【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ >>502
ありがとうございます。
最低でもMARCH以上と期待していいのか。
でも予約できないらしいですね。
そういう嬢ほかにもいらっしゃるでしょうか。 かつての2ちゃんでは、
私立は早慶だけが高学歴
なんて文化があったけど ※ 設定一覧
元アイドル設定
現役女子学生設定
完全業界未経験設定
期間限定設定 >>503
MARCHは偏差値60前後のイメージだけど えまどう?18歳で2週間ぐらいで予約完売ならないとこみるとよくないのかな >>353
自演乙と思ってたのですが気になってお願いしたら普通によかったです。ありがとう。 >>512
と、無限回ループしたゴミみたいな話をまた持ち出す新参であった めめ、もかの喫煙18歳組なんて初日、2日目から完売しないな とりあえずみんなありがとう。
予約するの難しいだろうけどチャレンジしてみるよ。
他にも高学歴設定の美少女いたら教えてくれると私は喜びます。 >>518
学歴厨が湧いてクソスレになるだけだから二度と書き込むな >>501
入って、本人に訊いてみたら?
話してみると、アタマの回転はかなり速そうだから
それなりのレベルの大学っぽいよ。 辞めたんじゃね?ていうくらい長く出勤してない嬢のページ残しがちだよねドルチェ >>525
「会ってないの?」って聞くやつは、恰も「俺は会ってるけどお前らは?」って思わせたいだけで、実際には「俺も会ってないけどお前らもだよな?」 学歴なんか興味ないから!
美人かブスかだけしか興味ないから >>519
もうこのスレ自体がオワコン
ネット予約状況で当たりか外れかわかるから
自分の自己顕示欲満たす為に書き込むやつしかもう残ってないよ >>518
予約してるの難しいだろうけどって、本当に予約ページ見てるのか?
気になるなら予約して行ってやりなよ >>518
予約してるの難しいだろうけどって、本当に予約ページ見てるのか?
気になるなら予約して行ってやりなよ >>518
気になるなら予約して行ってやりなよ 会えてる奴らは書き込まないから会えてない奴の書き込みばかり目立つだけで結構な数会えてんじゃね?
在籍あるしそいつらが飽きたら新規にチャンス回ってくるはず >>533
そりゃ予約難しいよ
もうやめちゃうんだからな >>536
もう辞める知ってるけど、そんなに会いたいんだったら、今日の枠空いてるんだから自分の都合はどうにかして予約すりゃいいのになと
気になってます詐欺じゃんとw さすがに連日あきで空出勤できないからあくり使ってきたか >>539
憶測で悪い噂流すのは店にもあくりにも迷惑だからやめてくれ >>540
そうだなやめておこう
だがあきもあくりも欠勤ばかりの女の子だからせめて店ついてから予約開始にしてほしいものだな >>536
今日の13時30分から23時まで空いてるよ
どこが予約難しいの? 未だにあき、あくりのシフト出たら予約する人って心がピュアすぎるだろう >>544
学歴ともうすぐやめるの流れからつきひの話だと思うが >>544
そうね。今までの勤務形態見るとね。
さて、本当に来るかw あきって転生してから出勤したことあるのか?口コミ1個もないのおかしいだろ ななせもう姫完売で埋まってるな、、、
入れずに終わりそう ななせの出勤予定来てたのか
糞客からのドタキャンあってフェイドアウトしちゃうのかと思ってたが まだおはようだけだからな、ここから凍結かもしれん。むか日記からの凍結すらありえるw そこまでやらんだろ
あの日記も書き方から本人っぽいし。 元つきが大宮の方の日記で素顔晒してるけどブサイクやなあ >>544
来るよ
先週連絡あった
金なくて諸々支払いできないって >>570
誰がだよw
アクリと最近も繋がってると思わせたいの? >>565
セシルのスレいけよw
いつまでも粘着してて気持ち悪いなほんと あくり肌スベスベで最高でした!
お礼LINE来たから予約取ってくれるかな? >>575
俺なんかもう次の予約してきたぞ
その場でするのが基本だろ >>575
お礼LINEってこっちが送らなくても?
そんなことする子だったんだ あくり復活か
上半期最大のニュースやな
LINEしてみよ 気に入られたかも!
チャンス。優先的に姫予約してもらえ! 実は今日が初あくりだった。
信じて予約入れ続けて良かった。 >>498
元川崎ドルチェで吉原プリティに移籍した
ふうかはプリティスレで散々ODで○亡したと
書かれているけど、もし本当に生きているなら、吉原の高級店の名前を教えてください ななせってなんでネット予約できない設定になってんの? >>589
顔が可愛い(タイプは全然違うが一般的にはおそらくななレベル)
細いのに巨乳(現在は不明だが半年前はGあったタイミングによっては痩せすぎな時も)
テクニシャン、おっとりして親しみやすい、色白美肌、声可愛いなど >>592のとおり
去年のドルチェ3強の中でも頭抜けてた
欠点は勤怠極悪、「むか」(ってます)が日記に載るまで、本当に来るかわからない 昨日は、あくり、マジにきたの?お礼日記もないし、架空出勤でしょ! 昨日は、あくり、マジにきたの?お礼日記もないし、架空出勤でしょ! >>592
あくりは可愛いと思う
つきななのルックスが平均レベルだと思う俺はどうすれば良い >>600
つきは平均だと思う
ななが平均は贅沢すぎるよ
顔が濃くて大人っぽいからこの店の需要には合わないかもだがな えま鬼出勤でま○こ緩くなってきたな
18といえども使い込めばしょうがないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています