【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/ しないし、連絡先も聞かなかった
俺は困難嬢に一回入ってみることだけが目的で
基本的にリピする遊び方してないから
困難嬢に入れても自分から連絡先聞いたことないんだよね >>797
7mmtvは“修正”“無修正”“素人動画”の3項目あるが
“無修正”の中から「坂道」で検索、淡緑マスク・Gカップ
そもそも、
Googleで「無修正 坂道 Gカップ」で
画像検索すると……
あふれるばかりのご尊顔が…
マスクなしも… >>820
高級店は出勤管理厳しいからやってけない
内勤として働いたことある人にはわかる
やってけないよ
高級店には格安・大衆店にはない罰金ルールがある、ポイント制採用も多い
前日欠・当欠・遅刻罰金、一週間前予定提出、2時間前連絡、最低出勤時間ノルマ、早番遅番加算etc…
怠慢だと人気嬢だろうが問答無用でバンバン徴金していくから、それが店側の利益になるから 詳しく知らないけど、この店にも何か罰金あるんじゃなかったっけ?
むかしひよりがよく徴収されてたって話を聞いた記憶があるんだけど ののちゃん体調不良で長期休暇ってどうしたんだろ?性病かな?メンタルかな?知ってる人いる? 風俗店の面接はよほどではない限り落ちない
高級店とかそこまで関係ない気がする
容姿やプロポーションで落ちるってあまり聞いたことない客の好みは千差万別だから、規律正しさやメンタルが大事
店側はとにかく出勤嬢を確保するのが大事、なぜなら賃貸マンションと同じで空部屋があることがマイナスになるからとにかく部屋埋めて回転させ売り上げあげる、そのために在籍嬢を増やす→よほど問題なければ落とさない
借金しまくりの重度のホス狂は落ちたりすることもある
個室待機でも女の子同士の接点はできる(ストックルームや給湯室)
シティヘブン加盟店舗だとたまにヘブンス広報が来る、ヘブン監修の日記の書き方マニュアル(薄いパンフレットみたいなの)が存在し店に置いて持って行けるようになっている所が多い ASでとんでもないデ◯に当たったぞ!
あれは落として良いレベル
$に◯ブがいるかわからないけど
w58がどうとかって言ってた奴を
信じなかった自分に腹たったわ $ASは57でもデブいるし、56でも油断できないぞ >>837
信じて良いのは年齢だけか
BとHは盛ってもいいけど
Wだけは誤差を少なくして欲しいわ >>829
エレ学にはもっと可愛い子いると言ってた人かな? >>838
Wを実寸にするとスリムな子でも60↑になってしまう。
60↑はデブという認識がここまで定着してしまっている現状ではかなり難しいと思われる 紐でも何でもいいから58cm測って丸くしてみ。その辺にいない事分かるから。
風俗のw数はファンタジーだからw
きっとファンタジーの世界はメジャーが違うんだよw用だけ。 デブ専店の3サイズ100/100/100は信頼出来る そいや豚どうしたの?ついに不能になった?
あいつなら不能になっても乳吸いに行きそうなもんだが >>842
Wだけじゃなく、BもHも実寸ではない。時々測定しているからよくわかる。
ただ、ドルASのWは相対値としてはある程度意味がある。 >>840
エレ学そんなレベル高いのか
ルックス10評価誰かいた?
あくりは何点が妥当? エレ学は基本性格に難のある何かしら天然S級ある嬢の集まりだからな
不人気で即飛んだ早乙女とかも乳首の色形綺麗さは尋常じゃなかった
ただ、自分がスケール小さい小者だときちんと自覚出来ればドルチェ系が一番良いって結論に戻って来る筈
自信を持てない弱々しい嬢と仲良くなってセックスするのが一番男としての自尊心満たしてくれるんよ $ASは年齢保証
エレ学はスタイル保証
だと思ってる。
あくりはそこらにいる普通の量産型オネーチャン(それがいいんだろうけど)なので7点くらい。
エレ学の現No1で8点くらいかね。
今はどこも顔面レベルは不作だよ。 >>850
厳しいね不作なのはドルチェグループだけじゃなかったんだね
あくり7だとつきは5か6ななは6か7になってしまうと思うのだが 3年前くらいの学園系黄金期を経験してるから、伸びしろ考えると
あくりに10点は付けられないw >>854
俺ははるが気になる
ドルチェアフスクの歴代で上位どんななんだろ
ほとんど入れなかった >>856
$つきななあくり
ASはるれいみなみ、全部入ったけどみなみが1番よかったな 俺的には、つき、はるは見た目以前に性格で論外なんだよな
$ASはほんとに一回しか入ってない子ばっかりだから昔の子はあまり記憶にない。。。
きい6点、れい7点、なの5点、ねね5点、みなみ8点、まお4点、ってところか。
あくまで俺個人の主観だが。
黄金期というか、ここ10年でダントツ一番の衝撃を受けたのはエレ学の長浜
これは桁違いにヤバかった。
初回主義の俺があの難しい予約を潜り抜けて激しくリピートした唯一の嬢。
ドルチェだと、個人的にタイプだった高得点は りおん かな。ありきたりだけど。
この2人はたまたま同時期にこっそりSELECTIONに移籍したから入りやすくなって良かったな。 >>858
辛口だな
まあドルチェに絞らなければ上には上がいるか どうしてもスゲエの見つけちゃうと、他は相対的に下げざるを得ないのよ >>858
長浜さんはあっちのスレでよく名前出るね。現役だと天美とかルックスいいけど主さん的には何点? 長浜は6回しか入れなかった、LINE聞けばよかった >>861
ロリ好きにはたまらないんじゃない?ここのゆゆと同じくらいの評価かな。 ルックスだけならアフスクの初代ゆな
愛嬌ならアフスクひよこ
トータルで考えるとドルチェのあず
えりりおんことねゆきな、はるれいみなみ、つきななあくり、全部入ったことあるわたしの意見です
分かってくれる人いると嬉しい >>858
歴代の多数の店舗の嬢で評価してるからかなり厳しいね
今のドルチェに限定するならプラス2点くらいすると丁度良さそう >>836
だからポチャだって言ったじゃあないか!
見事なマシュマロマンボディだったでしょ? どこかの風俗ポータルで
嬢への投げ銭機能ができるらしいけど、
それが一般的になったら予約段階で
沢山投げ銭した客が姫予約で有利になるって
流れになるのかね? くだらね
姫予約取れない嬢なんて今までいなかったしそんなんで取れなくなる嬢ならもう入らんわ そんなことしたら凍結した場合の反感が今の比じゃないな >>868
HIME CHANNEL ね
投げ銭、チャット色々できる ルックスだけなら吉原ドルチェのあんなかな
全く話題に出ないが
川崎りおんもかなり良かった >>868
オークションみたく落札した人だけ払うならわかるが
競り負けた人が丸損するのはダメだな あくまで投げ銭であって、特定の予約限定の対価ではないからね。
一回の予約ごとにリセットされるものではなく、心証をよくするのが目的だから、
凍結になっても振替えてくれるでしょう。普通の嬢なら。 出勤しなくても投げ銭だけで成り立つ嬢出てきそうだな
小銭稼ぐだけなら充分 >>871
あれ結構脅威だよな。投げ銭上位の人は予約優先するとか普通にありえる。
というか嬢のメリット考えたら必然的に今後そうなってきそう。
もはや店すらいらん時代になってくのかもな。 金はあるけど早押しは苦手
まずは手が早いだけの乞食たちに毒見させて
良嬢なら金の力で優先権を強奪する
という層には有難い話だろうね。 早押しできる人を乞食と決めつけてて草
負け犬はプライド高いから困るわ >>867
ポチャなら好きなんだけどね
デブはちょっと笑
騎乗位したら、重すぎてこちらが動けなくなった ゆうてTwitterでも投げ銭と同じことはできるけどな
ていうかドルチェ嬢にTwitterで投げ銭して予約とってもらったこと一回だけあるし いおりさんすごいですね
手際良いけど仕事っぽさもベルトコンベア感もなくてびっくり
ブスって言われてた気がするけど普通に美人では?私の感覚がずれてます? twitterも買収の話があるから、いつ風俗関係者を締め出すか分からない。
いまのうちにtwitter相当の機能を丸抱えしてしまおうという発想は正しい。
最終的な目的はポータルが嬢を管理して、ポータルが嬢と客の予約を管理して、
ポータルが料金を徴収して、適当な店の部屋に割り当てる、という構図を狙ってるという考察もあった。 >>884
Eはありえんよな
なんか完売してるけど普通嬢 えま予約したけどまた明日ドタキャンするんだろうなw
店員早めに更新しとけよ ゆきは毎回瞬殺だから、隠しが始まってるなあ
完売娘は多くても、瞬殺する娘はごくわずか グループ全体的にずっと大物不在だな
看板になれる逸材でも勤怠悪いとかばっか
10代の大物ルーキーそろそろ希望 >>891
やっぱり完売してからシフト上げてるな。
18歳組の中で唯一の本指囲い込みか。閉鎖的過ぎるよね。 >>888
この店は大したことない嬢でも完売するんだよ
お前だけ店行った事ないんじゃないの? EじゃなくてCぐらいだって情報出してやってるのに隠してとか言い始める池沼消えてほしいわ エレ学落ちて高級採用のケースはよくあるとエレ学の嬢がいっていたが
エレ学と$系で言うほどの差はないと思う(ASは崩壊してるが)
最近の移籍嬢の話でいうと新人効果もあるが
$の待機嬢だったのが完売になってるし
過去にも似たようなケースがある >>895
なんちゃって完売嬢を生む土壌だよね。
ところでEカップW56はポチャポテンシャル高いと思って避けてたけど、Cだとするとちょっと気になってきた。スリム貧乳好きなもんで。ありがとう。 >>834
は?
首都圏は、待機が多いから必要のない奴は面接で落とす。
高級は裸にもさせ身体検査もする。コンセプトによるが、女性講師が相手になり、落とすこともある。 高級でトップレベルになれそうなポテンシャルの嬢どのくらいいるの?
えりの例もあるからないことないんだろうけど
人気嬢に入ってもだいたいこの価格だから人気なんだろうなというのがほとんど >>900
えり!懐かしい。
高級店に行ったんだね >>898
ホスピタリティも微妙だがスリム貧乳好きなら悪くないかも
スタイルは写メ日記通りだよ
写メ日記でもどう見てもEはないわな 売れ残る子には売れ残るなりの理由があるよな
この業界 またこいつ>>899いるよ
一日中一年中スレにはりついて ゆき、隠すなあ。
カップはたしかにCくらいだが、スレンダー美乳でマジ良かったよ
18歳の最初だけ完売嬢はいても、誰が何言おうと21で15時瞬殺は本物の証かと。 最近隠し隠し言うやつ増えたな
客全員がここ書いてるわけでも見てるわけでもないんだぞ 隠し隠し言う馬鹿に向けて書いてないから大丈夫
「誰が何と言おうと」とかいう確固たる自分の意見があるなら掲示板なんか覗きにくるなよ そもそも情報を与えられて当然と思うなよって感じ
隠し隠しとか言ってるやつは入った嬢のレポを当然ここに全部書いてるんだよな? 瞬殺だけど全部〇付いてたから本指はいないのかなと思った 例えば逆パネとかなら隠したくもなるがパネルに負けてるしな 4月末くらいまでいた嬢が吉原のNS店に移ってるんだけど
これもしかしてドルチェいる時から既にNSでやってたって事なのだろうか
一度入っちゃったからちょっと不安だわ >>900
えりちゃんはDolce史上最高の嬢だったからな。
高級でも完売続きだし。 あの頃に比べたらずいぶん小粒になってしまった
コロナが完全に終わったらまたあの時代が来るかな えりはドルチェの本指ランキングで2位を3回くらい、引退前にはついに1位にもなった実力者だったよな。 ここって無断欠勤爺さんすると一発出禁になるんだっけ? >>915
むしろコロナ終わったら来なさそうだけどな岡村が言ってた事の逆で
パパ活で外出もしやすくなるし
パパ活はマスク美人補正アドバンテージあるし
スマホが流行りだしたのが12年前、今の18,19才は小学生の時にはスマホがあった世代、携帯といえばスマホの世代、中学・高校はSNS全盛時代だからな
おっさん世代の18,19と違っていくらでも情報収集もできるからなあ >>919
パパ活怖いじゃん
客側でも怖いのに女の子なら尚更怖いと思うんだけど最近の子は平気なのかね
俺は店外すら嫌だわ >>920
パパ活って言葉ができてからでも数年経ってるので、先人達の失敗からリスク回避方法についても、昔よりはある程度ノウハウがまとまってきてるのでは? ゆき完売にはなったものの予約埋まるの時間かかったね >>919
業界全体で見て昨年度が最悪で今年度に入ってちょっと持ち直してきたかなって感じ
特にデルタ株がピークの時なんか医療崩壊しかけてて若者ですら怖がってたからな >>921
リスク回避なんてあるのかね
ホテルで2人きり店も何も通さない時点でリスクしかなさそう
店通さない分丸々稼ぎになるというメリットはあるだろうけどな
客からするとホテル代かかる、ぼられる可能性あるでメリットなくないか?
実は老けてる未成年でしたなんてなったら最悪前科者だ お互いあー言えばこー言うで絶対結論でないからやめとけ 喫煙しないはずなのにヤニ臭い嬢に当たる確率が最近高いでござる >>926
前の客がヘビースモーカーであなたの案内前に歯磨いてない嬢なのかもね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。