【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
本指名にする/しないじゃなくて、
2回目以降の指名は本指名になるのよ。 新規割引き狙いで本指名でも初めてだというセコい客がいるけど当然嬢からは嫌われる >>438
福原ガイドはリンク画像に「総額5万以上」て書いてるから料金で決めてそう 先週くらいにグッドスマイル行くって言ってた人、どうだった? まぁ裏返さず新規ばかり
って人もおらんわけでもない 本指名する程気に入ってる嬢なら、気に入られたいとか嬢の為になる事をしてあげたいとか思わないんやろか
サイコパスか? まぁそもそも指名とか本指名とかパネル指名とかフリーとか、店や地域によって全然違いますからね
自分でどうこう言う前に店に確認するのが間違いがない
ゴネてそんな小さいとこケチるならソープなんて使うなと >>449
「500円引き」みたいなせこい割チケもあるんやでw >>447
単に風俗店の商習慣を知らないだけだろ
それをアホ扱いするのはどうかと思う 女の子のに聞いたんだけど、6月に新店舗オープンするんだって。
インフィニティ跡かな。どこだろ。 >>453
摘発された店舗は約1年営業停止だよ
別の経営者になってもね こういう人が何回目のソープまで報告しにくるのか見物
10回超えてまだ報告してたら感心するわ >>457
報告します!
2回目のソープで緊張して早く着きすぎたので今も待合です!! 神戸ロイヤル、よかった。
フロントに女の人がいるのは恥ずかしかったけどw >>453
Aスタイルだろ
アミューズの二件隣にインフィニティ系列の店が出来る
元々プレイガールだった店
もう看板も付いてるよ
アミューズは部屋数少ないから増やす為だろうな >>459
えまじ?女ボーイて興奮しね?
と思ったけどボーイも遡ったらやり手ババァか 自分と肉体関係ない(その店の元嬢でない)子ならマシかも知れないが
肉体関係あった女ボーイにメンバーカード記載の内容見られて
肉体関係あった女ボーイに案内されて他の嬢を抱きに行くのは気まずいよ
まぁ経験としては悪くないがw >>462
金髪の若い子もいたよ。
なかなかかわいくてそっちをお願いしたかったw >>460
こっちのような気がするわ。オープンしたら行ってみる。 >>464
いいなそれ
お姉さんは指名できないの?とか言って冷たい視線で見られたい キング&クイーンのレギュラーとvipコースて何が違うの?
S着かNNの差? >>469
昔十三のチェイエスでそれ言ったら受付のお姉さんが本当に相手してくれたわ
初めてが中国人になるとは思わなかった ビギナーズとかって待機にせずにホールガールとかいうシステムなんだっけ
今から行く子より可愛かったらあの子でお願いしますとかありそう >>473
ホールガールは生理休暇中とか怪我で仕事できない子がバイトでやってる仕事
あとは新人や店推しの子が顔売ったりするためのものでホールガールは選べない ピンサロとチャイエスで嬢が受付やってる店あったな
ベビードール姿でw梅田
尼崎でエロコスで嬢が客引きしてる店もあったっけ 10日に開店のDEEP姫予約や本指名だったらプレオープンイベント料金は適用ならないよね? 転勤族だから全国のソープ行ったけど、やっぱ吉原と福原は1段レベルが落ちるんだよな、この2箇所は価格に対するサービスの質が低い。
直近5年は福原がメインだけど1人として大満足の嬢に当たらない。いいとこ80点 >>480
価格に対するサービスの質が高かったのはどこですか?
80点以上の子に出会えたのはどこですか? 情報も出さずに嫌味言うって、あんた会社じゃ嫌われてないか? わざわざ
専用スレに来て不満言うなら
突っ掛かられても仕方ないだろう
好きで行ってる人も居る事を忘れちゃいけない 行脚まではしてないけど、福原はいい地域に比べたら見劣りするのはわかる
大衆の優良店舗に限定したら質は良いんだけどね… >>481
価格に対するサービスは
S金津園・仙台・福岡・小倉
A吉原・福原・川崎
B雄琴・道後温泉
かなり昔だけど土浦(茨城)はAだった。最近の土浦はB以下?
80点の子はグッド
>>485
高級以上がある地域では高級しか入らない >>487
あー確かに基本NS店しか行かないから、ゴム着店に行ってる人とは評価が全然違うかも >>490
熊本はS、広島はBやな
仙台は中級店で絶世の美女とNSできたからかなり個人的感想入ってるのは認める 仙台って二店舗位しかなかったような
土浦はいま安くていい店ある 福原がダメなんじゃなくて他が良すぎるんだろ
NSがデフォだったり低価格だったり働いてる女の子が可哀想になる 福原はあの辺一帯含めて好きだから
割りとよく遠征行くわ ビギナーズプラチナ会員だから予約取りやすいってのがデカい
良嬢に入りやすくて新規開拓が簡単
片道30分だしこれ以上の店は無いと思う 福原は風俗街あるわりに田舎の地方都市でまったりしてていいね >>497
ビギナーズのプラチナ会員って、なるの凄くハードル高いんだろ? 月イチで7年ぐらいビギばかり通ってたからいつの間にかプラチナ会員なってた
そんな太客じゃないよ >>497
NNが出来たら通うんだけど、NNの誘惑に勝てない… 生でするのと、ゴムでするのってそんなに違うもんなん?
まだ一度も生でしたことない。 おぢさんになるとゴムだとイききれなくなることがあるのよ… おじさんだけどこの前ゴムで逝っちゃった。
女の子が驚いて「めっちゃ濃くていっぱい!!」って言ってくれたw >>504
ゴム着けてシコってみたら違いがよくわかるよ ドアップではないが背景がどこか判別できない写メばっかの嬢って信用できる? >>480
お前が福原を低評価している以上に嬢側はあんたの事を腐してるからな(嗤) >>492
その仙台の嬢さんってまだ現役ですか?
訪れてみたいので店とか教えて下さいませ。 >>508
何をもって信用できるとするかだけど
サービスが信用できるのか
ルックスが信用できるのか
恋人の有無が信用できるのか
それも含めて嬢の発言内容を信用できるのか 少なくとも
背景がどこか判別できない写メの方がストーカー対策としては安全だわな >>512
よく分からんけどなんとなく昔撮り溜めしたやつ小出ししてて今とは全く違う姿になってんじゃねーかって勘繰ってしまうんよね…
今日撮りましたって感じがしないからか… この前入った子が、あとになって喫煙者だとわかったけど
キスしたときまったく匂いを感じなかった
さすがプロだなと思った
歯も白かったし本当に非喫煙者みたいだった 連投すまん
バイアグラって個人で買ってもいいん?
処方されないとダメ? >>516
バイアグラは個人で買ってもおk
ただ処方されたバイアグラじゃないと偽物を掴まされたり最悪、死ぬリスクがある
個人で買うなら日本にあるバイアグラの輸入代行業者が無難だよ。少なくとも死ぬ事はないから >>516
海外個人輸入代行で自分は今は買ってる
最初は医者の処方でバイアグラのジェネリックで1錠900円
→今はバイアグラのジェネリックで1錠300円
インドのカマグラやその他のインド製も試したが自分はイマイチだった
フランス、マイランのシルデナフィルをここ4年服用している >>517
サンクス
次風俗行くめどが立つ頃に買おうかな >>518
飲むと行為してなくても勃起する?
1時間だけでもいいからめちゃ固くしておきたい・・・ >>514
そればかりは店に対する信頼次第だよ
写メと容姿が激変しててもクビにせず在籍させる様な店なのか否か
人柱になるか、納得のいく当該の口コミ出るまで待機し続けるか >>520
性的興奮があれば勃起する
エロ動画みたりすれば勃起する
自分は50mgか100mg飲むんだけど50mgだと2〜3時間の効果
100mgだと4〜5時間効果がある
1時間だったら50mg飲んどけば、カチンコチンの状態
あと気を付けないといけないのは必ず空腹状態で服用
食後3時間は経っていないと効果は半減する
レビトラ、シアリスも試したけど自分はバイアグラのジェネリックが一番合っていた >>522
サンクス1
空腹状態で飲む、は理解してるからそうしてみるね! マジでびっくりするほどかわいい子と一戦して
初めてもうソープは卒業でいいやってなってしまった
どうせこれ以上ないし
マジでどのアイドルよりかわいかった 欠点が何一つ見当たらなかったよルックスもスタイルもサービスの良さも かわいいかどうかはまぁ本人の好みとか主観もあるからなぁ どこの店?とかクレクレ湧くの本当ウケる
教える気があるなら最初から名前出してるっつーの
過去スレ見ても有益な嬢の情報なんて何一つないから
このスレは嬢の特定に繋がらない世間話をするスレ、と俺は認識してる >>530
クレクレとか笑かしよんな
妄想やからどこの店か答えられんのやな a-styleもヘブンで女の子の載ったね。amuse掛け持ち多いからInfinityの代わりって感じかな。 >>523
バイアグラ系じゃなくシアリス系なら空腹も飲酒も関係ないで。
俺はジェネリックのメガリス飲んでる。
バイアグラみたいに勃起力は強くないが長時間効く。
何が合うかは人それぞれ。 DEEPってプレオープンで少しの値引き1日だけなんですかね?
目玉になりそうな子は3人ぐらいしかいないし。
他は売れ無さそうな子が多い。
元人気店の統括がやってるって話ですが、こんなオープニングで店に客付くか疑問に思います。 >>523
血流変わるから人によっては頭痛と吐き気でエロどころではなくなるぞ
なのに勃起し続けていると言う地獄も起こり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています