>>34
昔、同じ職場にいた元SE が結婚相談所で頑張り最終的に姉さん女房ゲットしてましたよ。
夫婦でいるところを職場の人が見て「○○さんのお母さまお綺麗ですね」と言ったそうです。
私よりは有能な御仁でLinuxメールサーバを構築されてましたが収入は少なく苦労してるそうです。

今どきの小中学性は西村博之さんが実践してきた「若いうちから考える」事を学び中学から高校の女子の胸の膨らみを見て考える訳ですよ。
乳を揉むにはどうすれば良いのかと。ご自身の社会的価値は同学年のイケメンと比べどうかと鑑み若くて美人な女子の乳を揉むにはこの先何を学ぶべきかを理解して中国語と英語が出来るグローバルな人材となり良い乳をゲットするのですよ、
実に頼もしいですね。

キモヲタぶ男が老人となり、なお日雇いバイト副業をしてやっとこさ石ちゃん夢ちゃんに頭下げて揉ませて貰ってる糞客の私は転生で一発逆転を夢見て山梨あたりで首でも吊るしか方法はありません。
今、コメダでソープスレを開き書き込みをしてるのですが、若いバイト女子が私を蔑んだような目で見てました。