【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーことは兵庫県民の俺様はGWに博多で遊べば良いんだな
10数年前に仕事で行っただけでソープでは遊んでないから楽しみだわ
メシが旨いのは前に行ったときに確認済
ごまサバ最高!! 高額なお店が多いイメージなんだが‥‥
そこんとこどうなの? あくまで個人的な偏見だけど、福岡のがレベル高いと思うし、リーズナブルな風俗も多いと思う
あとメシが安くてがっつり 東海近畿ソープ限定なら福原がトップレベル
だが
新幹線乗るんだったら中洲まで行っちゃえ ってこと 中洲は繁華街にソープがあるから
店入るのがはずい
大通りに面してる店とかあるし どこから見ても風俗街歩いてそうなおっさんなのに恥ずかしいとかあるの? 福岡、そんなにいいのかあ〜
すすきのは女が若くて可愛い子が多いけど
川崎も若い子多くて好きだな
リアルに直近までJKだった子多いし
そういえば成人の年齢が変わったら
現役女子高生ソープ嬢とか誕生しないのかな?
AVだと問題になってるけど
正直、現役女子高生とヤリたいよなあw 1年違うだけでそんなに大きく変わらないでしょ
(17)だとしても年齢じゃなくて記号なだけかもしれないからね >>57
現役は色々無理やろ
まぁでも中卒18なりたてとかならワンチャン >>58
おっしゃる通りなんだけど
やっぱり女子高生ってのはイイなあと
男の本音を言うなら
女って若い方がイイし
何ならJCとか大人っぽいJSでも…
↓こういう優良店に行きたかったなあと
13歳の女子中学生が福原でソープ嬢をしていた!
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_9602/ 行ってらっしゃい!
GWってやっぱり人多いのかなあ 俺もソープで童貞捨てたけど、8回もするともう慣れるわ
バックって奥まで刺さっていいよな
正常位って逆に奥まで行かなくて動きにくくない? 男も上付き下付きがあるらしいな
リーバイスは上付き向きエドウィンは下付き向き 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? >>72
レクチャーしてよ
関東とか全くわからん
カネならまぁまぁある 昔みたいに女子中高生と援交しまくれたらな…
小学生はハードル高かったが 行ってきたわ
時間帯良かっただけか知らんが福原は呼び込みうざくないのがいいな >>66
> GWに童貞捨てるわ
オメコ中毒・ソープジャンキーにようこそ。
>>71
> ソープって30代多いのかな?
嬢の話?
20代中盤〜後半表記の嬢は30代の可能性が60〜70%ぐらいかな。 >>77
名作ですね
千春は特に
ああいうのに出ていた子
ソープ嬢になった子も居るんだろうな え?それぐらいなら普通にできると思うけど
俺はNS好きなんで膣奥に出せるとこしか経験ないけどな
そんなことよりも
口開け以外でスるときに
子宮口が丸見えの
既に広がってしまっている雌穴は残念だ お前みたいな風俗モンスターが産まれたことが残念だよ まぁでも粗チンの俺はなんとなくわかる
締めるの下手な子でユルいと前の客デカチンだったのかなぁとか考えてなえる >>84
> 福原に舌上発射させてくれる嬢はいないかな
なんぼでも居てるやろけど、ヘルスでええんとちゃうん?
>>85
> 子宮口が丸見えの既に広がってしまっている雌穴は残念だ
え? クスコ無しで見えるもんなん? 画像・映像でしか見たことない。 >>90
バブコとかサンドラならともかく
中学生になった千春の写真が数枚だけで有名なわけないだろw >>92
文脈読めよ
ああいうのに出ていた子
ソープ嬢になった子も居るんだろうな
↑に対して、割と有名だと思ってたけど…って言ってるんだよ 関西援交知ってる世代の風俗利用者で
関西援交出演者が風俗勤務してたって事を知らないのは稀有だろ?って話 >>94
わかってるよ だから 俺は
有名ではないって言ってるんだよ
河合ほのかが有名人扱いされてるけど
あいつだって有名人ではないだろ ソープのあとに、ふらっと立ち寄れる福原近隣の飲食店のオススメ教えてください。 >>97
江戸屋食堂は落ち着いて食事できる
嬢の余韻にひたりながら、よく独り飲みしてるよ 風俗嬢でTVタレントになった人まあまあ有名なのは
夏目ナナ
ワイドショーでレポーターやってた
美人 >夏目ナナ
元梅田のピンサロ嬢で
紙の風俗情報誌の表紙に頻繁に出てた
超グラビア級の美貌
美顔でスタイルも良くAVでもTVでも人気
スレンダー巨乳 けっしていやらしい気持ちではなく、美味しいものを食べに福原行きたくなってきた
食べる前に汗を流せればなおよし >>97
夕方以降に食事するならロイヤルホスト。
新開地駅利用なら東側改札から西に数十メートルの喫茶「ひまわり」禁煙じゃないのでそのつもりで。
商店街中ほどの「松岡珈琲店」。タバコは禁煙になった模様。
高速神戸駅近くなら地上の「UCCカフェプラザ 本社店」と書こうとしたら閉店のようだな。
JR寄りに「カフェプラザ デュオ神戸店」がある。本社店のコーヒー、ケーキは美味かった。
「新開地駅 喫茶」とかで語句を変えてググれ。 >>101
一時期飛田に座ってて行列ができてたと聞いた 高速神戸と福原の間ぐらいの場所に
UCC本社ビルがあるな
飲食できるのか知らんけど >>112
ググったら本社じゃなかった
店も閉店してた ソープあとの楽しみができました。みなさん飲食店情報ありがとうございました!感激です! >>109
あのロイヤルホスト、明らかにソープ行くやつと家族連れが混在しててすごいな そういう街だから別に気にせんのやろね
飛田新地とかもランドセル背負った子が周り歩いてるし 風俗街ならどこでもそんなもんだよ
昔はアメ村にソープがあったんだぜ 朝フーしたんならチュラサンのサンドイッチおすすめや
ハムたまごチーズみたいなのドリンク+150円くらいでうまい JR神戸から地下道を歩いていくけど、それなりに飲食店あるよな。遊ぶ前なんで食事は控えるけど 福原で20代前半の子と遊ぼうと思ったらどこがおすすめ?
超高級店以外で教えてください マットもちゃんと講習して欲しい
このままだとマット滅びそう 新開地あたりで可愛い子歩いていたら
どこの店の子なんだろうと気になってしまう
女子高生とか見ると、早くソープ嬢になって欲しいとか…w
勿論、普通の女子大生とかも多いけど 高速神戸や新開地だけでもそれなりに飲食店はあるよな でも店行く前に王将とか行けないしなあ。
はずれの方にある小さい喫茶店とか入ったけどいまいちだった >>127
まあ、そう邪険にしてやるな。
ネットですぐに解決する事は山ほどあるが、ネットだけじゃわからん事も山ほどある。
実際福原に突撃してる人間が、味や利便性を良しとした店を知りたいというのは不思議じゃない。 みんな基本的に何分コース利用してるものなの?
ビギナーズで45分コースだとサービス悪かったり舐められる?
お気に入り見つけるまでは65分にするの控えたい ちょっと言い方が言葉足らずだったか。
ネットだけじゃわからん事も
↓
ネットで見てるだけじゃわからん事も >>129
基本85分だな
最初の5分でお話して約55分掛けて一発やる
残り20分はシャワー浴びたら下着姿で話しながらイチャイチャする
終了5分前から服着て時間一杯までDKしてる >>129
本来ソープで45分て異常に短いけど
今のビギだと基本コースだからOK ビギとテイクは45でいいけど
テイクの予約客はみんな長いコースだよ
予約の時に長いコースうを薦められてるんだろうと思う >>129
そもそも入る時間で
サービス悪かったり舐めてくる嬢に裏返したいか?って話
オキニになる様な良嬢は、入る時間で態度やサービスを変えたりしない 駅前で如何にもってギャルが歩いてたら、どの店の子かとついていってしまう。私服を見てから裸を見るみたいなワクワク感。 普通な感じの女の子が店に入ったり、母親に車で店に送ってもらう女の子を見たことがある。 >>138
その車のハンドル握っていたのがいかにも母親っぽい年齢の人だった。ところで福原でおばちゃんの女衒っているのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています