ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
300万使ったらブラックとかランク作ってくれないかな? >>5
もっと会員ランクを細分化した方がいいとは思う
例えばの案
アイアン 一般 2日前 3%
ブロンズ 50万 3日前 5%
シルバー 100万 5日前 7%
ゴールド 150万 7日前 10%
プラチナ 200万 9日前 15%
本指名の場合、プラス一日
現状プラチナ会員増え過ぎてプレミア感ゼロ ゆきのちゃんの新しい口コミ、わろたw
ヤベー奴だ。店出禁案件じゃね? >>7
プラチナは年間100とかにすればプレミア感出るのにな。 >>7
客側からだと良いと思うけど店側にメリットがないと、そう簡単に変わらないんじゃない?
後、毎回9日以上前にシフト出してる嬢ってそんなにいる? >>13
たしかにね
前から出勤予定出してても変わったりするしな >>8
分かる
例えば新規客が5日前に予約してればプラチナだといった具合に 新規が入り難い仕組みは店が先細るだけだ
ろ。こいつらアホか? もう新規いらないんだろうな
新規ではないけど数年ぶりだから入りたい嬢常に埋まってる >>16
他店と比べて細ってない現実があるから、あながち間違った策とは言えないな。 実際、土日は
他の店借りるほど客いるからな。
7:00〜24:00ってのは
他にはないサービスだ >>16
たしかに新規の取り込みも大事でご最もだけど、
常連は常連でストックとしてキープする必要あり
バランス取らなきゃだもんな >>17
つらいよね。
まーサクセスストーリーと思えば頑張れるけどもな。そこの心理をうまく突いてるなハニコレは:-O
俺もたまたまだけど、予約困難嬢に入るタイミングでプラチナになれたから、競争に参加できたけど、ゲリラでもなければ入れないのは辛いよなーと思ってた。 >>21
たしかに。結果本指名で埋まるのはホスピタリティーが高くてかわいいからだし。
だが、実際会ってみないと感じ方は人それぞれだからそこを試せないのは辛いよね。
実際会ってみたらそうでもないなーと思えることもあるだろうし。周りが煽れば煽るほど価値は擬似的に上がっていくから一目見てみたいって感情が沸き上がる。スター性の高い人に会えたほど人々は心の底から沸き上がる興奮に感動できるからね。
もう少し動画とか出てくれたらイメージがハッキリしてくるんだけどなー。 >>22
その昔、お目当ての嬢を予約しやすくするために他の色んな嬢に入ったりした。
そこでまた別のお気入りができたりして面白かった。
ゴールドになった頃に、これから予約しやすくなると思ったら飛んだw >>24
ハニコレあるあるだね!w
同じ経験ありますw +3000の嬢に土日祝日の料金で50分コース本指名で21600円
これを47回繰り返せば良い。
一日5回やれば10日で達成する簡単なことだ。 セイラさん当欠してるのに何でシフトが延長されたり新しいシフトが上がったりするんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています