【川崎】エレガンス学院226時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院225時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649754601/ そのとおりだよ、間違えるのはよっぽど、、、
A嬢を予約していた客にアンケートシート3番を渡し、B嬢を予約していた客にアンケートシート10番を渡して紐づけし、放送で3番の____さん、お出迎えゾーンにお越しください、と呼び出すから普通はありえない。
なお、10番の客は____先生と呼ばせていた。
客が3番と10番とだというのだけ覚えていて、目視で確認せずに逆順にシートを渡したとか、客の入店が重なったからどの客に何番のシートを渡したか記入するメモに逆順で数字を記入して嬢と紐づけたとか、そういうミスだと思う
恰幅がよい禿頭のお爺さんの受付さんのときは電話も店頭も丁寧でそういう事故は発生しなさそうだけど、別の人の日だった >>398
俺も口開けがいい派。だから、他の客に口開けを取られてしまった場合には、嬢に頼んでHP上の出勤時間の3時間前にステルス出勤してもらって、こっそり150分で口開けを済ませて貰ってる。
こちらは口開けのキツキツマンコで2〜3発は満喫できるし、当初の口開け客もそうとは知らずに楽しめる、嬢は予定より36000円も余分に稼げてWin-Win -WInだと思わないか? >>398
あんたが口開けで入った嬢が最初から濡れてたり、あるいはガバガバだったりした経験があったら、もしかしたら、それはホストとか彼氏の仕業じゃなくて、俺の仕業だったのかも知れない。すまんこ。 >>402
そっか…
アンケート用紙を間違えて嬢に渡せばそういう事故はあり得るか
店としては致命的なミスだな
ここ見てるエレ学その他の店員さんも気をつけてな ごく稀だけど、エレ学出勤する直前まで掛け持ち店で働いてから来る嬢もいるから、俺は初めて入る嬢には何処で掛け持ちしてるか聞くようにしている。たまに嘘をつく嬢もいるけど、嘘つきには二度と入らない。 ハッピーブリッジらな、
攻め派には残念な嬢だった。 出勤当日になっても「出勤予定」のままなのは姫予約ってこと? >>409
本人は来ると言ってたけどこれまでの実績上、信用できず、来るかどうか分からないから、まだ予約は受け付けませんよっていう意味 >>406
まあ風俗嬢なんてプロフィールから何から嘘の塊なんだから、限られたプレイ時間はすっかり騙されながら楽しんだ方が吉 >>409
店に「行けたら行く」って伝えてるようなもん >>369
南も当初は姫予約してなかったが、2019年の2月頃移籍しようとしたが、社長から退店を引き止められ、5月にラグジュアリーに移籍するまで姫予約をするようになったと記憶している。
ハスキーボイスの田中も姫予約できた。 清宮ちゃんって前は予約困難嬢だったが結局姫予約はなかったんだろ?
星奈ちゃんも姫予約ないんじゃないのか >>357
いえ、松本の方に行きました。
普段、川崎の空気を吸うかたには是非一度は体験されることをオススメしたいです。
エレガンス常連客のみなさんからは姫予約の有無と是非について議論が展開されておりますが、容易に解決しないためか今後も重要課題として定期的に俎上に上がりそうな予感がしています。 ここのお店って、出勤わかるのはほぼ当日なんですね...きつい... 清宮は出勤が困難だっただけで
予約が困難だったことはないよ >>417
逆にそれのおかげで当日でも良嬢に入れるって利点もあるけどね。他店の予約合戦に敗れてもエレ学行けばいいかってなる。 >>419
ありがとうございます。入りたい子がいる場合は粘り強くチャレンジするしかなさそうですね。 入りにくい嬢は星奈と愛葉だけだから
そんなに粘る必要ないよ >>422
良さそうな子がたくさんいるので、そのうちの誰でも良いならチャンスはあるのかもですね! 私もお気持は分かるのですよ。
20 年前のVTEC K20A (220馬力)を搭載したタイプR はフィットと大差ない車重でパワーウェイトレシオが良く素晴らしい加速をするのです。
しかし、全幅が広くて松本市を走行するには不向きでフィットと同じ1695 だったらもっと売れていたのでは?と今更ながらの感想を言ってしまうと否定派はありとあらゆる理屈を並べるに決まっています。
エレガンスにおける問題も同様で、延々と議論を続けてふと気がつくと人気キャストは退店してしまい、
また新人キャストの人気が爆発すると侃侃諤諤の議論が始まるのです。
論点がズレてしまった感がありますが、我らキモジジイは永遠にモヤモヤした気持ちから開放されることはないのです。 >>423
行列効果で完売嬢ばかりに目がいくかもだけどエレ学はいい子が多いから固定観念持たずに入るがよろしですよ。
AV行った中村も、今は完売嬢になった天美も、移店して吉原の完売嬢になった長谷川も普通にガラガラの時期あったからね。 >>425
そうなると、いろんな子に入ってみて、合う子を見つけるのが良さそうですね!日記ないから判断難しいですが。 出会った瞬間ガッツポーズとよく聞くが、
そんなことしたやつ見たことない。 >>427
他の客が対面してる現場とか普通は見る機会ないから、あなたは嬢か店員か? >>426
紹介文はだいたい正しいよ。あとは好みの問題でしかない。 そういえば公式サイトでお客様の声って載ってるけど
一度も聞かれるようなことなかったがどういう仕組み? 公式サイトのどっかにアンケート送れるとこあるでしょ?それよ >>425
だよね
新人で良嬢だとしばらく完売が続くけど、そのうち予約が取りやすくなるから何か月か続けば予約取れるようになる。その前にいなくなることも多いけど
長く続いてる良嬢だと、小泉さん、橋本さん、夢咲さんあたりは、いま完売してる嬢よりもレベル高いと思うけど普通に予約取りやすい >>419
あと風俗自体その日の気分次第で行く事があるから助かるわ
夕方になって行きたくなってちょうど小泉の出勤出て口明け突入出来た事あったし >>435
気まぐれで風俗に行ったことがないけど、割とよく聞くからそっちが多数派?
俺は結婚する気が無くなってから、変な目標というか使命感というか、
死ぬまでに1000人だとあと何年で残り300人、明らかにオーバーするペースなので1000人超えてから勃たなくなるまでにどこまで増えやせるか
とか残り寿命を考えてスケジュールぎちぎちに風俗の予約を入れてしまう
休日に予約できるときは時間差で二店とかときどき
できるだけスケジュールどおりに進めたいと思っているせいで、気まぐれで予約なしパネル指名を数回しかやったことがない 俺はエレ学で、さすがに1000人はないけど、週一回×20年で達成できると考えれば1000回は余裕で通ってそうだw
やばいなw >>438
やあ穴兄弟
エレ学やKGの店内で何回
かニアミスしてそうですね いうて一つの店舗だけ通ってる奴いないよな
KGも行くしドル系も行くし、吉原にも行く >>436
どうだろう?俺も気分次第で行く事があると書いたがあくまでレアケースで基本的には少なくとも数日前から予定立てて行くタイプ
でも仕事の知り合いはあちこちの店回って写真見学しまくって決めたり予約するにしても当日って奴が多いな
逆に5日くらい前から予定立てるのには向いてないねこの店は 俺はエレ学だけ通ってるわ、エレ学が1番ルックスいいのかなって勝手に思ってる
KGやドルチェはルックスのレベルどうなの? >逆に5日くらい前から予定立てるのには向いてないねこの店は
だよねw
でも、びっくりするぐらい勤怠管理が改善したと思ってる
ドタキャンされると、いまのエレ学は店に着く前に店員さんから電話くれて、ドタキャンしたと分かるから移動時間が無駄にならない
6年前かもっと前かくらいにいた当時の看板嬢の五十嵐さんにドタキャンくらったときは、
1時間前に予約確認すると時間どおりに来いと指示され、
金を払って待合室でかなり長く待たされてから、五十嵐さん今日来ないみたいです
と他人事のように告げられた
今はいないお爺さんの受付で欠片も悪びれてなかったのを覚えてる
嬢が来るかどうか分からないけど、1時間前の予約確認では客には時間通りに店に来いと指示し、店に着いてから今日お休みになりましたと告げるパターンの店は、近所のKiseki がそっち系の受付だった ドルチェに洗脳されてる廃人たちは頑なにドルチェの方が上だと主張するが、両方同じくらいの頻度で通ってる客はエレ学の方がレベル高いと感じると思うよ。
ただ、ドルチェの平凡なモノに箔を付けて希少価値をあげてうまく売りさばく技術は認める。 >>443
五十嵐って、関西弁で長身でショートヘアだった子? 背が高い茶髪ギャル系で塩接客なら、その五十嵐さん
ようやく会ったときに、何度もドタキャンされてまで買うほどの嬢じゃなかったと正直失望した >>442
俺は過去に他のにも結構行ってたけど、嬢のレベルは明らかにエレ学が上位だし、この手の店としては嬢の平均レベルは高いと思うよ。
他の店にも良嬢はいるんだろうけど、俺はあれだけ通ってもリピートしたことは無いし、リピートしてるのは結局エレ学なんだよね。
過去にドルチェの超予約困難嬢にも入ったけど、過大評価だと思ったね。
何だかんだでエレ学は優良店だと思うし、俺は学園系の店はエレ学しか行かないね。 ルックスは平均点でいえばエレ学が断トツだと思う。ドルチェは若くても擦れてる感じがいなめない。性格とかのりの良さならagehaも良いがパネマジがきつい。エデンとかエデンRとかは未経験素人をもとめるならだけど出勤があてにならない。こんな印象だよ >>442
クオリティにもルックスなら良い人はいますよ。
藤田ニ〇ルと鈴木明子を足して割った感じかな…よく覚えていませんが。
ぶ男のクソ客ジジイ来店にも顔色かえず対応は良かったです。
ただ、途中で独り入眠プレイがあったのは正直どうなのかなとは思いましたがね。 NS店で働いてる嬢って、正常性バイアスでしょ。
働いてる女の子がたくさんいるからでしょ。
重盛も大谷もアホやね。早乙女も高級NS店だしね。 小春が気になるけど喫煙と癒し50が引っ掛かる。
喫煙は仕方ないとして、
癒し50なんて今まで数えるほどしかいないのでは。 >>452
店長に暴言はいたりしないと癒し50にはならんね。
どんなに低くても80くらいだから。 タバコは臭いが気にならないぐらいだったらいいとは思いますが、
昔派遣の職場にいた女子はウンコ臭が酷くてその人の教育担当が「くっせぇな」と怒ってましたよ。
基本サービスに消臭は入ってませんが臭い対策はしっかりやったほうがいいでしょうね
もちろん私は酒タバコはやりません。
ただ、睾丸から加齢臭があるので柿石鹸でよく洗っていますよ。 >>442
突出して可愛い子がいたりもするが大抵は人気過ぎて予約が無理ゲー。
そして予約困難嬢が取れても実際会うとエレ学の当日でも入れる嬢の方が可愛いかったり満足感高いこともある。
あと平均で考えるならエレ学の嬢が一番レベル高いと思う。 ずば抜けたレベルの嬢はいまいないけど、平均値だとこの店が一番高いと思う
しかも、ときどきずば抜けたレベルの嬢も入る。桐谷さんは自分の風俗歴700〜800人の中でトップ3の一人だと思う。ソープに飽きた時期にパパ活に風俗代を振り替えて元芸能人と会ったことあるけど、桐谷さんの方が容姿上だった 桐谷は実はルックス良かったよな。
きつね顔🦊だったけど。 平均値ではエレ学に依存なし
大当たり率なら個人的にはクリスタル クリトリス京都は、
堀ノ内にルックス良い子を比較的集めてるり
明らかにブスだと南町になる。 京都メインでこの店がその補完ってのが良いかなと思っている。
補完と言っても京都全店補の補完だから、存在価値は大きい。 >>460
なるほど、俺はドルチェ系と京都グループとハッピーブリッジ、ヤングプラザの補完だから、
もっと存在価値大きいよ。 >>456
俺的には
桐谷の顔は当時のエレ学では平均だと思ったわ
体は最強クラスで、今よく比較されてる星奈よりはるかに上 店員のステマがうざいな💢
黙って姫予約の受付入れてろ、
時間とコース間違えんじゃねえぞ >>462
ハッピーブリッジは何気にいい嬢いるよな。 >>460
ちなみに今のクリ堀のおすすめは誰でしょ ASスレではエレ学下げの話題になってるな。
ああいうバカどもを見てると教育の大切さを痛感する。 意外とKG行く人もいるんだな、俺もクリスタル堀之内あたりもいってみようかな、エレ学民にはういが人気なのかな?ちなみに同じ学園系のエデン行ってみたけど微妙すぎた アフタースクールは、新人のレベルがかなり落ちた。たぶん、2年前きい、なの、ねね、きき、ももなどで店自体の人気が出て、
ブス割り当てても行列効果で客が絶えないからだろう。
クオリティの新人の方がレベル高いと思う。 >>457 >>459
いままででトップ3、いや3人に絞れないからトップ5とすると
桐谷さんが確実にその一角
もう一人も川崎で、残りは吉原等の別の土地
川崎のもう一人は京都グループのラッシュにいたたま?ちゃんがなんでこんな子が!?と驚くテレビの連ドラにいそうな美形だった
入店したての18歳のときは何度か予約できたのに、1年2年と経過しても人気が下がらずむしろますます予約競争の参加者が増えて、とうとう諦めて予約諦めちゃったので名前がちょっとあやふや、たぶん、たまちゃんだったような??
顔出ししてて、芸能人レベルのものすごいルックスで長年露出が多い嬢だったのに、いまインターネット検索したら不自然なくらい全く痕跡が残ってないから、一斉に削除でもされたのかな 姫予約で1週間先の希望時間予約したいのでえれ学は無理です💦 >>466
あそこは半分以上nsだからある一定数の需要ごある感じする。あと客引きが往年のスタイルだから騙されて入る人がいる。 クリ堀の嬢のルックスやレベルはエレ学と同じぐらい良いよな。
エレ学との違いはシティヘブンネット、嬢に直接サービス料支払い、カード払いで手数料がかからない、待合室は質素、店の中に自販機と灰皿があるといったところか。 >>472
ゆんが抜けてる
今の場所に移転して箱が綺麗になり、なのゆんがJK3の3月入店で一気にAS人気に火をつけた
んで、ねねがハードサービス始めて不動のナンバーワンになり
FC2女優の看板引っ提げて、きいが18才と1ヶ月で入店
その後も、みくとかコンスタントに良嬢を入店させて勢いがあったけど、なのゆんが抜けて、きいがクオリティ移籍で終わった >>475
個人的にはns嬢自体が無理なんだよね
自分だけがするなら問題ないが、他人も使ってるとなるとキモすぎてキモすぎて生理的に無理となる
口開けに入れば多少はマシなんだろうがね
例えるなら、便器にうんこするときに便器にうんこがつかないようにビニールできちんと覆ってから流す事が保証されていて、その後にビニールをとって便器を舐める行為
もう一つは便器に誰かがダイレクトにうんこした可能性がある上で、便器を舐めさせられる行為
俺からするとまるで同じ事なんだよね クリ堀は……俺の中ではラッシュ時代で時間が止まってるw
ミロ、ラビ、コウ、コロン、しゅうか、とかそのへんw 長年通ったがさすがに二回り近い若い子とするのが躊躇いを生み出した 本指とNSしてる嬢は見破ることが難しいが、誰でも構わずNSしてる嬢を見破ることはある程度容易
例えばゴムを見えないところに隠してる、向こうから先に攻めてくる、挿入前に不自然な間を作る嬢は怪しい
逆に嬢が攻め→G着→騎乗位と回してきたらその嬢は新規NS営業をしてない可能性が極めて高い >>480
分かる。
たまーーに、せがわ行くと落ち着く。 >>486
二重になってしまった。
>>475
ハッピーブリッジ(系列含む)で
NSだったことが無いんだけど、
それを求めてたわけでもないので
結果的に良かったのかな。 ハッピーブリッジはボーイ対応が悪いので避けている。 お前らアフタースクールスレで今のエレ学壊滅的だって言われてるぞ() ASってまだあったのか
学院の少子高齢化問題について話したりしてるのかね >>492
使えるしクリ堀は手数料かからない
ここでもカードを使おうとしたが店員に10%だか20%手数料として料金上乗せされると聞いて辞めた >>494
自分もここの手数料高すぎてやめた記憶あります
クリ堀良心的
でも支払い総額じゃないからカード使えるのは入浴料部分てことですか? >>497
カードで総額払えるよ
カードなら嬢に直にサービス料払う必要がないからカード使う客が多い クリ堀は暗くて陰鬱な店内だったけど、ピンクにしてマシになった。
あのピンクってのも正直どうかと思うが、少なくとも前よりはマシ。
この店も廊下の黒は駄目だな。 >>498
名前は出さない方がいいと思うから
生徒一覧で口だけ隠してる子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています