもしっかり時間決めておかないと良嬢には出会えない可能性大
ふらっと飛び込みで行くなら他の店と変わらん
もし週末行くなら2日前12時に予約合戦に参加オススメ
空いてるゴールド嬢85分に入れば間違いなく大満足して帰れる ゴールドの子はちゃんとしてるよな
2千円ケチってレギュラーのランカー入って後悔した >>365
ワシのオキニ、レギュラーやで
今度シルバーに上がるが
その一方で先週新人で久々の地雷引いた
オキニの予約が取れなかったから行ったんだが金ドブやった
ゴールドは金ドブの心配がないのは大きい 高級でも地雷あるのがなぁ…
今は亡きニューシルクで腹出たやつに当たったわ…
顔も顎が尖ってたし…接客とテクは良かったけど… その嬢俺も入ったことあるかもしれん
顔はそんなにひどいと思わなかったけど樽だったな
接客とテクが良かったからほんま惜しいなと思った記憶がある >>367
地雷の定義が人によって変わるからね
ある人にとっては地雷でもある人にとっては良嬢になるのが風俗 誰にとっても地雷という娘はいると思う
誰にとっても良嬢という娘がいるかは疑問 >>368
同じかは分からんけど後2、3年早く会いたかったわと思ったわ 前の虹かけの子辞めちゃったけどあの子はスタイル抜群で何でこの値段でNNオッケーなのか分からん子だったよ
今の子は知らん ビギはお店のやる気が感じられるし
メルマガ登録させといて全く送ってこない店もあるし
エピ系がレベル落ちてるのもな >>374
おれはスムーチの子でソープハマるきっかけになった
もうおらんが ビギは新しくなってからしか知らんが
初めて行ったとき店間違えたかと思ったわ >>369
プラチナは良嬢には間違いない
しかし極嬢ではないと言うのが個人的な感想
ピークを過ぎた嬢も多い
個人的な好みもあるのでプラチナ嬢一択ではない >>382
入った嬢だけしか分からんが、がっかり方向のパネマジはそんなに居なかった
プロフ動画があればそこも確認しとけばそんな酷い目には遭わないかと
ありきたりですまん イープラス行ったことある人おる?
太った嬢ばかり? 巨乳でスリムな体型なんて
グラビアの世界だけだからな
芸能事務所でもないのに
そんな都合の良い子ばかり集めれる訳ないっていうw 雄琴の店で痩せ気味なのにおっぱいが大きめな子がいて通った。
なんかピル飲んでるうちに丸くなってきたって気にしてたけど乳がいい感じにでかくなって、いい子だったわ。
月の売り上げ1位を取ってから店のお気に入りの子とかお局様に嫌がらせされてやめちゃったけど >>383
ありがとう
KINGコースだし悲観せず行くことにするわ >>389
俺はW55表記の動画日記確認していったけどW70だったぜ^^
健闘を祈る ちっぱい好きの俺は、昔某コスプレソープに行ってみたらどう見てもウエスト59cmじゃない嬢が出てきてガクッとなった。
確かにちっぱいだったんだけどな・・・。 別に太ってる嬢ではないのにネットではデブだって書かれててスレンダー好きの奴とは分かり合えないと思った 月に一度ぐらいしか行かないから色んな店を行きたいんやけど。大衆店を色々試して行きたいんやけど。
お店の1番安い料金でお試しで行って良い店を探したいんやけどベテランさん達に聞きたい。失敗の少ない店は? >>390
うわぁ…
顔ダメでも体型良ければ顔ガン無視でなんとかなるんだがなぁ…
パネマジってどうやれば見抜けるんだろね 見抜ける方法があるならパネマジする意味ないじゃんw 写メ日記の写真で背景誤魔化し効かないところで撮ってる写真でも参考にしてみれば?
たまに背景歪んでる子おるで 場末の過疎店にも良嬢はいるし、それを探すのが楽しいよ >>393
自分もビギナーズのゴールド以上が無難だと思うな
100人以上キャストいる店で指名料高く取れる子はそれなりだと実感してる
また宣伝だとか書く人来そうだけどw 昔はピックアップした嬢の写メ日記見て判断していたけどここ数年は難しいな 店で一番ブサイクな子を見定めるとそれが店の許容レベルだとか聞いたことがある >>401
珍獣ハンターの練習とかハードルたけぇよ… 銀馬車のプロフィール写真めっちゃキラキラ女子大生感出ててそそられるんやけど店構えが高級感あって近寄れん
チビの冴えないおっさんは行くべきじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています