【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
酷いパネマジにあったよ
今の技術スゴイね
顔見せソープって今は存在してないの? >>547とか顔見せあるにはあるけど、ハズレの中からマシなの選ぶ、拒否はできない、ってなるだけの可能性あるしなあ >>812
fairyがマジックミラーやってたな
バブルになってからは知らんが
まあ待機嬢しか選べない上にマジックミラー見たら絶対どれかは指名しないといけないから微妙だったが
スムーチも土曜顔見せやってるでしょ >>812
今の技術というか
平成後期には既にあった技術
7年前のネタだが
パネマジ使えばガリガリガリクソンですら美女になれる
https://www.texasvfwaux.com/992/ 自分の経験では、パネル撮影後太ってたるんだという子が2人居たな。
半オキニだったからウソじゃないだろ。
2人とも記憶を失くすほど飲む重度の呑兵衛だった。 顔見せあっても絶対選ばないといけないのダルいな
そう考えたら飛田も捨てたもんじゃないが風呂がなくてなんか汚いんよな 本日au回線障害で電話できないから
今日予約してる人ら確認電話とか気をつけろ >>821
ほんとだ
家にいるから気がつかなかった
デュアルSIMだけど電話番号かわるから面倒いな
夜までに復旧せんかな 流石にプレイ前に復旧してると思ったらしなさそうでヤバいわ
公衆電話かLINEに課金して固定電話にかけれるようにするしかないかな うちのデュアルシムは自動で変わらないやつだから朝から会社の電話もガン無視したみたいになってるな >>826
ニュースにもなってるし確認電話くらいなら公衆電話でも許してくれそう
だが予約電話は電話番号の通知必須かな 公衆電話から確認の電話したわ
テレホンカードなんかとっくに捨てちまったのに 福原のNN最安って
フワメロ60分指名料込26000? パネルの画像は撮り方なのかうまいこと加工しているな・・・。 >>833
グッドスマイルの早朝22000+指名2000円だと思ってたぜ
指名だと値段上がるけど 東横がコロナ療養施設終わったな
あんな歩いていけるとこにホテルなんてまずらしいからな >>835
イベントとか早朝の先着以外だとやっぱりフワメロが最安かな >>833
見てみたけど口コミ割ってのが一番安いな
60分23k
フリーで行けば指名料かからないのか >>839
タイミングによってはいいぞ
店員がフリーを勧めるのは意味があるんだよ 安い店は客のレベルも相応に低くなるから逆に行かないわ >>831
脱糞民主党所属の時点で選択肢に入らん… もう政治家はそいつの能力より基盤や知名度やインパクトで選ばれてるような世の中だからな
せめて公約実現できなければ議員報酬半分返還とか義務付けられてりゃなあ >>464
先日受付その人だった
正直めちゃくちゃタマランかった
指名出来るんですか?って変態な質問してしまいそうだった
正直嬢より可愛かったしスタイル良かった… リアルで嬢を見れるならスムーチが強いんかな?
先日、zoneでパネマジとプロモーション動画詐欺に会ったおっさんより。 動画の加工って凄いよね
写真なら変なのいくらでも見つけられるけど動いてると信じてしまう >>848
zoneならあきに入りゃ良かったのに
誰に入ったんや すいません、福原諸先輩方に質問です。
大衆、中級、高級、なんでも良いですが、
お風呂のキレイなお店ってありますか?
嬢の質は問いません。
一昨年はボンジュールに行きましたが、お風呂はあんまりでした… >>855
うらやま
高級やないかい
極上のサービスだったの? ボンジュール行ってみたいと思ってたけど、実は大したことない? >>856
856さん、
レスありがとうございますm(_ _)m
嬢は20代中盤で、ロシアのクォーター(美人)、
茶菓子とかフルーツ盛りとか洋酒なんか出してくれましたが、プレイは至って普通でした。
プレイ内容は嬢によるのでしょうが…
ただお風呂がほんと残念な感じでした。
は?風呂なんてどうでもええやろ、と思われると思いますが、そこは趣味嗜好ということでご容赦くださいm(_ _)m なんどもすいません、
求めているのは清潔感のある風呂なんです。
ビギナーズ、エピソードは行ったことありますが、全然記憶になくて。
久しぶりに福原行きてー、みたいな感じになってまして。 >>859
その2店は残念ながらありません
ビギナーズは柳筋で綺麗な店に生まれ変わりました 福原の高級店はNSできるだけの高額店が多いと思う。
嬢も素人みたいなの多いしね ボンジュールは部屋によって違うんだっけ?
旧ビギはそんなにきれいだったか?
今は亡きシルクの貝殻風呂とか使い古されてる感はあるけど面白いな 清潔感なら新しい店やリニューアルした店がいいんじゃないか?
神戸ロイヤルは綺麗そう >>849
撮り方なのかな?そうでなかったら完全にCGや。
>>850
ここで言ってええんかな?ホムペの画像とか動画を見事裏切るドラえもん体系だった。爆サイの個人スレ見たら「かわいい」?性格とか締まり具合はよかったまぁよかったけど残念な体型だ。 「単にNSなだけじゃない高級店」ってどこにあんのよ。
福原にはないのか? ボンメインでアローとビギナーズ行ってるけどその中だと浴室の広さで言えばボンが一番広い
でも結局どこも規定のバスタブ使ってるんで>>855の要望を満たすとこはないんじゃないかなぁ
そもそも清潔感求めるなら毎回お湯の全抜き入れ替えくらいはしてほしいけど風俗嬢の平均的性格だとそこまで求めるのは酷だし
でもボンで馴染みの嬢は必ずお湯入れ替えしてるって言ってたからビギよりマシだと思ってる お湯の入れ替えってどんな格安店だろうと当たり前だと思ってたけど違うのか?
前の客の残り湯に入らせるなんて、もうソープじゃないだろ >>866
866さん
レスありがとうございます!
お風呂に規格?規定?なんてあるんですね、知りませんでした。
風呂風呂言うなら銭湯行っとけや、と一蹴されると思ってたので皆様色々教えてくださって感謝ですm(_ _)m
大阪寄り住みなので普段は尼で遊んでますが、せっかく福原に行くなら清潔感のあるお店がいいなー、なんて思ってます
帰りにもっこす食べて帰るのは確定してます(笑) >>867
どこも基本的には入れ替えてる建前
でも個室の中の管理は嬢次第なんで建前上は入れ替えてるけど事実上は手抜きされてるとかよくある
だから毛が浮いてるとかよくネットで書き込まれてるんだよ
接客インターバル10分とかの中級や格安はかなり怪しい
ボンは客を迎えにエレベーターに行く直前か室内に迎えられて軽く挨拶やエスコートされる流れで開栓するから必ず新湯
アローも部屋入った段階で湯船が張られて栓が閉じられてるからどっちなんだろうな〜って思いながら浸かってる 今週末は丸萬は一休みしてグリル一平行ってみようと思う 自分は大衆店しか行かないけどどこの店でも帰るときいつも嬢がお湯抜いてるけどなあ アローでも部屋はいったときに全開で溜めかけみたいなのしか見たことないけどな、嬢の個性かな?
高級ならだいたい、ん?お湯もう入ってんの?みたいなのはほぼない
ただしF1、あの無理やり繋げた部屋だけは風呂場で何してるかわからんから許さないよ、というか裸の女がせっせと作業してるの眺めるのがええんやろがい! 湯は変えてるだろうが掃除はしてないから、浴槽を触るとザラッとする時がある ビギナーズは浴槽綺麗だけど枕が使いにくい
アミューズは風呂新品だったよ
ベッドがニトリレベルのハリボテでギシギシ言うが >>874
桶とかもたけど垢がこびりついてんだよね >>875
ニトリに失礼
実店舗行ったことないだろ 神戸妻、3040、コンパニオンクラブ、マキシム
エレガント、Daisy、セレブクィーン
マドンナ、フォーシーズン、マダムロイヤル
こんくらいか? ボーナスぱーっと使いたい
サービス重視でおすすめの高級ありますか こう言ったビンボー人達を生み出した◯◯◯ミクスの生みの親が逝った訳か。 俺もボーナスぱーっと使いたい
ほんとビンボー人だわ >>887
努力した人はきっちり儲かるし
無能と根性なしが相応の地位に移動しただけでしょ
そういう♀を風呂に沈めてくれた勇者でもある 尼崎って最近どうなん?昔2回フリーで2回ともクソブスやったから福原行ってるんやけどレベル上がってる?阪神ソープとダンディどんな感じやろ? 金津園まで来てるけどめちゃくちゃ寂れてるな
でも岐阜駅すぐ裏にあってすごいわ
岐阜駅で微妙に古いトートバッグ持ってる子がみんなそういう子に見える 嬢の年齢上がればルックスの平均レベルも上がるん?若いだけで売れなくなった人はいなくなっていくん? >>903
売れなくなった熟女は格安NSいったりデリでNSやAFしたりしてる >>903
> 嬢の年齢上がればルックスの平均レベルも上がるん?
多少はあるかもしれんが、それ以上に「客さばき」と言うか会話、気遣い
なんかやろね。
> 若いだけで売れなくなった人はいなくなっていくん?
まあ大体、店を転々。場合によってはよその地域に行って、それでも売れないと
なったら非店舗型か引退するかやろね。 >若い嬢
学生アルバイトだからね 大学卒業して就職したら辞めるよ 学生アルバイトとか看護学校行ってそうな子はちょいちょいいるけど
あれ学校でバレないもんなんかな 昔エムドで学生バイトやっている子に入ったことあるけど、本人は開き直っていたな。たとえ相手に気づかれても知らぬ存ぜぬで他人の空似で押し通すつもりだったらしい。
その他学生バイトっぽい子は出勤時間帯が早朝が多かったような感じ。 お店行ってやってから通学してたのか
本当に学生だとより一層エッチだな >>898
おれんちから歩いて10分以内で行けるから便利なんよ。仕事帰りにふらっとソープに入れる便利さはたまらんよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。