【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欠点が何一つ見当たらなかったよルックスもスタイルもサービスの良さも かわいいかどうかはまぁ本人の好みとか主観もあるからなぁ どこの店?とかクレクレ湧くの本当ウケる
教える気があるなら最初から名前出してるっつーの
過去スレ見ても有益な嬢の情報なんて何一つないから
このスレは嬢の特定に繋がらない世間話をするスレ、と俺は認識してる >>530
クレクレとか笑かしよんな
妄想やからどこの店か答えられんのやな a-styleもヘブンで女の子の載ったね。amuse掛け持ち多いからInfinityの代わりって感じかな。 >>523
バイアグラ系じゃなくシアリス系なら空腹も飲酒も関係ないで。
俺はジェネリックのメガリス飲んでる。
バイアグラみたいに勃起力は強くないが長時間効く。
何が合うかは人それぞれ。 DEEPってプレオープンで少しの値引き1日だけなんですかね?
目玉になりそうな子は3人ぐらいしかいないし。
他は売れ無さそうな子が多い。
元人気店の統括がやってるって話ですが、こんなオープニングで店に客付くか疑問に思います。 >>523
血流変わるから人によっては頭痛と吐き気でエロどころではなくなるぞ
なのに勃起し続けていると言う地獄も起こり得る 薬なんだから効き目や体感は人によって異なるのは当たり前
最終的には自分の身体で試す他ない
中には1錠じゃ多いから錠剤カットして使ってる人も居る >>507
それはちゃうやろ。違いわかるのはテンガとかちゃうか? 素人の個人輸入とかリスク管理出来ずに死ぬやつもいるだろうね そりゃ普通に居る
ほぼ毎年に近い位
1万円程度ケチった為に死ぬ安い命
死んでも死にきれないとはまさにこの事 教えて下さい。
請求スムーチ学園の場内顔見せはみてかわいい娘争奪戦逃して
他の娘指名しないで店にでれますか?
または次の場内再度挑戦可能ですか? 嬢の親バレが3件位有ったみたいやな
世話になってみたい娘が居たけど、今後の身の振り方で迷ってるみたい >>548
子供がそこまで行ってるのに疎遠になってない親ってのもわけわからんけどな
時代が変わったのだろうか 寧ろいつの時代の話してるんだってレベル
21世紀(少なくとも平成後期)に入ってからはホストに売られたりして普通の家の子がソープに来る時代
AVでも発売直前で親バレが原因で撮り終わってるのに発売中止とザラ >>547
店に電話して聞いたら?
万一、現場で違うこと言われた場合に備えて録音しときましょう。 普通顔見せは入店時に支払いで拒否禁止よな
というかそれ以外のシステムの店見たことない 中国とかタイじゃ顔見せが当たり前で、いい娘がいなかったら別の店。
飛田や他の新地は見れるけど、抜きのみの究極だから度々は行く気にならんし。
なんで日本はそうならんのかな。
パネマジにやられたときのがっかり感は半端ないわ。
来月から海外出張復活で月一のタイも楽しみ。 >>556
単に足元を見られてるだけかと
どうせ顔見せしなくてもお前ら入るだろ?って考えが根底にあるから
冷やかし客を排除したい店側の思惑が優先される
顔見せしないと客が入らなくなったら、日本でも顔見せ前提に変わるんじゃないw タイは有名だけど、中国は売春が重罪で近年は取り締まりも厳しいんでしょ?
地元に精通してないと風俗は怖いな >>559
中国人男性も当たり前にSEX好きだから、QQ、Telegram等の出合いサイトいくらでもあります。外人向け含め。
お手軽なサウナや床屋は減ったけど、カラオケのお持ち帰りはまだまだ有り。
多ければ20人くらいの中から選べます。
一見さんだとそっけないセックスで終わりますが、仲良くなると店外デートから半同棲まで何でもあり。その分金かかる。
仲が深くなるとNS、NNが普通になってちょっと怖い。やばいときはアフターピル飲んでくれるけど。 40代くらいの女性の方をメインにnnできる店をご存じであればご教示いただけないでしょうか エピローグのうまるって子が身長小さくて良さげなんだが、指名した人ここにいる? >>566
気になる子が居るなら会いに行け。
物でも人でも他人の評価が自分にも当てはまるかどうかはわからん。
ましてや一人や二人の評価なんてあてにならん。 >>567
なんだ、ちょっとカッコいいじゃねーかよー ビギで地雷踏んだ
やっぱり入店2ヶ月のレギュラー新人はいくら口コミで誉め殺してても駄目だな >>572
口コミなんて良いことしか書いてないじゃん
ちょっとでもネガティブなこと書いてあったら、店側が弾いて掲載されないし 参考にするとしたら口コミの数と傾向だな
ヘブンなら数値細かいとこまで見ると納得できる >>574
キス向こうからたくさんしてくれる
積極的にリードしてくれる
恋人イチャイチャ感高い接客
誉めてたこれら全部真逆だったぜ
これって何とか地雷案件を後続に知らせようと知恵を絞ってくれた先行者たちのアドバイスだったんだな…
口コミが地雷ポイントだなんて素人は想像もしてへんよ… >>572
同じ嬢かもしれん。
俺は先月末に入った。
ビギでは初ぐらいの地雷だった。
オキニは3日前には完売嬢なので追加で取ろうと思ってもすでに完売だった。
それで新人に入ったら見事な地雷。
会話暗めで口が臭かった。
素直にオキニの予約が取れるまで待っとけばよかったと猛省しました。
オキニもビギで大衆店では高レベルの女の子でビギに感謝しているので自分がアホだったと思っている。 >>576
点数が3点台あったら実質1点だったと思った方がいい >>577
自分の時は口臭は感じられなかったけど経緯とかそっくりだ
お目当てが予約一杯で取れないからゴールドいったら全滅
消去法でシルバー以下の中から選んだんだよね…
やっぱり妥協の妥協で選んだら駄目なんだな >>579
口臭がないのなら違う嬢ですね
ビギも結構新人は地雷いるのが今回のとこのスレ読んで分かりました
今まで20人ぐらい入って地雷に当たったことなかったから完全に油断していました
オキニ3人のうち1人に日にちを伸ばしても待っておけばよかったと猛省しました
その地雷嬢は結構店を転々してると言っていました
本指は付きそうもないのでシフト優遇される新人期間だけ働いて転々してるみたいです
今回の1件で当面オキニにしか入らないことに決めたので結果的にはよかったと思っています
だけどちょっとショックでしたね
ビギでもこのレベルの嬢が面接通るのかと 口臭って前日食べた物やその日の体調で変わるもんなんだが… あたりもあれば、はずれもある。それが風俗のいいところ。人生の縮図だよ。 15年前くらいのF1クラブはこれぞ高級店って感じでハズレ嬢なんてほぼいなかったのにな
今は当たり嬢がほぼいないわ 昔の高級店っの嬢って上品な感じで服の扱い方も丁寧だったな。
ションベン出した直後のチンポを咥えるのは流石は高級店って思ったよ。 え、毎回服たたんでくれるしいきなり咥えてくれるしお掃除フェラもしてくれたけど そりゃ大衆店でも
服畳んでくれて即フェラ
お掃除フェラしてくれる子も例外的に居る 高級店が福原のレベル下げてるよな
大衆のいい感じなとこはレベル高いのに >>583
先月初めて行ってきたけど板の上にタオル置いてあるベッドで膝が痛かったでござる
安い店じゃないのになんだと驚いた
たまたまハズレの部屋だったんだろうか 即は性病リスク少しでも下げるためにもいらん派だわ
最近の福原で評判になるような高級店は確かにないな S着の値段高めの店のがサービス面では良いやろ
混合店や低価格のNS店が増えてきている中で、そういう店が割を食うから必死よ >>593
モンテとか?
S着って決まってる箱だと在籍多くて選択肢が広いからとりあえずビギナーズ行ってるけど
この価格帯から上はすぐにS生混合店がひしめき合うしその上はもうarrowの5万が来るから難しい >>594
モンテってS着やっけ?
VIPは高級コースやとして、エレガントとスマートの違いが分からん なかなかオキニにしたいよな子にまだ巡り会えてない。 福原の新人ってほんとイマイチになっちまったなあ
雄琴の方がわりと若くて可愛い子がいる気がしてきた
福原はなんでこんなことに >>599
店どこ行ってんの?
今のオキニは大衆店で3ヵ月目。
ソープ歴15年でTOP3に入る可愛さと完璧なスタイルに愛嬌とエロさ。
ここまで書いちゃうと絞られる可能性があるが。
人生で初めてガチ恋に走っている。 DEEP
Bubble
a-style
ふわメロ
新店続々できてるな 看板かけ変えただけ、のような店もあるけどね…
果たして良くなってるのやら >>602
バブルはfairyが看板変えただけ
A-styleはamuseが部屋数少ないから嬢移しただけ
ふわメロは広島のソープのグループかな?掛け持ちが結構いる >>600
いろいろ、高級も大衆も行ってます。
ガチ恋するよな子にはまだ巡り会えず。
ガチ恋相手がいるなら、水揚げしてくださいよ。 ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56 のスレに
コンジまき散らしている大阪のおっさんが書き込みしてる
コンジ診断されて電気メスで焼いた数日後に沖縄出張行ってソープでNNしてるなんてキチガイ
こんなキチガイジジイがいるからコンジが蔓延する
普段は福原行っているらしい
みんな気をつけろ
コンジは一旦かかると治療に時間がかかる
自分の場合は1年10ヵ月かかった フェアリーってバブルに名前変えたけどマジックミラー指名まだやってる?
やめたから名前変えたのかな 金曜日午前中に福原に初寄りする予定なんだけど初回おすすめ店ってやっぱりビギナーズ?
予算は4万までで若い子メインの店に行きたい >>608
自分はビギナーズがメインで今の第一オキニ第二オキニが在籍
自分も若い子が好きでテクニックよりイチャイチャを重視している
しかし当日だといい子は結構きびしい
在籍が多くて最近は昔より面接も甘いのか地雷に当たることもある
今日の午前は急に行きたくなってオキニは当然予約できなくて新規開拓したら久々に地雷に当たったのだがその嬢が午前に出勤している
シルバーランク以上だと地雷に当たらないけど今日の午前の入れるシルバーランクは年齢が少し高め
25才前後とアラサー
あとはレギュラーランクで額縁きの女の子は入ったことないけど当たりの可能性もある
残枠表示なし、額縁表示なしは冒険としか言えないから難しいと思う
個人的感想としては今日の午前は金曜の割りにメンツが弱いと思った >>612
コンジ再発が1度も無い状態が6ヵ月が続いたら完治認定 >>610
マジですか……急遽福原に寄れる時間が出来たから楽しみにしていましたが残念です
あひるさんとか気になっていたけど満員御礼になってたしみつばさんとかGoldだけど額縁なしなので他に若い子がいそうな制服系店を考えます >>615
ビギナーズは良嬢を2日前に予約して行くのがいいですよ
Goldの嬢は額縁は付きません
みつばちゃんに目を付けるのはすごいですね
顔出し無し、日記無しですが良嬢ですよ
予約が比較的取りやすいサービスがいいGold嬢で私も何回かお世話になってます >>616
ありがとうございます!
結局ビギナーズに行くことにしました!チャレンジしてみます >>616
詳しそうなのでビギナーズ以外ならどこがいいですか?嬢で選ぶのはわかってるけどそこを敢えて考えず選ぶなら?ビギナーズしか行ってないんであともう1店舗増やしたいなと考えてます。 >>620
何分コース?
長いコースならむしろビギじゃないほうがいいような気がするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています