【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ みんな中出し前提で行く時って何日ぐらい溜めていく? >>46
キモブサおじの相手すること想像してみろ仕方ないだろ 精子は3日で満タンになってそれ以上は増えないの知らんのか >>31
3月に遊んだときはQualityて言うてたよ。
予定通りそうなるのかはわからんけど。 体験入店アカのあの口コミは誰向けなんだ?
異常に低い点数だし >>54
1度入った時にこの業界ずっと続けるけど店を転々とするタイプに感じられた あくりはコミュ力高いけど営業トークっぽくなくて自然にこっちに話させてくれるんだよな
毎回本当に仲良くなれたと勘違いしてしまうけど姫予約のLINE以外既読にすらならないから現実に引き戻される
出戻りしたのに出勤しないみたいだから悲しい
まみ気になるがまみもなかなか出てこない >>56
本当に18の未経験ですか?ってくらい接客慣れしてて落ち着きを感じたよ いまは黄金期の、あや、ひかり、りおん、みたいな絶対的な柱がいないんだよなあ。 ここで聞くのもなんだが今年の新卒はどの店に入ってるんだ?
ここ数年はこの系列が最多だったと思うのだがなんか今年はあまり リフレで裏オプの方が稼げるからソープに来る意味ないもん そもそも「店に来る」という選択肢が絶滅寸前なわけで
大抵はアプリに流れてる。 それは困るなー
自己申告だと実は未成年でしたなんてなったら大変
後で何かと揉めたら怖い ある嬢を選んでロングで入れるか聞いたら、
「大丈夫」
「予約のお客様に時間ずらしてもらえば」
というのがボーイさんの対応。
たいへんありがたいのだが断った。
新規の客のために予約をズラしてくれって、
他の店だけどそれで嫌な思い出あるから。 >>66
心配すんな
次の客に時間ずらしてくれなんて連絡しないから
お部屋の進行遅れておりますと言うだけ >>67
それ!
あの時こういうことがあったのか。
それで異常に待たされたんだな。
と分かってしまったから、
後日に回る以外の選択肢はなかったよ。 新規客サービスだろうけど
良いことじゃないと思うぞ
常連が至高とは言わないが
予約は先着順が絶対だろう
ズルして入れてくれたって
新規客は好印象を持たない 激安店あるある!予約のTel表記にフリー客をぶちこんで部屋の進行が遅れていると既予約客を待たして、スタッフが走って部屋掃除(笑) >>60
今だから話せるけど、あさきみりあひなみ辺りが行列作って入れなくなってた数年前、
確かに3人とも良かったが実はあずがぶっちぎりの美少女でしかもサービスも最高だったから
本当に良嬢だとガッチリ隠されて表に出てないだけかもよ >>74
他の店でもそうだけど、ここの住人がちょっと良い子がいると大騒ぎするから一部の嬢に客が集中してる感じだな。
だから変な完売嬢もできちゃうし、話題にならない隠れ良嬢が見事に隠れてしまう。
他店のスレ見ててもあまり嬢の話題は出ないけど、予約状況見てると瞬殺嬢もそこそこ見かけるので、そういう子に入るとここの完売嬢と違って感動する。 >>78
ステルスだと本当は出てるけど出勤上げてないだけって意味になるのだが >>85
それはそれで会話としてはおかしくないだろ
何が「だが」だよ >>82
ミオが誰か知らんが本人が見て傷付いて開示請求されて苦しめばいい >>86
アクリが出勤していないのに、ステルス!って言ってる事がおかしいから、「だが」を使ってるんでしょう 出てる証拠もないが出てない証拠もないんやん
もっと論理的に話そうよ >>62
リフレはマリオのボーナスステージみたいなもんで基本的にソープのが稼げると思うよ
可愛い子が原液世代の時にめちゃくちゃ稼げるのがリフレ
ただキス拒否できるからキスしたくない子はリフレしかできない感じ >>94
俺は去年やりまくってもう飽きたんだよな
基本的に同じ女を抱くという行為は、回数を重ねるごとに満足度が下がっていく
アクリを最初に抱いた時は満足度80点以上だったが、5回目以降は60点を切っていた
これは、男の本能として同じ女を抱き続けて満足するようには作られていないんだよ
いい女を何度抱いても下半身は満足してくれなくなって、別の女を抱けという指令が下半身から下されるようになる
その結果別の女を抱くことになり、満足度40点以下の不細工を抱くことになるわけだよ
でもそれも、新たな満足度80点以上の女を開拓するためには必要な犠牲だと割り切る事が必要 80点以上なら回数重ねれば飽きるけど95点以上だったら飽きないよ >>94
好きですよ。
でも、店出てないのに盛り上がるほどではない。 何というか最近何回も抱きたい女がいないんだよな。あくりに中出ししたいわ >>97
そんなもん何人でもいるだろ笑
金払わずに抱けたかというと数えるほどだがね >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う >>96
それはそう
同じ嬢に10回も20回もリピ出来るのは素直にすごいと思う ゴールデンウィーク中は口コミクーポンは使えるかい? >>101
去年、ペイペイに中出しされてたよね。当時いたあおいもだけど。あのオッサン、いい思いしてるよな。 >>107
それは本当に好みの嬢に出会ってないからでは >>108
10回以上は6人。
20回以上はその内4人。
4人中で継続中は2人。
全員他の店だけどw 俺はリピするのは顔より体で選んでる
顔は5回で飽きる体は10回飽きない
20回越えは両方兼ね備えてる嬢だけ
ただ体良くても生理的に無理なブスは論外 まなつれぽ
ルックスはぽっちゃりしていた時の岡山の奇跡かな。かわいいとは思う。
体型は標準。DBでもないが細くもない。
DKあり。鳴き全く無し。毛無しだが剃ってる。
プレイは普通。
凍結する時あり。 >>113
4回目の壁というものが自分にはある
どんなにタイプでも2回目は初回に比べて感動が落ちるしだいたい3階も通えば満足する
たまにその壁を超えてくる嬢いるけど4回目ある嬢はだいたい10回は超える
確かにタイプでも顔は飽きるけど体は飽きないな >>96
すまん。お誘いがあるかぎり入り続けているけど毎回楽しんでるよ。
最近はじめましてが面倒で新人に入るのを躊躇してしまう(笑) >>118
あくりのことじゃないよな?
自分から誘うわけないもんな 一週間ためたので
明日、オキニに生中だししてくる
今からすごく楽しみでソワソワしてる お前らなに勝手なこと言ってる
きのう店に行ったが待合室にいるのは
豚みたいな若造とよぼよぼの爺
それから二目と見られない面体の中年男ばかり
スレに書き込みしてるのもそんな輩だろ
素人の女にはとても相手にしてもらえない醜男たちよ
2万程度で相手にしてもらっている嬢に感謝しろ! 真偽にかかわらず風俗掲示板でイキること自体が恥ずかしいということが理解できてない爺がいるようだね >>118
お誘いじゃなくてお前から誘ってんだろ?w
そこ誤魔化すなよ >>120
誰とは聞かんが羨ましいな。
黄色い粘度の高い精子がオマンコから垂れてくるの見るのは至高だよな。楽しんでこいよ! 素人童貞って言葉やたらとアラフィフ世代の人は使うよなww
職場とかで最後に彼女とやったのいつ?とかしつこく聞いてうざがられてそうw
元々3割しか恋愛してセックスできてないんだし
そういう事聞いても自分がむなしくなるだけだと思うんだけどな >>128
そうやっていつまでも他にも俺と同じ素人童貞はたくさんいると思って甘えてるからお前はだめなんだ >>129
その考え自体がオッサンの証で下の世代から煙たがられてんだと思うよw
俺はリフレで18歳のJKと何人もやってる白札郷士みたいなもんだがw >>130
そういうマウントの取り方しかできないんだ素人童貞はw みんな思ってるけどここソープスレだからww
自分はイケオジだと思ってるオッサンほど下の世代からウザがられてるよw
昔話と自慢話しか話せないからww >>133
憶測ばっかりで草
お前が素人童貞というのは事実 >>134
自分がイケてると思ってんならなんでソープ通いしてるの? >>137
自分がイケてると思ってるならなんでソープ通いしてるの? >>139
イケオジさんてなんでソープ通いしてるの? >>140
まずその前提どこからきたん?
で、イケオジのソープ通いなんて理由は人それぞれじゃない?
何が知りたいのかわからんが アラフィフ迷惑爺>>141あるある
自分をキムタクだと思いこんでる >>143
あんた50過ぎてるのにいい年こいてこんなスレにきてイキって恥ずかしくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています