ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリって、あえて嫉妬心を煽るようなことばかり日記に書くよね。なんだかなあって感じ >>109
それは出勤時間が多いから当たり前だよ! ヒカリはNo2から3を狙って出勤決めてるのだよ。
ヒカリはナイスネイチャーいやナイスネーチャンだぜ。 >>111
「率」は多く出勤すると低くなりがちでしょ >>111
出勤時間多くても本指名率も上だなんてアイちゃん凄いね 本指名率ってリピートランキングだけど、アイもユリもトップ5にいない。
ヒカリがしっかりいるのはさすが! >>115
確かにそれは言えてる
ユリちゃんをよく指名しているけど
入ってみたくなる 出勤時間が少ないからね。リピートランキングって意味あるか? する子もいればしない子もいる
当たり前の事を聞くのはバカだけだから気をつけようか 実質のNO1はヒカリ、次がユリってところかな?
アイは出勤数の多さでNO1ってところかな?
一時期のセイラの様な気がする。
でも上の4人で誰が良いと言うとアイか。 >>116
ヒカリは魔性w
昔何度か入ってハマりそうになった。自分が怖くなって踏みとどまったw
のめり込む人の気持ちは良くわかる。 >>123
可愛いの基準は人それぞれだからなー。
個人的には今でも十分可愛い。 他でも同じようなの書いてたか。
ネットにかじりつくだけの、
出禁キチガイか。 ユリは全体的に垢抜けてないイメージがある
ただその垢抜けなさこそこういう店に来るような客にはウケがいいんだろうな ヒナタいつ大学行ってるのかわからんスケジュールだなあ ユリ、だいぶ前に入った時に口臭が気になった。
その時は調子悪かったんかな。 口臭と言えば、ヒカリのブレスケアの一文がいつの間にかに無くなってるけど特定の人向けだったんだろか 事細かにそんなのチェックしてるの?
なんか気色悪いな。
HPチェックしかすることないか。 >>133
5ちゃんチェックしかする事無くてブツブツキモい書き込みしてる君らにブーメランぶっ刺さってるけど? 吉原は初めて行くから予約なしで行って見ようと思うんだけど
スレ見てる限りいい嬢はガッチリ埋まってそうだな
この店はパネマジどう? 吉原は初めて行くから予約なしで行って見ようと思うんだけど
この店はパネマジどう? 吉原は初めて行くから予約なしで行って見ようと思うんだけど
この店はパネマジどう? 確かにどこも混んでていい子残ってないか
その通りだわ、ありがとう パネマジは少ない方だと思う。
全くの別人には会ったことがない。 10人入ったら1人は別人レベル
ほぼ全員別人の店よりはマシかもね >>145
>>146
そうか、オレは運が良かったのか、許容範囲が広いのか(笑) 俺もユリに対しては口臭思っていた。
そんなに壮絶ではないけど少し臭うなぁと思っていた。
唾液の出す量がすくないのかね。 受付の女の子初めて見た。なかなかかわいい感じ!
パンツスーツじゃなくてミニスカにしてほしいなwww 「パイパン」表記じゃなくても剃ってんじゃん
誰かナチュラルおまんこの子いないものか? >>151
二人もいるの?
最近ここ使ってなくて、久しぶりに行ったけど男ばっかりだったわw >>124
ランカー、予約争奪戦になる姫は皆魔性かとw
どれだけのめり込ませて太客にさせるか
スト化されると面倒いから、そのギリラインを
巧く操作できるのも魔性な証w ここのランカーにあっちからLINE聞かれて交換した
姫予約ないのにLINE教えてくれたって事は店外できるんかな? 店外はなぁ高く付くぜ
ラブホだとしてもかなり高ランクを指定されたりプレゼントをねだられたり
高いレストランをねだられたりもしたな
あと 怖い兄さんが凸してこないかどきどきしたり
なので今は安心な風呂で満足してるわ >>154
ユリの日記見ると魔性ぶりが垣間見えるw ノアちゃんはマジで何がしたいのか。病んでるのかよっぽど嫌な客がいるのか なんか、毎週通って口コミで毎回書いてる客がいるけど、絶対パンクするな(笑 内容もキモ過ぎる。
嬢はこれからいくら金を使ってくれるかで客を値踏みするが、客の方はいくら金を注ぎ込んだかで執着するから、永遠に価値観が合わないのにね。 独身で普通のリーマンおじなら、月3,40万くらい使おうと思えば使えるだろうから週一通いなんか余裕だと思うよ。 >>162
家庭持ちだが、一時期それくらい
使ってた時がある。
店外する様になってから段々と月に使うかねが減り会う回数も減り、飽きた。
擬似恋愛って、本気の恋愛にならんし
飽きるって事が分かった。今となっては
良い想い出だがな >>162
月3、40万使えるとなると、独身でも年収1500万ぐらいじゃね。それならハニコレじゃなくて高級店行くんじゃない❓ オレはマックス20だ。他店店外嬢も重なってその月は30だった。。。かなり反省した。 >>161
沢山通ってるからといって客が執着してると断定するのは違うと思うな。
執着というのは、結婚する?詐欺だーとか騒いでたレンキチみたいなキチガイの事だろ?
ラブラブの口コミwも、部屋の中だけのプレイと割り切ってるなら、綺麗な遊びだと思うな。
他店だけど3年毎月通った娘がいたけど、風俗嬢と付き合おうなんて考えた事もなかったな。 > 客の方はいくら金を注ぎ込んだかで執着するから
嬢の考え方は知りようがないが、↑これは気持ち悪いな
「執着」って言葉が出ている時点でヤベー奴じゃん
行く回数が多かろうが、軽く遊べる客は良い客だろうし、そもそも相手の嬢の重荷にならない程度でローテするだろ普通は いやーレンキチレベルじゃなくても
店外だーLINEだーとか言い出すやつが定期的に湧いてくるけどこいつら全員ヤバさに自覚ないじゃん
風俗やキャバの宿痾とはいえ コロナもあってこの店ではずっと指名してる娘は居ないけど、固定嬢が居ても他店で浮気wするし、同じ店で浮気してバレた時は、怒ったりスネたりされたけど、それって色恋ですよね!だって俺が指名してない枠はキミ全部浮気だよね!と笑い飛ばしてたw
全枠貸切りなら執着だけど、そんな人ほぼ居ないでしょ。 株やfxは、損切りできるのに、オキニは損切り出来なかったわw ユズって生とか店外出来るってほんとう??Twitterでお台場デート本指から暴露されて慌てていたけど、ワンちゃん金出せば、デートやら生でやらせてくれるのかな??店出るより、裏引きした方が多くもらえるもんな笑 今日休んで本指とデートか?笑 口の臭い子が話題に出たけど、そんなに臭くないけど
少し臭うね。 >>182
前日、ラストで当日7:00〜の時のオキニは
臭いw
口臭以外は完璧なのだが
兎に角臭い!
そこで、おれは閃いた!
軽い差し入れを持っていく!
プラスで、ブレスケアを持って行き
プレイ前に
軽く食べてから、一緒にブレスケアを飲む!
朝なら朝マックとか違和感ない差し入れな! >>104
実際のところ30は越えてる?
ハニコレではでは無理があるよね カエデって何がいいの?
顔も隠してるし全く写メ日記も書いてないのに何が人気なのかイマイチよくわからない >>184
ハニコレって20代限定だから30は超えてないでしょ 臭いのが歯か唾液かによる
さすがに歯の問題で臭うレベルは採用されないだろうから唾液の問題
そして唾液の臭いは菌の量による
イソジン使ってるのに唾液が臭うのは体調がだいぶやられてる 自分とキスしたり舐めたせいで臭いが移って臭くなったとかは考えないの?
自分は臭いと思われたくないから、日常的に歯間ブラシ、NONIO、舌ブラシして、店行く前にブレスケア飲んでミンティア舐めるようにしてる ノアはこんだけ凍結しといて、これからは当日電話予約だけってわがまま過ぎだろ。 >>189
馬鹿だろうねw
自分の口臭気にするのはエチケットとして当たり前。
みんな、やってる事をドヤされてもこまる。
何のためのブレスケアかわからんのだよ!
こーゆー奴が、餃子やキムチ食べてから遊びに来るんだよなw
え?歯磨きしたよってセリフ言ってそう!
教えてあげるよ、胃が臭いの 当日電話予約って、当日欠勤を続けた場合のペナルティーなんだから、スタッフから見たら順当だろw >>193
情弱なんだからほっとけ。ハニコレ客なら常識レベルの話だから。 >>193
情弱なんだからほっとけ。ハニコレ客なら常識レベルの話だから。 >>194
よく「店に行けない奴が書き込んでる」っていうレスがあるけど、見た感じガチだなw
やっぱり店使ってる奴は嬢の写メ日記なんかまともに読んでないだろうし、出勤状況なんかいちいち気にしてないんだろう >>190
当欠常習犯だから当日電話予約のみのペナルティをくらった。
それをあたかも自身の意思で当日予約にしてもらったかのように写メ日記に書き込んでいる。
ノアってかなり頭が悪いか、厚顔無恥のいずれか、もしくはその両方かと思われる。 >>197
ありがとう。なるほど、ペナルティあるとは知らなかった。
日記では自分からお願いして変えてもらったって言ってるから、厚顔無恥というかプライド高い子なんだなって思った。自分は悪くない的な。
まぁ客をナメてるのは確かか。 ペナルティ食らったとは店的にも言えるわけないんだからそういう書き方になるのは必然だろ。
アホなのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています