【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ >>199
とか言いつつほんとはななせだろ?バレバレだよ いくら18歳でも完全モザイクで写メ日記ですら1枚も写真載せない子に入る勇気はないなぁ >>207
確かに、でもこの店入れなくなってからだと予約ダルいからね。
自分は気になったら早めに入るようにしてる、リスクあるけど。意外と完全モザイクの方が、加工しての顔出しよりパネマジ率は低い気がする。 完全モザイクなのはもとがある程度整っていて加工が必要な部位が少なく、加工しても身バレの危険があるから? 裏ってなんだよ、裏スジ位言えばちゃんと舐めてくれるぞ >>209
そういうメンドクサイ解釈するんだ。完全モザイクは単純に身バレ防止でしょ。可愛いかどうかは関係ない。 体入18歳が出てるね。まだ空きあるよ。
写真無いけど 店チャットで今日の昼から出るって書いてた子かな?
明日はもう別の子予約しちゃったよ、、、 体入勢も新人カテゴリに入れてくれれば見やすくなるんだけどな 18歳だからって飛びつくのやめた
最近17000円でも高いって感じた子いたから 正直、18歳だろうと20歳だろうと、満足感は容姿やサービスによるよね。
20代の美肌と、18歳の汚肌なら美肌がいいし。
でも、どうしても18歳いると試したくなるんだって。
失敗も多いけどね。俺、独身おっさんだから若い子と2万程度でエッチできれば満足。 >>212
体入なにげに探しづらいよね
18は年齢順にしてチェックしてるw
>>212
個人のプロフでは写真ないのに一覧のサムネはついてる
かわいいぽいけど、18なのに接客中は吸いませんなのがね〜正直だがw
今日チャットに気づいたの遅かったのでいい時間なかったので行かなかったけど、まぁパスでよかったかな… おい
明日出勤ことごとくシフト変更なんやねん
どっかいってんのか >>222
別に未成年の喫煙は犯罪じゃないからなw >>229
そんな気がしてたな
このまま退店もありえる >>232
いつもの釣りですね。
レスもらうと嬉しくなる人種だから、レスしてしまう自分も悪いですね…。 >>232
リオンって誰だよw
って思う客も少なくはないね >>241
先代りおんかと思って見たけど違った。現りおんなのね。 りおんちゃんは!!!生チンポに抵抗が無いって事??やったー!!!(^^) 店長ブログの女の子明細で24時21分まで働いてる明細が載ってるねぇ
風営法で24時までって決まってなかったっけなぁ
おかしいなぁ この前18歳のひとり入ってきたけど、個人的に外れだった。
完売するのも今のうちだけだろう。
情報が少ないだけに、当たり外れでかいから難しい。 良いことなら名前だすけど、悪いこと書くと開示請求とかされる時代だからヤダ。
自分で入って確かめて。
とりあえず、店の口コミは当てにならないと実感した。 きもっ
じゃあ最初からそういう書き込みすんなよきもちわりぃ 商品として並べられてる物をレビューして開示請求もクソもないだろ
あほくせえw 悪口書くのは良くないけど、事実としてどうだったかを書いてくれればいいんだけどな。 仮にブスやデブだった場合事実なら書いてええ訳ちゃうやろ どういうサービスがダメだったかぐらいなら問題ないでしょ
容姿を悪く言うのはだめだけど いわゆるサービス地雷はどんどん晒していいと思うんだよね こういう店では容姿も商品なんだからディスっちゃダメはおかしい。 以前ASスレでサービスイマイチだったって書いたら20歳未満相手に何求めてんだみたいな反応だったし、20歳未満なら満足なんだろ >>263
だな
容姿を偽装してる(パネル・写メ)場合もあるし中傷とかじゃなく事実として晒せばいい すいません、253です。
なんか関連のコメントいただいていておりまして、すいません。
知り合いで開示請求されて個人特定された人がいたので慎重なのです。
どこまでが事実列挙で誹謗中傷になるか人権的に考えて…今の世は難しいです。
ちなみにその子は、若干顔面パネマジなのはまだいいですが、カンジダ?
独特な臭いのマンカスあるタイプでした。
容姿は別に問題なかった。でも臭いのは激萎えです。 事実だろうとなかろうと誹謗中傷は名誉毀損になり
ソープ嬢の源氏名でも特定の個人を指す場合は適用される
可能性はある
「これぐらいいいだろ」はたかが個人の感覚にすぎないため
どちらの主張が正しいかは裁判所で争うことになる
まあたいていは開示請求されて弁護士出てきた段階で
示談にするために慰謝料等を払うことになるのでご注意を 嬢側が想像以上に食らいついてくると、資金力と本気度によるけど裁判沙汰。
職場に隠すか話すかは別にして、何回も裁判所へ
相手の狂い度によっては家族突、職場突まであり。耐えられる?
慎重な行動が一番ですよ。 リスクを負ってまで地雷レポしても返ってくる反応は「おまえが地雷客なだけ」だからな
リスク追って見ず知らずのオッサン共に情報提供するなんてアホらしいだけということに気づくべき >>269
突なんてするわけないじゃん。金取るどころか請求されるよ。
そもそも弁護士名で開示請求した場合、嬢には住所とか伝えられないだろ。
一番良いのは、グレーな投稿はCookie消してフリーWi-Fiから行うこと。
個人情報さらされて弁護士雇って開示されたものの個人特定できず泣き寝入りした嬢を知ってるよ。もち弁護士費用で十何万?か払わされてた。 >>272
> 一番良いのは、グレーな投稿はCookie消してフリーWi-Fiから行うこと。
たかがソープ嬢の悪口言うためにそこまでするか?
極端な例なのかも知れないが聞いてて男として情け無いよ、、、 >>264
ようわからんのだけど、サービスって何を指してるの?
基本的に素人系をうたう店でテクニックいりませんって求人してるんだからな >>279
ひとつ言えるのはおしゃべりが好きとかお兄さんとたくさん話したいと言う嬢はサービス地雷が多い 動画見る限り、現在りおんもソコソコ可愛いと思うけどヤニ嬢か >>276
悪口は言わない
良かったか悪かったか言うだけ ななせちゃんは意地悪したくなっちゃう可愛さがあるんだよね(^^) ドルチェはまだましとしてもアフスク、クオリティは全然18が来ないしどうなってんだ >>277
テクニックじゃなくて接客態度や客を癒そうとする精神
挿入痛がるから手コキでいいよと言ったらゴムしたまま手コキとか、テクニック以前の問題だろ
そしてこういう報告をしたところで「おまえが嫌われるようなことしたんだろ」って決めつけられるだけ
レポとかアホくさ アフスクもクオリティも18入ってるだろ
何観て言ってんだ ななせは口コミにある今泉佑唯似というのは大きな間違いで全然似てない
都会に出てきたばかりの正真正銘完全未経験だと思う
サービス内容は正直まだまだだし緊張しまくりで話をたくさんしたがる
俺はリピしないけど素人感が最重要の人には需要あるだろうね >>288
君は大事な報告が抜けてる
まずゴムのまま手コキされた時にちゃんと自分で意思表示したかどうか
ゴム外してやってほしいと伝えたのか
これがわからないとその子が地雷かどうかわからない
ソープとはいえお互いのコミュニケーションは大事
もし君が伝えたのにも関わらずゴムのまま手コキならその子は地雷
どうなの? >>292
伝えたけど、そう言ったやりとりも所詮掲示板では証明できないし、掲示板の奴らは客を悪者にしたがるし、そこまでして信じてもらう必要もないし、だからレポなんてアホくさいって話 サービス地雷報告上がってる子は実際うーんって子が多いし
噛み付いてくるのは嬢のファンだけじゃないかねぇ 顔、スタイル、胸の形、パイ〇ンでないところがいい。
性格もおっとりしていていい。
あそこも小さい。 >>298
えまパイパンじゃないのか!
優先順位上がったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています