【川崎】エレガンス学院226時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院225時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649754601/ 僕は中山さんの退店説が流れ出してからのユーザーだからKTOが一番かな。
伊東紗冶子モディファイして若くしたような感じで応対も良かったです。 >>691
辞めた中村さんより、ぺったんこですか?? >>707
スルー推奨言ったのオレじゃないけど決め付けるわけだ。
この店で「良嬢一人もいない」まで言うならこのスレ離れれば?
精神衛生上そのほうがいいよ。 長浜、新田が良かったな。佐野・南は個人的にはどうでもよかった
長浜ってまだLINEが生きてるんだよなぁ
未読スルーだがブロックされてない
家族友人含めた通常利用のLINEだったから純粋に無視してるんだろうな、、、 >>712
今日いるよ、ただ君ができるかは君次第。 >>718
佐野ちゃんは性格が好きだった
南は行列に数回並んでみたって感じ >>604
俺も近い感想だがそれにプラスすると胸、体が適度にムチムチしていてなおかつ綺麗
俺の粗ちんでも締まりは良い
性格も良さそうだからリピートするかも >>679
小泉ちゃん初期は顔出ししてたけどその頃の写真のほうが良い
動画がどこかにあるけどそれもかわいい
今のスタジオどりした写真は完全に逆パネマジ 夏目実はエレ学で一番好きだったんだけど
太りやすい子だね
エレ学後も少しぽっちゃりして胸がでかくなってた ちょうど良かったけど
AVデビューの時は痩せてた なるほど(´・ω・)
何年にも渡ってエレ学に通い続け(ほぼ)すべての嬢に入った経験があるくらいこの店に愛着がある客が、このスレで「今のエレ学には良嬢が一人もいない」なんて書いてディスるのはおかしいって事に気付かないのは、>>8に書かれてる話と共通する詰めの甘さ
NS 荒らしさんと同一人物っぽいですね
712と720も自演っぽいですし 久保さん、在籍一覧にはあるのに新入生一覧に無いのは
さては八百長ですね。
いいんですよ動画で謝る必要は全くありません。悪いのはシ○ターですから。 >>713
長浜って俺は入ったことないんだけど、当時の板の話では美人だが塩対応みたいなコメントが多かった気がしたが良嬢だったのか?
ビジュアルが接客を凌駕してたってこと? >>699
私も時短されまくりです…
10分時短はやりすぎコージです(-_-) >>713
おれ三、四年前にいた岡部
隠れ人気嬢でこの店にしては珍しく姫予約完売が多かった。 やっぱり陶器マソコの先代の岡本ちゃんが至高だろ
50分ずっとクンニリングし続けたのは歴代嬢で唯一無二だし
当時、生徒に顔も声もスタイルもクリソツな子がいたから
我慢汁に留めて理性を抑えるのがツラたん >>736
歳はいくつだったんだろうなあ
けっこうおばちゃんに見えた >>732
ニコルン懐かしいなぁ
風俗はもうやらないって聞いたけど、ラインのアイコンは相変わらずパリピぽい雰囲気だから、何処かでキャバ嬢でもやってるんかね? >>713
個人的にはナンバー1時代の酒井さんが過去一かな。ルックス、スタイル、気立ての三拍子が揃ってて、何と言っても、単純に何回遊んでも楽しかった。 去年の12月から今年2月くらいまでいた18歳西野って風俗上がったの? >>679
小泉ちゃん初期は顔出ししてたけどその頃の写真のほうが良い
動画がどこかにあるけどそれもかわいい
今のスタジオどりした写真は完全に逆パネマジ >>713
俺は天美ちゃん。色々な女の子と会ってきたけど一番記憶に残ってるし良い時間をもらってる。ありがとうの気持ちしかないわ。 >>722
広瀬すずや浜辺美波は誰が見ても美人と思うけど(お互いのファンはディスり合ってるけど笑)人それぞれ少数派でも好みの顔ってない?
松原はもっと早く味見が一巡して完売が落ち着くかと思ってたけど、意外に同士が多いんだなって感じ。 数年前にいた青山さんが好きだったなー。
お尻が良かった。 >>713
数年前にいた青山さんが好きだったなー。
お尻が良かった。 エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる? >>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ 多分違うと思うけど、クオリティなのはエレガクの西野かもね。
エレガクのスタジオ写真にかなり似てた。 酒井や桐谷のあっけらかんとした天真爛漫さが好きだったな。 桐谷は口悪かったけど、むかついたから鬼つきしたのが懐かしかい
逆に尊敬されたけどね。 コロナの影響で地方出身者が減ったよな、思い返すと俺が知ってる良嬢は地方から上京して来た子ばかりな気がする。 新キャラ 小娘爺、爆誕!
(小泉タソTwitter参照) 去年からこの店に通い出したけどその前にも1度行った事があって指名した嬢の名前忘れてたが
芹沢の名前が出て思い出した…しばらくしてまた入ろうとしたら居なくなってたんだよな 小泉のTwitter、ホリエモンみたいになってきたな
Yahooニュースで取り上げられそう >>744
天美が今までに会った他の女の子よりも優れてる部分てどんなところ?具体的に頼む! >>764
このあたりは個人の好みの問題だと思うぞ。
顔がめちゃくちゃ可愛い、個人的には過去一。
薄っぺらいその場繋ぎの会話でなく、きちんと向き合ってコミュニケーションを取ってくれる。 お前ら電車で足組んだりするなよ
小泉ちゃんがいってるからな お前ら電車で足組んだりするなよ
小泉ちゃんがいってるからな >>765
客によって接客が違うんだな
俺の時はやる気のない対応だったから、こっちがメチャ気を使って疲れたよ お客様によって応対が異なるのはやむ得ませんね。
爽やかな長身イケメンと超絶ぶ男に同じでやって!というのは酷です。
渡辺麻友でしたか、ツーショット撮影会でもイケメンとぶ男には随分と差がありましたよ。
しかもぶ男のほうはハゲでしたよ。
ベテランキャストだって人によっては超絶ぶ男と初対面のときはこわばるときがありますから。 他店キャストからヒントをもらいまして、わたすは商品企画の素晴らしいアイデアがひらめきました。
ただ原材料の採取をどうするかという問題はありますが。
特許もののアイデアですがね、それを商品化する企業は現れないかも知れません。
今度キャストに開陳してきますが「ジジイのくせにやるじゃないか!」と褒めてもらえますよ、たぶん。 >>772
金玉先輩、最近わたしは交尾をする度に動悸が禿げしくなって息の根が止まりそうになるのです。
今日のキャストでは誰がオススメなのですかね? >>774
適度な運動と腸に良い食事、これにより松井秀喜の快便を継続することがいいと思います。
大豆は豆乳よりも発酵を摂るようにしましょう。
本日のおすすめはよく分かりませんね。
今田さんも隣のお店から消えましたから。 >>775
金玉先輩、以前ベテランソープ嬢から頂いたアサガオの種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をアワビさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、アワビさんをよろしくお願いします。 >>770
>>765
お二人の年齢、容姿レベルを聞かせてもらえないかしら?
参考にしたい >>776
銀玉先輩、以前地元の先輩から頂いた大麻の種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をクシュさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、クシュさんをよろしくお願いします。 >>776
銀玉先輩、以前地元の先輩から頂いた大麻の種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をクシュさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、クシュさんをよろしくお願いします。 >>772
金玉先輩、私も同じくブサメンです
良嬢と言われている嬢にも良く塩対応されるので、>>770を読んで悲しくなりました どうしたらいいですか? 若いブサメンと中年の普通だったらどっちが良くしてもらえるのかな >>781
さっしーか!
長い時間で入ると喜んでたなー >>713
内田がよかった
企画ものAV見てると名前がないのに出てたりして得した気分になる 接客の優劣に年齢や顔は関係ないよ。
関係あるのは清潔感とマナーのみ。+金払いで優劣を付ける嬢もいるが。
勘違いしてるお客が多いがどんなに潮吹こうがイこうが所詮は金が発生している時点でプライベートのs◯xではなくお客を満足させる"仕事"だよ。他人より優れた接客を受けたかったらマナーを守って身なりを整えな。
まなパイセンに聞いても同じ答えが返ってくると思うよ。 でも逆の立場で考えたら若くてかっこいい人来ようもんなら絶対態度に出しちゃうわ >>789
たとえそう答えても本音は違うだろうな
人間だもの ソープ始めたての嬢は若くてかっこいいお客が来たら喜ぶ可能性はあるだろうが、ソープに慣れてくるとこのお客は私に害を及ぼさないか、メリットがあるかしか考えてないよ。 清潔感があってマナーを守る超絶イケメンの本指と
清潔感があってマナーを守るジャバザハットの本指だったら
接客に差が出るでしょ 差をつけてもいいけど、それで地雷接客だと書かれて文句垂れるのは辞めろってこと。 パイセン金曜日誕生日なんだって!!
パイセンお誕生日おめでとう!! 地雷接客と言われる嬢は基本誰が相手でも地雷接客で統一してるから接客に差はないよw
お客という括りに入っているなら超絶イケメン本指も超絶ブサメン本指も同じだよ。彼氏じゃないんだから。
お客のトークスキル雰囲気作りの違いが結果的に接客に差が出てると感じるだけで接客の心意気は清潔感やマナーがあるならみな同じだよ。 接客の差が出るって、ブサイク、イケメンの違いっていうよりはフィーリングがなんとなく合うかどうかって事ぐらいじゃない?
もちろん清潔感がある、痛いことしない、乱暴な態度を取らない、お店のルールを守るっていう大前提は満たさないと駄目だと思うけど。 パイセンおめ!いつもTwitter楽しみにしてるよー! パイセン愛されてるなあ…
こんなこと書くと、それは分かったから指名しろとかツイートされそうだけどw >>800
そりゃそうだ。
パイセンはエレ学の守護神だからな(もちろん褒めてます)
年に一度以上はクリ堀に参拝しに行くのが真のエレ学客だぞ。 他店なのに宣伝気持ち悪い。頼むから消えてくれマジで。 >>789
例外はあるみたいだが、基本はお前の言うとおりだな。
精神的にも肉体的にも負荷をかけず、そこそこ稼がしてくれる客が良い客。
イケメンでもガシガシやったり、上から目線だったりすると普通は糞客扱い。
勿論、他すべてが同条件ならイケメンが上に来るけど。 >>781
青山はエレガク掲示板見てたんだよ。
隠しとか知ってたし。 >>802
いやですwお前が消えればいいんじゃない?
てか他にも辞めたちゃった嬢のことを話題にしてる人達は多いと思うんだけど
それにはケチ付けないの?ねえ?ww >>784
よく清潔感が大事だとの指摘があります。これはその通りだと思います。
では、お店に行く前にお風呂に入り、歯磨きは歯間もしっかりやります。これで「清潔感」というというと実はそうでもなかったりします。
清潔感を出すには清潔にする必要はあるとは思いますが、清潔にしても清潔感は出ない事は多々あると思うのですよ。
ではどうすればいいかと言いますと、ハゲなら極力不快感を与えないような髪にカットをしておく必要があります。
ご自身の頭の形状をよく考えた上で髪型を整えましょう。
身体に余分な脂肪があるなら日々のトレーニングで改善を図ります。 >>784
「ガッつかない」というのもその通りだと思います。
セレクションでは私からうんこ漏らしたため前回は来れなかったとの報告を受けた人気キャストはそのとき私をNGにしませんでしたが、
「ガッつきは(容赦なく)NGにします」と言ってました。
お客様の「お金の分はしっかり基本サービスをしてほしい」という気持ちは分かるのですが、現実問題として難しいところがあります。
それと会話ですが、これは私も失敗することがあります。話を聞く側がどう思うかを考え内容を考える必要があります。
コロナ禍以前のよくある会社の(強制)飲み会でくだらない話を聞かされると閉口してしますが、
実際に私が閉口していたら後日上司から「あいづちを打たなければだろ!マイナス査定だ」を言われ退職したことがあります。
先日、他店でベテランキャストと初対面の際にキャストはこわばっていましたが、
「貴女が渡辺直美が在籍していたお店に居たときには機会がなかったために来店は今になったのですよ」とお話しましたら
緊張は解けました、まぁ特殊の例なので参考にはなりませんがね。 >>806
中身見れないけど、たぶんそのスレの1〜10くらいを書いたの俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています