【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ それにしても、女の子(それも18歳)を泣かす輩ってどうなのよ
先日会ったコは、ずっとア○ルに指その他を入れようとしてた客がいたらしく、俺と部屋に入った途端泣き始めたよ
昨日会ったコ(18歳)は、ずっと不愉快なことを客に言われ続けたらしく、病みそうって言ってた
我々おじさんたちのモラルやマナーにも問題あるのでは? >>422
やっぱそうなんか。残念だけどめでたいね。
いおりは川崎の宝だと思うわ。最後にロングで入って姫納めする。 ル○ーは聞いた話だととりあえずオーラスで予定出しとくから
来たかったら来なよっていって
嬢がいない間に予約した人は全員キャンセル扱いにしてたって聞いた
ここはまだそのラインまではいってないと思うが
キャンセルするなら前日までって徹底させた方がいいぞ いおりはサービス抜群だけど舐める直前からでかい声で喘ぎ出すから俺には合わない
演技なのはわかるけどそれがわからないようにはしてほしいものだ >>425
そんなの前からいるだろうよ。
変にナイト気取ってないで、自分はマナー守ってれば良いんでないの?ひどけりゃ、嬢からNG出るんだから。 >>429
異世界で男優になろうサービスですね
粗チンでも感じているように演技してくれる
1部屋のみの4階もうなづける
ももクロ紫の顔も堪らないですよね >>434
お前かよ!
最初からマナー守れって言ってんの!
嬢からNG出されたあとじゃあ遅いだろ
女の子の気持ちになれよ! >>436
こんなとこで吠えてんじゃねーってんだよ、カス。文句あるなら店に直接言えよ、女の子の気持ちになれって、どの身分で言ってんの? また出てきたこいつww
レスあげると暴れるからみなさんスルーで >>436
言ってることは正しいけど、現実味がない。
そもそもこの店の客全員がここを見ているとは限らないし。
そういう客に遭遇するリスクと対策・対応について、
十分な時間を取って嬢に教育していない店が悪い。
面接→最低限の講習→即体入じゃね、店もわかっててやってるだろ。 このクズが!
図星さされてうろたえんな!
誰だって働いたことあるならわかるだろ
客から理不尽なこと言われたりされたりして悔しい思いしたことが
それでもすぐ出禁なんかできるか?
たいていは我慢して店側が謝るんだ
まぁこの店のスタッフの弱気も問題だが
お前やお前の家族が同じ立場だったら?
ましてや20歳前後の女の子がおっさんと個室にふたりきりだぞ >>426
いおりが川崎の宝って言いすぎだろw
いわゆる完売嬢でも無く高級店で通用せずに出戻りしたんだぞ。
高級店で受かってるしそれなりに予約で埋まってるから良い嬢だと思うけど、俺は一度だけ遊んでそれなりに満足はしたが作られた笑顔の裏にある闇が大きすぎて裏は返してない。 このスレは女の子も見てることも忘れないように
俺なんか一緒に見てる
いい事書いたあとは特に、これ俺だよって >>431
無敵やめて引退
Twitter裏垢は今年の4月にも動いてるから見つけ出してDMしてみれば? >>443
ところで高級店ってどんな要素が求められるの?
容姿はわかるとしてあとはハードなプレイにも積極的とか? >>444
最初の一文はいいこと言ってるが、残りの内容は引くな >>446
まず正座で三つ指ついて挨拶
即シャク
ベッド、フロ、マット
全部ナマ中田氏〜病気のリスクあり
接客は丁寧で常に敬語
大体客は自慢話www >>448
生はきついね
お尻の穴も使ったり責めたりしないとダメとかあるの? しかしきょいおっさんばかりやなー。たったの1万でおやじとやる女ってすげーわ >>443
本人の名誉のために書くけど通用せずに出戻りしたわけじゃないよ
あまり書くと誰かばれそうで嫌だからもう書きません 泣かせた子に違う電話番号、違う名前で予約して再度対面したときの顔見るのが至高 初めてここ行ってみたのですが、お清めしてくれる子がいたのでオキニ確定!50分だったのでお清めで勃起したままバイバイしちゃったよ。。。早く会いたい!! >>453
クソみたいな妄想してないで早く薬飲んで寝ろ >>453
わかるわ〜。
泣き寝入りせずに復讐ができる喜びで口角が吊り上がっちゃうよねw >>446
高級店だからと言って必ずしも容姿が良くて若い子とは限らない。
448の内容にテクとかサービスとかかな。
どこまでハードに出来るかは店のコンセプトによる。 >>452
はいはい情報通の方ですねー
掲示板はなんでも好きな事書けるよね! >>444
本当ならバカじゃん?
見てるってことはいつ悪く書かれるかわからないから警戒されるんだよ。
だいたいこの店の客層の悪さなんて以前からじゃん、体入初日で辞めたり、早退したりなんてザラ。こんなとこで言ってもなんも変わんねーよ >>425
アナルに入れるのは舌だけにしとけよ
まったく、、 >>461
あなたは会ってるの?
会ってないですよね? >>453
俺は電話番号変えずに、店頭指名で普通に入れたよ
青ざめてて普通に笑った >>453
うわあぁ、、早く捕まっちゃえ。カスごみ男さん >>466
もうあくりとは会えてないのねw
他の客も同じだから気にすんなw >>433
LINE送ったら既読になったよ
もちろん返信ないけど笑
気が向いたらワンチャンあるで まいって日記の感じも良いし気になってたんだけど
入った事ある人の話だとリピートは…って感じなんだね >>460
444だが
確かに君の言う通り「エゴサーチしてもろくなことないよ」とは俺も一応女の子に言う。
だから一緒に見るときは、彼女が見ても傷つかなそうなところを選んで見せてる。
気持ち悪い人のレスや女の子には何したっていいみたいなレスは見せない(時間ももったいないし)。
ただ、自分が悪く書かれてないか自分で見る子はいるし、女の子どうしでもそういう話をして、見てない子に伝えたりするらしい。「書かれてたよ」って。
だから、良いことばかり書けとは言わないが、あまりひどいことを書くとそれを女の子は見るよって俺は言いたいの。 君にはオキニとかいないのか?
君のオキニが泣くほどつらい目にあって、心が病んだり店を辞めたりしてもなんとも思わない?
こんなとこに書いたって、俺に同感してくれる人はたくさんいると思う。
だって、自分が良いと思ってる女の子の話をするレスいっぱいあるじゃん。(店辞めたあとでも、思い出として)
それでその人たちがオキニの女の子に会ったときに「大丈夫?変なことされてない?」って言うだけで彼女たちは嬉しいんだよ。 >>479
上の長文君は嬢に嫌われてる自覚がないからほっとけばいいと思う 地雷かそうじゃないかさえわかればいいから
ネット予約状況でわかるからここにくる必要がない
もう変なやつしか書き込んでないし
ネット予約は風俗界の産業革命だわ >>479
476が当てはまり過ぎててウケるな
オッサンに掲示板見せられて心配されたら病むわな
身に覚えある人は控えよう うん、嫌われるやつの特徴しかないな
けっきょくオキニというよりガチ恋の兆候 自分ん上げるネタ持ってないヤツは他人を下げる方向に走るんだよな ふうか
略歴
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり
ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎ふうか
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスミケ
AV 俺の素人まな ふうかはエロテにいじめられて人間恐怖症気味になっちゃったんだよね 吉原プリティガールのスレで去年死亡したと報告があったのは誤報か? >>490
歴にプリティガールないから最後がそこってこと?
もう一人お友だちも逝ってしまったと記憶している。 いや、プリティ辞めてしばらくしてから死亡報告があったから、最期は別の店だったはず。
で、まだ生きてるの? >>487
ゴールドチェーン の心美ってふうかだったの?
さんざん勿体ぶった宣伝してこなかった記憶がある。 しばらくぶりに予約したけどネット予約で自動クーポン適用されるのなくなった?
また口頭で言うか画面見せないかんのか 高級店はあり得ないだろ。
リスカ痕で落とされるはず。 >>27
首締めだね
すごくいい顔になるからやってて楽しかった >>496
そんなこと知らん
いるもんはいるんだし事実いったまで よくもまあそんな適当なウソ付けるよな
頭にウジでも沸いてんのか?ヴぁ? つきひちゃん高偏差値と聞きました。
具体的にどのくらいなの?
賢い嬢がツボなんで興味あります。 >>502
ありがとうございます。
最低でもMARCH以上と期待していいのか。
でも予約できないらしいですね。
そういう嬢ほかにもいらっしゃるでしょうか。 かつての2ちゃんでは、
私立は早慶だけが高学歴
なんて文化があったけど ※ 設定一覧
元アイドル設定
現役女子学生設定
完全業界未経験設定
期間限定設定 >>503
MARCHは偏差値60前後のイメージだけど えまどう?18歳で2週間ぐらいで予約完売ならないとこみるとよくないのかな >>353
自演乙と思ってたのですが気になってお願いしたら普通によかったです。ありがとう。 >>512
と、無限回ループしたゴミみたいな話をまた持ち出す新参であった めめ、もかの喫煙18歳組なんて初日、2日目から完売しないな とりあえずみんなありがとう。
予約するの難しいだろうけどチャレンジしてみるよ。
他にも高学歴設定の美少女いたら教えてくれると私は喜びます。 >>518
学歴厨が湧いてクソスレになるだけだから二度と書き込むな >>501
入って、本人に訊いてみたら?
話してみると、アタマの回転はかなり速そうだから
それなりのレベルの大学っぽいよ。 辞めたんじゃね?ていうくらい長く出勤してない嬢のページ残しがちだよねドルチェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています