【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ ななせは全然自分の写真載せないのにプレゼントされた物の写真はきっちり載せるのがなんかちょっとな
たくさんお話してくださいとかそういうこと書いてるのも個人的にマイナス
全然入りたいと思わなくなった 今度はあくり姫完売か
一軍本指ウラヤマ
マジで復活か >>718
まみに関しては出てない可能性が
こんなに定期的に出るタイプではなく感じたが >>607
俺も騎乗位してもらったけど嫌がってた割には感じてたな
やっぱり体は正直や 帰りのアンケート書いてるタイミングで自分が入った嬢の次の客が来店したのと遭遇することがたまにあるけどその客がキモいと少し優越感に浸れるよな 相手はアンケ書いてる奴が自分の前の客だとは気づかない 昔のエレ学なんかはもっと露骨で、「前の客&見送りしている嬢」と入り口でばったり遭遇ということが頻繁にあった
見送られているときはまだ自分の時間なのに、そこでオキニが次客に反射的に会心の笑顔を見せて挨拶したりすると、屈辱感半端なかったw エレ学って行った事ないけど、ヘブンに載ってないのな。
あと店の前で客引きいるから、何となく入り辛い。 最近川崎にできたNS店のナチュラルキスなんか待合室に嬢が迎えに入ってくるから丸見えだしな >>726
パネマジ少ないし、お腹周りの写真も出すからぽっちゃり遭遇も無いのは良いがヘブンやってないから未だに電話予約のみ。人気嬢の予約時は話中になるので何度も電話かけることに。あと日記も無い。 >>726
エレ学はツールないと人気嬢の予約取れないからな
ヘブンなら出勤通知来てから秒で動けばまだチャンスがある >>728
ヘブン無しで電話予約のみでやっていけるのが凄いわ
>>730
電話予約ツール?
>>727
系列の吉原ファンタジーもそうらしい。
まみ、ASはるみたいなレア出勤嬢、本指固め嬢の実物を待合室に居合わせれば見れるから、膨らんだ幻想が無くなるかもな でもエレ学は出勤予定出るのが遅いから他でのろまって予約出来てない時に助かる
超人気嬢じゃなければランカーでもそこまでシビアじゃないよ >>727
自分行ったことないけど、曇りガラスだから直接は見えないってあっちのスレに書いてあるな。 >>734
吉原の系列店は明るい待合室に障害物無しの状態で入ってくるのでモロなので、
川崎はそれに比べると見えにくいが、見ようと思えばガッツリ見えるよ。 結局今日あくり来てるかどうかわからんな
日記更新しないし あくりってFC2出演は二本だけ?
予約は無理そうだから動画を見たい 2週間くらい前にせつなって人いた?
裏返したかったんだが今いない
名前覚え間違ってたかもしれない >>738
7mmの「無修正」一覧、「坂道」で検索 これがデジタルタトゥーということか
本人の選択とはいえかわいそうだな なるほどなーー
きっと万人受けする容姿なんだろうけど自分にははまらなかった。
好みってヤツだよね。参考になった。 >>743
癒し系おっとり美人だからな
>>744
jc fuji >>743
顔が万人受けするかは微妙なところだけど格安、大衆でがっかりするならあんたの美的センスがおかしい
スタイル、性格、テクは万人受けするだろ
この価格の店なら最高峰だよ >>743
あのルックスで中イキしてくれるんだぞ
動画で満足はもったいないわ >>746
743はがっかりするとまでは言ってないだろ
ムキになるなよ >>748
フォローありがとう。
オレみたいなのがいるお陰で前日完売しない嬢にも本指ができるし、>>746
や>>747の予約成功率も0.1%くらい上がるかもしれないんだから、
感謝してほしいよ。 あくりは一度した人にしかわからない魅力があんだよね
ぜひ体験してみてほしい ようやくあくりロスから立ち直ったのに困ったな
出勤は良くて週イチ短時間だろうから予約取れる気しない >>749
売れ残り嬢が好きってことはマニアック趣味ということだ >>756
去年はどうだったのかね?
まぁドルチェは層が厚いからね。 元飲食店店員
接客中は吸いません
量産型写メ加工
長い派手なネイル
ここの客が避けそうな要素が沢山です 冷たいか?
ここの書き込みなんかより口コミの方がまだましでしょ 完璧なルックスだしフェラうまいしあそこの締まりもいいから今すぐ入らないと損するぞ
ってなことも簡単に書けるからな 良く書かれていても点数でシビアにしてる人もいるからそういうのを見極めるんだ >>754
だから好みだよねと言ってるのに、いちいちマニアックとか言いなおさなくていいよ。
全員が同じ価値観だったら一点集中するし、そっちのほうが怖いわ。 入店したばかりの原石を見つけて頻繁に通うと最初はラブラブ対応なんだけど、段々売れて来て予約困難嬢になると態度やLINEの返しが冷たくなって行く気がする。。。 >>772
余程気に入られない限りだいたいそんなもんよ >>768
称賛前提の口コミも、それほどでもないからね。
やっぱりだったか。 まなつも微妙
口コミで半信半疑だったけど幾三レポ信じて入って失敗した
幾三のルックス評価も当てにならんな ななせは姫予約しか取らなくなってるみたいだし今年の新人は不作か 風呂先生がえまの評価上げてくださったぞ
これが本当なら人気でるね >>775
ルックス8だから普通かやや可愛いってことだろ >>770
なるほどね
どなたかめめらぶのレポートをお願いします ななせは新規にやられて泣かされたせいでもう本指名しか取らないよ
泣かせた馬鹿を恨め >>779
他だとQゆあ(旧Dゆき)は入ったが、ゆあ基準なら6点ってとこだわ
スレ人気のむか8点、つき7点らしいけど妥当か? >>781
こういう自分の世界の狭いやつはいらない
どうせそんな少ない客相手にしてる奴なんて長く続かないだろうし >>782
つきは妥当
なな10点なら、むかはもっと高くていいんじゃねと思う >>775
ルックスは可愛かったんじゃない?
プレイはイマイチかもしれんが。 >>785
個人的評価はルックス6、テクニック7だな >>789
ゆあのルックス8点を基準とした場合ね
自分はそこから2ランク下がると思っただけ
好みは人それぞれだし違う感想あっても当然 >>788
絶好調の時は同意
イラマフェラはしてくれたのは最初の方だけなのかね
風呂氏は10月にしてくれてるから気に入られたらしてくれるとかか イラマってしてくれるんじゃなくて、こっちがさせるもんじゃないの? 自分が入った嬢の幾三の評価を見て幾三の評価はあてにならんとの結論に達した あくりさんの動画を見てみたいのですけど、7mm 無修正 坂道 がたくさんでて来てどれがどれだか、、わかりません、、泣 >>796
あてにはならないが的外れな評価もほぼないから参考程度にはしている アクリの動画なんて前スレに腐るほどヒントあるだろ...てか普通に予約して中出しプレイすれば良くね? 前スレ133時間目??探したけどなかった、、後、多分あくりはもう店に居ないと思うんですけど、、どうなんでしょう?? 脱線しすぎだ
店以外でのことは過去ログで探せ
幾三式の評価ならあくりはオール9だ
スタイルは日によってばらつきあるから8〜10
弱点はなし
後半冷めたような雰囲気があるのは好みが分かれるかもだが一定の距離保ちたい人にはこのくらいでいい
ゲリラ予約合戦に参加する気はもうないから二度と会えない可能性大 ゲリラ予約なのか姫予約で埋めてから出勤出してるのかよく考えたらわからんな前回どうだったのたか あー終わったあとの冷めた雰囲気懐かしいなw
確かにイチャイチャ接客じゃないよね そんなに冷めてた?
いずれにせよこのグループの現役では最高峰でしょ
高級行かなくてよかったじゃん 格安でちょっと人気出たら高級とか言うやついるけど高級なめてんの?
まずあの勤怠じゃ無理だし高級ソープってあくりぐらいの身長(150)じゃ書類選考で弾かれるとこ多いよ 高級はスタイルも重要視されるからただ細いだけの低身長じゃ無理 >>803
初めからお別れまでずっとニコニコしてる印象だったけどな 本人も分かってるから、ここの在籍残しているんでしょ
しかし普段何やってるんだろ
パパ活かね >>805
>>806
高級店行ったことないの?
勤怠と接客は求められるが低身長なんてたくさんいるわ >>811
>>810ではないですが、吉原 高級店 150cm未満で検索したら28人いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています