【川崎】エレガンス学院226時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院225時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649754601/ 他店キャストからヒントをもらいまして、わたすは商品企画の素晴らしいアイデアがひらめきました。
ただ原材料の採取をどうするかという問題はありますが。
特許もののアイデアですがね、それを商品化する企業は現れないかも知れません。
今度キャストに開陳してきますが「ジジイのくせにやるじゃないか!」と褒めてもらえますよ、たぶん。 >>772
金玉先輩、最近わたしは交尾をする度に動悸が禿げしくなって息の根が止まりそうになるのです。
今日のキャストでは誰がオススメなのですかね? >>774
適度な運動と腸に良い食事、これにより松井秀喜の快便を継続することがいいと思います。
大豆は豆乳よりも発酵を摂るようにしましょう。
本日のおすすめはよく分かりませんね。
今田さんも隣のお店から消えましたから。 >>775
金玉先輩、以前ベテランソープ嬢から頂いたアサガオの種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をアワビさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、アワビさんをよろしくお願いします。 >>770
>>765
お二人の年齢、容姿レベルを聞かせてもらえないかしら?
参考にしたい >>776
銀玉先輩、以前地元の先輩から頂いた大麻の種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をクシュさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、クシュさんをよろしくお願いします。 >>776
銀玉先輩、以前地元の先輩から頂いた大麻の種を8粒ほど生き埋めにしたたところ、今日になってその内の一匹が芽を出したのですよ。
わたしはその子をクシュさんと名付けました。
わたしは快便に取り組む用事ができてしまいましたが、クシュさんをよろしくお願いします。 >>772
金玉先輩、私も同じくブサメンです
良嬢と言われている嬢にも良く塩対応されるので、>>770を読んで悲しくなりました どうしたらいいですか? 若いブサメンと中年の普通だったらどっちが良くしてもらえるのかな >>781
さっしーか!
長い時間で入ると喜んでたなー >>713
内田がよかった
企画ものAV見てると名前がないのに出てたりして得した気分になる 接客の優劣に年齢や顔は関係ないよ。
関係あるのは清潔感とマナーのみ。+金払いで優劣を付ける嬢もいるが。
勘違いしてるお客が多いがどんなに潮吹こうがイこうが所詮は金が発生している時点でプライベートのs◯xではなくお客を満足させる"仕事"だよ。他人より優れた接客を受けたかったらマナーを守って身なりを整えな。
まなパイセンに聞いても同じ答えが返ってくると思うよ。 でも逆の立場で考えたら若くてかっこいい人来ようもんなら絶対態度に出しちゃうわ >>789
たとえそう答えても本音は違うだろうな
人間だもの ソープ始めたての嬢は若くてかっこいいお客が来たら喜ぶ可能性はあるだろうが、ソープに慣れてくるとこのお客は私に害を及ぼさないか、メリットがあるかしか考えてないよ。 清潔感があってマナーを守る超絶イケメンの本指と
清潔感があってマナーを守るジャバザハットの本指だったら
接客に差が出るでしょ 差をつけてもいいけど、それで地雷接客だと書かれて文句垂れるのは辞めろってこと。 パイセン金曜日誕生日なんだって!!
パイセンお誕生日おめでとう!! 地雷接客と言われる嬢は基本誰が相手でも地雷接客で統一してるから接客に差はないよw
お客という括りに入っているなら超絶イケメン本指も超絶ブサメン本指も同じだよ。彼氏じゃないんだから。
お客のトークスキル雰囲気作りの違いが結果的に接客に差が出てると感じるだけで接客の心意気は清潔感やマナーがあるならみな同じだよ。 接客の差が出るって、ブサイク、イケメンの違いっていうよりはフィーリングがなんとなく合うかどうかって事ぐらいじゃない?
もちろん清潔感がある、痛いことしない、乱暴な態度を取らない、お店のルールを守るっていう大前提は満たさないと駄目だと思うけど。 パイセンおめ!いつもTwitter楽しみにしてるよー! パイセン愛されてるなあ…
こんなこと書くと、それは分かったから指名しろとかツイートされそうだけどw >>800
そりゃそうだ。
パイセンはエレ学の守護神だからな(もちろん褒めてます)
年に一度以上はクリ堀に参拝しに行くのが真のエレ学客だぞ。 他店なのに宣伝気持ち悪い。頼むから消えてくれマジで。 >>789
例外はあるみたいだが、基本はお前の言うとおりだな。
精神的にも肉体的にも負荷をかけず、そこそこ稼がしてくれる客が良い客。
イケメンでもガシガシやったり、上から目線だったりすると普通は糞客扱い。
勿論、他すべてが同条件ならイケメンが上に来るけど。 >>781
青山はエレガク掲示板見てたんだよ。
隠しとか知ってたし。 >>802
いやですwお前が消えればいいんじゃない?
てか他にも辞めたちゃった嬢のことを話題にしてる人達は多いと思うんだけど
それにはケチ付けないの?ねえ?ww >>784
よく清潔感が大事だとの指摘があります。これはその通りだと思います。
では、お店に行く前にお風呂に入り、歯磨きは歯間もしっかりやります。これで「清潔感」というというと実はそうでもなかったりします。
清潔感を出すには清潔にする必要はあるとは思いますが、清潔にしても清潔感は出ない事は多々あると思うのですよ。
ではどうすればいいかと言いますと、ハゲなら極力不快感を与えないような髪にカットをしておく必要があります。
ご自身の頭の形状をよく考えた上で髪型を整えましょう。
身体に余分な脂肪があるなら日々のトレーニングで改善を図ります。 >>784
「ガッつかない」というのもその通りだと思います。
セレクションでは私からうんこ漏らしたため前回は来れなかったとの報告を受けた人気キャストはそのとき私をNGにしませんでしたが、
「ガッつきは(容赦なく)NGにします」と言ってました。
お客様の「お金の分はしっかり基本サービスをしてほしい」という気持ちは分かるのですが、現実問題として難しいところがあります。
それと会話ですが、これは私も失敗することがあります。話を聞く側がどう思うかを考え内容を考える必要があります。
コロナ禍以前のよくある会社の(強制)飲み会でくだらない話を聞かされると閉口してしますが、
実際に私が閉口していたら後日上司から「あいづちを打たなければだろ!マイナス査定だ」を言われ退職したことがあります。
先日、他店でベテランキャストと初対面の際にキャストはこわばっていましたが、
「貴女が渡辺直美が在籍していたお店に居たときには機会がなかったために来店は今になったのですよ」とお話しましたら
緊張は解けました、まぁ特殊の例なので参考にはなりませんがね。 >>806
中身見れないけど、たぶんそのスレの1〜10くらいを書いたの俺 >>804
行列商法
持病のデブ発症する前は良かったけど去年夏くらいルックスのアドバンテージは無くなった
ランキング乗らない=リピ少なめ
これが何を意味するか考えろ
愛葉も一回入れば十分って奴ほとんどやろ
星奈はランキングも高いから興味あるけど入れる気しない >>810
文章ではなく、金玉先輩の場合は「呪文」です。 >>782
コラコラ
田口オコだぞ
田口もここ見てるみたいだけど、エレ学の宣材写真は実物より太めの印象与えるケースがあるからね
双葉なんかここに「豆タンク」って書かれて滅茶凹んでたらしいし
でも他店みたいに別人のようなデブが出てくることはないから安心 てか最近のスタジオ写真ひどいのばっかりじゃない?
元の店舗写真に戻した子もいたよね >>821
ルックスは長浜レベル
スタイルは桐谷レベル
サービスは南レベル
性格は佐野レベル >>822
サービス良しってこと?
個人的には普通に思うけど
まあこっちからガンガンいかないし向こうからも積極的にくるような性格でもなさそうだしなんとも判別不能だけどさ ほしなって当欠ある?
苦労して予約して当欠なんかされたらたまらんだろうな ドルチェ系列だと予約取れない嬢は
心の腐った悪魔のように叩かれるのに
ここの予約困難嬢は叩かれなくて
良いな。それでもサクッと本指1位になれるし。
あっちで手間隙かけて姫予約した挙げ句
叩かれて病んだりスネたりしてる
嬢たちのいかに馬鹿なことか。 愛葉ちゃん、かわいいし、ノリもいいし、スレンダーできれいな体だけど、リピートしたいとまで思わせる何かが足りないんだよな。一番のネックは偽パーイ。 >>813
確かにこの前会いに行ったら
すげえ太ってた。 ホシナはルックスはこの店でもトップクラスだと思うけど、サバサバしすぎの無感情接客が俺は合わなかったな
しっかりやることはやってくれるけど、人形とやってるみたいな感じ 星奈の話題はもういいや。
一部の上客しか入れない嬢など興味無いし、
そいつらがマウント目的でアゲてるのが
ミエミエだからウザいだけ。 小田の生まれ変わり小栗、スタジオ写真の方が良いな。 >>833
風呂幾三の口コミにもあったけどヴァンゆんのゆんに似てる。
>>837
日によっては10分くらいで完売してるから厳しいのは厳しいと思うけど、サイト更新に追従できれば入れる。
別にマウント取れるような内容でも無いから、勝手にマウント取られた気分になってるだけ。 >>840
ゆんって言われたらなんか微妙に感じちゃうな
サイト更新って時間決まってるんですか? >>837
別にマウントでは無いな。
実際のところ星奈には10回以上入ったから飽きてきてるけど、おまえみたいな悔しがってる奴を見ると優越感に浸れるから、惰性で入り続けてるだけだぞ!
むしろ俺だって敗北を知りてえなw >>836
全く同じ感想です。素材は最高だったけど楽しく無かった。 星奈はおっとりとして面倒くさがりっぽい印象
好みは分かれるだろうね >>845
わたしは10回ぐらいは裏返しましたよ。
良嬢でした。 >>841
好みは人によるけど整った顔だとは思う。
時間はバラバラ。昼過ぎから夕方が多い気がするけど、朝もあったみたい。 星奈の美巨乳を揉みながらのピロートークは、最高だった。
イッたばかりなのに、フル勃起だったから笑われたけどw 星奈は色々微妙に残念が多いけど、その微妙な感じでバランスが取れている気がする。
まさにソープ嬢が天職、ソープ嬢になる為に生まれてきたのではないかと妄想してしまうほどですよ。
覚醒して何でもやらせてくれるようになりさえすれば、人気になるんじゃないかな?
久しぶりに店長オススメにふさわしい器だと思う。 数ヵ月後に鯖の城で発見されるようなことがないと良いのだが。 田口ちゃん良いキャラしてますね。
顔可愛いし思ったことツイッターで呟いてるだけで人気出そう。 >>851
重盛の例もあるし、後々悔しい思いをしなくて済むようエレ学に在籍してる間にnsしておいた方がいいかもよ。 >>855
これ言える。とりあえず打診するのはタダだしな。 田口はアフタードルチェ時代に接客地雷てさんざん書かれてたから入る気が起きんのよなあ >>858
改心したらしいよ
ここはあっちより客層が良いから
気持ち良くサービスできるって >>858
別の店来たんだし心機一転なのかもよ。今後の予約状況で答えは出るだろうから見守って判断しようぜ >>859
人間そう変わらんというか猫被ったら本人が続かんよ 20歳以下の嬢はソープやってる私を心がまだ受け入れられてないから地雷接客気味になってしまうらしいね。散々遊んできて人生経験が豊富な子の方が若くても肝が据わってるから地雷接客とは言われない。 >>861
ドルの客層に病んでただけかもね
酷評だって事実とは限らないし
>>855>>857みたいな糞客だって書き込んでるし ns強要はどの店にも一定数いるけど、ドルはメンタルやられる変な炉利好きが多数いるから仕方ない。 >>867
あわびはドル向きだから今すぐ移籍した方が良いんじゃないかと エレ学がホワイト企業ならドルはブラック企業ですからね。
ブラック企業で働いている人間よりホワイト企業で働いている人間の方が精神的に余裕のある割合が高いですよね。
気持ちに余裕がなければ良い接客はできない。つまりはそういうことです。 >>869
NSは自由恋愛だからOKだけど、盗撮は犯罪だからNGだと ハッハッハ久しぶりに扁桃腺クソ腫れてるわ
アソコちゃんと洗ってない悪い子はもう入らんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています