【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ >>328
それお前の経済感覚がおかしくて貯金運用できないだけでしょ
昭和脳だから 作り話だろうけど50歳越えてて大学生の子供いるのに1000万ぽっちも資産ないって
老後は公園に生えてる草食べて暮らすの? >>334
すまん。アタオカ相手はきりないから消えるわ。 今年の18才まい、えま、かれんと入ってきたが
今のところえまだけ当たりかな
ななせにも入りたいわ まい相変わらず出勤少ないけど安定はして来たな
またバックでガンガン突いてぐちょぐちょ音立てたいな >>338
お前の娘って貧乏なくせにソープ通いしてる自称年収1000万の父親から生まれてかわいそうだなww
人の事より自分の人生の心配しろよww
それとも生活保護申請か? 金持ち喧嘩せずで高級店になるほどスレも品がよくなる気がするし最高級店になるとスレすらねえな 普通に考えて娘の学費でソープ通うなよ
貧乏なんだからお前の嫁のババアで我慢しろ >>342
たかが数字だけどこの店だと地味にでかいよな スレに張り付いてIDコロコロ変えて自演してる変なやついるし
ネットの予約状況が一番参考になる
ここにきてもフラストレーションたまるだけ >>329
年収1000万以上なんてサラリーマンの5%
20人に1人もいるんだからゴロゴロいる。マウント取るなら一桁違うな。 3年前はこいついなかったと思う
ID変えまくって乱暴な口調で片っ端から喧嘩売るような
書き込みするやつが出てきたのが2年前のコロナ始まったくらいから >>349
クソどうでもいい
お前みたいな新参と違ってこっちはそのゴミみたいなやり取り100回は見てるんだよ
帰れ いおりさんってマットうまいですか?感想聞きたいです >>352
うまいぞ。この近辺でかなうものはいない。 あや、落ち込んでた。写メ日記にも書いてる。
嫌がること(もちろんルール違反)を強要されたらしい。
いい娘なので、これから入るお兄様たちは元気づけてあげてください。 本指名で裏返して信用得てから違反行為するのが楽しい 嬢とLINE交換したら質問とかくるのって、怖いもんだけど
誰かに見られたりするから
それわかんない人いるみたいで... ホス狂いってなんでアラサー辺りでホストに愛想尽かして通うのやめて、でもその頃には客なんてつかない売れない風俗嬢になってるって気づけないの?バカなの? 男にも借金してまでソープ狂いのやついるだろ
同じだよ 18歳だからってすぐ予約するの辞めるわ
失敗続きや >>353
ただドルチェは4階以外ではマットできないので部屋次第でできない。つきが在籍消えたから優先的に4階をあてられると思うけど、いおり復帰後2回普通の部屋だった。 若くて可愛くておっぱいデカい子に中出しすることより幸せなことってこの世にないよな もうそれに慣れちゃってね、、、あまり幸せを感じなくなった ソープ嬢に可愛い子はいないし中出しして幸せかんじるとかかなりレベルの低い幸せだな。 1.5でどんだけキモくてもやれる女とやって幸せとか素人童貞だろなw 幸せの形なんて人それぞれなんだから
わざわざ貶すことないだろ ゆき欠勤になってる
w56なんだよな
明日のひらりもw56だし
全身の写真が見たいんだけど またダブルブッキングで1時間遅れるとさ(ネット予約)
向こうからのチャットとかならまだしも、1時間前の連絡で言われる始末、しかも口開け。
スタッフの無能ぶりにはいつも呆れるわ…。 >>371
キャンセルしろよ
そういう時はキャンセルしないとスタッフ調子乗るぞ しえるずっと完売だしスレでも話題出ないけどなんで??
不思議不思議なのだ 勤怠安定しているルックスいい巨乳の新人入ってこないかな >>377
ここに行く回数を我慢して無敵あたりで探した方が無難 >>368
そいつ日本語通じないからほっとけばいいよ 土曜日電車乗ろうとするタイミングでまいのキャンセルくらって
今日のえまの予約キャンセルも重なってなんだかなぁになった
最近やり方が西川口に似てきたなw
こんなんじゃ口明け怖くて予約できんよ >>380
電車のるまえでよかったじゃん。
予定時間の30分くらい前に早退連絡きたことあるよ。 >>381
ルビーからドルチェにシェアが移ったのってそういう対応を平気で繰り返して
スカウトに愛想つかされたからだからね
コロナで暇だったから忙しさに慣れてないのかもしれんが 美人で可愛いよ。性格もいい。フ○ラも積極的。一度はピチピチ18歳に入ったほうが良い。パ○パンになる前にね。
他の18歳は知らんけど。 たしかにガリガリでもロリロリでもないなぁ
あと、ナマしようとするお客さんは、NGにするらしいので、、、
大切に育てましょ 前日までに完売しない子には入らないことにする
残る子にはやはりそれなりの理由がある
何度も失敗して悟りました >>388
入りたては前日完売嬢でもハズレあるよ
今年だけでもドルチェアフスクで何人も当たった
客が一周しても完売続けるようじゃなきゃ本当の当たりじゃない
でもその頃には新規は予約取りづらくなるから結局は挑戦しないといけない >>298
割れ目のとこもヘア剃ってないのですか? 予約困難になっても外れがあるのがドルチェの恐ろしさよ >>388
新人特需終わって予約半分かな
ゆゆみたいな感じ
去年いたゆのなんかもよかったけど予約半分だった
地雷だと予約スカスカになる >>389
そうですね
本指ガチガチになる前に入るためには、ここの書き込みと口コミでタイミングを判断するしかないですね
また仮にそうなっても絶対に入れないということではないし 18歳の完全未経験デビューで顔出しできるのって
どんなメンタルなんだろうか >>397
それがZ世代です
SNSが当たり前の時代に育ってるんでおじとは感覚が違うんです アフスクの新人らうって最近までドルチェにいたみゆ?
なんか似てる気がする えまは俺が入ったときは、アソコまでびっしり生えてた。
かき分けてク○ニした。
昔の彼女(素人)を思い出したよ。 >>402
1979年より前の世代 X世代 テレビ世代
1980年〜1995年生まれ Y世代 テレビからネット世代
1996年より後の世代 Z世代 ネット世代
一般的にテレビとネットどちらの影響受けてるかって事 18歳は4人堪能したけど
あいかが1番良かったかな
まあ4人とも裏は返してないけど
やっぱお気にが1番だわ ひらりって体験入店1だけど5/7に出勤してるのか。
まいはイマイチなのか。 体入の子パイパンって書いてないから楽しみにして行ったらパイパンでガッカリだった。 ななせ当欠。18時から出勤にもかかわらずこの時間にようやく連絡。スタッフも来んのか来ないのかはっきりしないような舐め腐った態度で対応いい加減すぎ。 「事前予約させない」って処置をもっと多用すべきだと思うわ。 >>411
ななせって完売嬢か。折角完売してるなら稼ぐ気ないのかね。 >>411
本人と連絡とれない場合、店はギリギリまで待つからな。口開けとかの一時間前連絡は嬢と連絡とれているかまで確認した方が良い >>388
一周していない時点で完売する嬢としない嬢の違いが未だにわからん。完売しそうな嬢でもしかなったりするし、完売している嬢が良いとも限らん。 泣いたりするような嬢はその子にも原因があると思うわ。遅かれ早かれ辞めるだろ いおりんランド閉園って5月で引退するつもりってことなのかな... 元々4月くらいまでと言ってたからな
辞めるんでしょ >>411
スタッフにキレてもしょうがない
スタッフだって来てもらった方が店の収益になるだろうし
来るか分からないのはホントだしな
まぁ何度も続いてるから当日出勤確定してから出す方がいいと思うが それにしても、女の子(それも18歳)を泣かす輩ってどうなのよ
先日会ったコは、ずっとア○ルに指その他を入れようとしてた客がいたらしく、俺と部屋に入った途端泣き始めたよ
昨日会ったコ(18歳)は、ずっと不愉快なことを客に言われ続けたらしく、病みそうって言ってた
我々おじさんたちのモラルやマナーにも問題あるのでは? >>422
やっぱそうなんか。残念だけどめでたいね。
いおりは川崎の宝だと思うわ。最後にロングで入って姫納めする。 ル○ーは聞いた話だととりあえずオーラスで予定出しとくから
来たかったら来なよっていって
嬢がいない間に予約した人は全員キャンセル扱いにしてたって聞いた
ここはまだそのラインまではいってないと思うが
キャンセルするなら前日までって徹底させた方がいいぞ いおりはサービス抜群だけど舐める直前からでかい声で喘ぎ出すから俺には合わない
演技なのはわかるけどそれがわからないようにはしてほしいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています