【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ >>97
そんなもん何人でもいるだろ笑
金払わずに抱けたかというと数えるほどだがね >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う ゴールデンウィーク中は口コミクーポンは使えるかい? >>101
去年、ペイペイに中出しされてたよね。当時いたあおいもだけど。あのオッサン、いい思いしてるよな。 >>107
それは本当に好みの嬢に出会ってないからでは >>108
10回以上は6人。
20回以上はその内4人。
4人中で継続中は2人。
全員他の店だけどw 俺はリピするのは顔より体で選んでる
顔は5回で飽きる体は10回飽きない
20回越えは両方兼ね備えてる嬢だけ
ただ体良くても生理的に無理なブスは論外 まなつれぽ
ルックスはぽっちゃりしていた時の岡山の奇跡かな。かわいいとは思う。
体型は標準。DBでもないが細くもない。
DKあり。鳴き全く無し。毛無しだが剃ってる。
プレイは普通。
凍結する時あり。 >>113
4回目の壁というものが自分にはある
どんなにタイプでも2回目は初回に比べて感動が落ちるしだいたい3階も通えば満足する
たまにその壁を超えてくる嬢いるけど4回目ある嬢はだいたい10回は超える
確かにタイプでも顔は飽きるけど体は飽きないな >>96
すまん。お誘いがあるかぎり入り続けているけど毎回楽しんでるよ。
最近はじめましてが面倒で新人に入るのを躊躇してしまう(笑) >>118
あくりのことじゃないよな?
自分から誘うわけないもんな 一週間ためたので
明日、オキニに生中だししてくる
今からすごく楽しみでソワソワしてる お前らなに勝手なこと言ってる
きのう店に行ったが待合室にいるのは
豚みたいな若造とよぼよぼの爺
それから二目と見られない面体の中年男ばかり
スレに書き込みしてるのもそんな輩だろ
素人の女にはとても相手にしてもらえない醜男たちよ
2万程度で相手にしてもらっている嬢に感謝しろ! 真偽にかかわらず風俗掲示板でイキること自体が恥ずかしいということが理解できてない爺がいるようだね >>118
お誘いじゃなくてお前から誘ってんだろ?w
そこ誤魔化すなよ >>120
誰とは聞かんが羨ましいな。
黄色い粘度の高い精子がオマンコから垂れてくるの見るのは至高だよな。楽しんでこいよ! 素人童貞って言葉やたらとアラフィフ世代の人は使うよなww
職場とかで最後に彼女とやったのいつ?とかしつこく聞いてうざがられてそうw
元々3割しか恋愛してセックスできてないんだし
そういう事聞いても自分がむなしくなるだけだと思うんだけどな >>128
そうやっていつまでも他にも俺と同じ素人童貞はたくさんいると思って甘えてるからお前はだめなんだ >>129
その考え自体がオッサンの証で下の世代から煙たがられてんだと思うよw
俺はリフレで18歳のJKと何人もやってる白札郷士みたいなもんだがw >>130
そういうマウントの取り方しかできないんだ素人童貞はw みんな思ってるけどここソープスレだからww
自分はイケオジだと思ってるオッサンほど下の世代からウザがられてるよw
昔話と自慢話しか話せないからww >>133
憶測ばっかりで草
お前が素人童貞というのは事実 >>134
自分がイケてると思ってんならなんでソープ通いしてるの? >>137
自分がイケてると思ってるならなんでソープ通いしてるの? >>139
イケオジさんてなんでソープ通いしてるの? >>140
まずその前提どこからきたん?
で、イケオジのソープ通いなんて理由は人それぞれじゃない?
何が知りたいのかわからんが アラフィフ迷惑爺>>141あるある
自分をキムタクだと思いこんでる >>143
あんた50過ぎてるのにいい年こいてこんなスレにきてイキって恥ずかしくないの? IDなんていつでも変えられるから何の意味もないものだよ イケオジさんがソープ通いしてる理由教えてあげる
本当は顔が気持ち悪くて会話も昔話と自慢話だらけで
男女問わず下の世代から鼻つままれてるからだよw
もちろんここの嬢からも さすが自分のことをそのまま書くだけでいいからリアリティあるな >>151
なんの仕事してるんか知らないけどそのキャラは下の世代から嫌われるからやめなって話 職場で彼女とのセックスを聞くようなオヤジは最低なヤツだが、若いなら彼女作る努力はしたほうがいいと思うぞ。
娘がJDのオヤジより。
娘はBMで迎えに来る彼氏と旅行だわ。。 >>126
お気にから都合を聞かれて出勤日をあわせてくれるので助かってるけど。。 >>155
個人の思想は自由だけどそれを若い世代に押し付けるから
今のアラフィフ世代は職場で若手から煙たがられる
90年代の恋愛ドラマの価値観とかZ世代理解不能だからw まぁ 職場でこういうやつと関わりたくないから資産運用してんだけどねw
今の若者みんなそうでしょ え だって資産あればお前みたいなのと一緒に仕事しなくてすむじゃん
お前の下もスマホで一生懸命調べてると思うよ
上司がバブル脳のクソだからww そんなレベルの上司がいる企業にしか入れなかったんだね素人童貞は 資産残したいならソープ行ってこんなスレで年齢だけでマウントとってちゃだめですよwww >>158
Z世代ターゲットの仕事してるのでご心配にはお呼びませんよ。
確かになかなか理解難しいのは間違いないw >>155
ムスメさんはただいまセックス中ですね。ゴムしてもらってるといいですね。ハメ撮りもされてるかもね。 >>169
避妊はキツく言っているので大丈夫かと。
ハメ撮りするようなヤツではないと思ってる。万一してるようなら金持ちの親の所に殴り込みだなw >>158
反発したくなるのはわかるけど、後々言うこた聞いておいた方が良かったと思う日が来るよ >>167
若いうちから資産運用してソープ通いなんて可哀想過ぎる。 >>167
若いうちから資産運用してソープ通いなんて可哀想過ぎる。 >>171
金が尽きるまでソープ通いの素人童貞で一生終えるのもその人の人生だから、きっとそれで虚しくならず、親不孝とも思わないのでしょう。
人それぞれなので親以外に迷惑かけなければそれでいいかと。 客同士での罵りあいは、スレ汚しで本当に迷惑だからもうやめろ! キモでぶ45歳無職のオイラはソープ行っても大丈夫? 無職資産20万だけど、もうどうでも良くなってきたし出禁になってもいいから中出し強行して来てもいいですか? >>178
きもデブと自覚するなら嬢に迷惑かけるからやめておきな
でもちょっと身だしなみに気をつければキモさは消えるのでデブでも歓迎されると思うよ >>178
全然大丈夫ですよ
ガチ恋には気をつけてね。
だけど、仕事はちゃんとしましょう >>179
キセキかナチュラルキスかネクストステージ行った方が出禁にはならない ここ当欠多すぎだな
金浮いたラッキーって感覚になってきた
どうせ大満足なんて10回に1度あればいい方だしね NOタトゥーNOリストカットだぁ?
とうとう詐欺まがいなこと呟くようになったか 興信所の調査で、婚約直前だった24歳の女が3年前にソープ嬢やってた事が判明しました!
そこそこ有名な店に勤めてたらしく、ランカーにまでなっていたのですぐに判明
隠し事はないか?と聞いても何もないと言ってしらばっくれるので婚約はしないつもり
しらばっくれずに、打ち明けてくれていれば普通に結婚するつもりだった
しかし婚約の段階になっても風俗関連の過去を隠す女とは一緒になれんよね
これでフリーになれるから、心置きなくアプリと風俗でいい女アサリができて本当に嬉しい >>190
よくそんなクソつまんねー作り話できんね >>190
よくそんなクソつまんねー作り話できんね >>190
昔ソープ嬢してたんだよね〜
なんて言うわけないよねw
もし、言ったら捨てられると思うのが普通。 >>190
ソープ嬢と結婚するなんて負け組の典型だよな
そこまで落ちたくない >>189
そんな子に騙されたな…今どこにいるのかな
でも今はセクキャバ19歳とパパ活中 こんな虚言に付き合うなよ
馬鹿だと思われるぞ、いや実際馬鹿だな >>194
惚れたら関係ないよ!
結婚は考えなかったけど交際はした。
男より女の方が風俗って後悔している。
まぁ、風俗で知り合ったから調べる必要はなかったけど、好きな人を調べる行為が問題では? >>199
とか言いつつほんとはななせだろ?バレバレだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています