ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269の前のレス番が一つ飛んでる
読めないけど荒らしかね 昔から?勢いがある??なのに遊んだこと無いんだ
てか名刺の話も、アンケートに項目があるのに、やっぱり名刺あるんだ絶望ーとか
不自然なんですけどw カエデ、ユリ、アイ一切人の悪口を言わない。
ヒカリ、他人の干渉なし。
コトハ、セイラ、前に居たクミ、モモは言う。
特にコトハとセイラはお互いに嫌い同士だから悪口尽きない。
聞いているつもりでコリゴリ。
これが差でないの? 妄想でテキトーなことを言ってるね。
そんなに君は入ったことないだろ? セイラ結構休んでいると思ったら、もう一つの店舗で出勤してるんだね。
ここ掛け持ちOKだから、そうゆうことね。 >>273
わかる。他人の悪口言う嬢は人としての魅力がない 諸先輩方に質問ですが、歴代で1番顔面偏差値高いのって誰でした? 旧ミオナは顔面偏差値かなり高いと思った。サービスは塩だったけどw 出禁キチガイって可哀想だな。毎日ひたすら自演するしかできない。仕事もしてなさそう。 >>280
つばきちゃんはよかったね!今でも思い出しながらAVでお世話になってるよ。 >>280
つばきちゃんはよかったね!今でも思い出しながらAVでお世話になってるよ。 ゆきのたん、マジかわゆす!
口コミ書いてるから見てね、1番かわいい GW終わり暫く閑散期だな
待機嬢だらけ
カオルでさえ平日だと5日前の予約無し状態 カオル埋まり悪くなったよな最近
出勤少ないのに4日前まで枠埋まらないことあるし。
まぁ一般会員の俺は予約できないんだが。 >>291
川崎までは通ってたのですが埼玉からは会ってませんでした今も可愛いくて健康なら安心しました >>294
何はともあれ、お蔭様で同じく一般会員の俺が予約できたので嬉しいよ! >>297
ルリナ様こそ真の予約困難嬢かもしれんなw プラチナ会員、ゴールド会員になれる基準って、HPのどこかに書いてありますか?
見つからないので、教えてください。 また同じネタの繰返しか。少しはスレを読み返しなよ。どうせ暇なんだろうから。 >>299
HPにはない。店員に聞いても教えてくれない。
スレ遡れば書いてある。 >>299
ゴールド50万
プラチナ100万
ポイントをプラチナなるまで使わず貯めた方が早くランクアップできるよ >>302
それはないでしょ!?確か総額のはずだよ。自分は貯めてなかったけど🥺 >>306
単にポイント使わなければ、それだけ多く金使う。だけかと。
ポイント使う使わない関係なく受付で払った金額が全てだね。 >>307
受付で払う金額が高い方が早く100万使うことになりランクアップも早くなるという意味
ポイント使ってしまうと、その分支払総額が減り100万到達が遅くなるから
ポイント使うからプラチナなってからと
説明下手でスマン 口コミに毎回書き込んで、LINEみたいな内容書いてる客がいるけど、連絡先交換してないのかね。それともポイント狙い?週2とか結構な回数通ってる感じなんだけど、なんか可哀想になるわ。 ナノちゃん、どんな感じ?
割と予約は空いてるみたいだけど。 >>309
他人のことは気にするな
可哀想なのはお互い様でしょ >>294
一枠だけどまだ空いてるね。
カオルっていつも4日前でも空いてるんだっけ? 去年までは6日前完売してることよくあったけど、最近は4日前でもとれること増えた
プラチナとかゴールドの本指が徐々に離れてる感じかな。もともと万人受けするタイプでもない。 カオル本人としちゃいいんじゃないかな
こんなにプラチナで埋まっているから良いに違いないって過剰な期待持たれて入られるのがプレッシャーに感じてたようだし マジレスなんだけど、カオルってパネマジ凄い特段と可愛くないよね。
言ってみればブスだと思う。
ただ、インテリで接客が良いので人気なのかね?
自分は初期の時争奪戦で勝っては入れたけど一度でいいや。 プラチナで5日前の初回の争奪戦
0時少し前に携帯の打ち込みしてピッタリで送って取った。 >>319
パネマジと感じるかどうかは人による
あれでパネマジ凄い可愛くないってなると
もっと価格の高い店に行くしかないかと
一個人の感想としては大衆店じゃなかなかお目にかかれないレベルの嬢だと思うけどね インテリぶってるけどインテリではないと思うw
全体的に痛い子ってイメージだった。でも一生懸命だとは思うよ いつも急にレスが続く
どの時間帯であろうと即レスが続く >>324
自演かよおじさん「また自演かよ」
他のスレ民「また自演かよおじさんかよ」
いい加減これに気づけ セイラ昨日も当欠だね。
これで何回食らったかな。
出勤しないのならシフト出さなければよいのに。
店も甘やかし過ぎ。
でも、他の子入っても淡白な子が多いので選択肢がないんだよね。 セイラ今まで金欲しさに鬼出勤してたが当欠していいぐらい金に困らなくなったのかね? この店では少ない位話が出来る子なんだけどね。
愛想もあり乗りも良いし。
後は殆どが発達障害か?と思うくらい話題も乗りも???
後はユリかカエデしかいないなぁ。 話が出来る子という点で、ウミさんサヤさんとかどう? >>336
おまえがキモいおっさんだから、大抵の子には塩対応されてるだけやで >>332
辞めてねーじゃん
何いってんだコイツ? 出勤が出ていないので普通のお客さんは辞めたか否か判断ができないのになぁ 受付の「KUDO」さんめっちゃかわいい!(と思われる、たぶん・・・)
下手な嬢よりよっぽどそそるわ〜
スペシャルイベントとして、最後の1枠分だけ受付からそのまま一緒に上がって
プレイできる企画をしたら予約が殺到しそう。
お釣りの受け渡しや注意事項の伝達もまともにできないポンコツ男性スタッフと違って
ふつうのOLにも十分なれそうなのに、こんなところで働いているのは何かワケアリ?
「スーツはタイトスカートにしてください!」とスタッフへの要望に書きたいが、
出禁になりそうでためらわれる(笑) 目安箱に匿名でおくれば大丈夫じゃね?みんなでやろうぜ! 気持ち悪い奴だな
ソープ嬢と受付のスタッフの区別もつかないのか?
やるのは自由だがセクハラだぞそれ 受付の子に発情してるやつほんとに気持ち悪い。
そもそもマスクつけてたら大体のやつ可愛く見えるだろ嬢だってそれは同じだよw
下手な嬢よりよっぽどそそるって、それ「嬢じゃない」からそう見えてるんだろw 最低だな
ソープで働いてる以上ある程度のセクハラは覚悟しているかもしれないけど実際名前出して欲望書くとか軽蔑する 受付の方で発情してる長文の奴と便乗してた奴、二人ともヤベー奴だな
出禁でええよ お前らとやりたくないから受け付けしてるんだから
お前らがゴタゴタ言っても受けの女の子はきしょいやつ来たしか思ってないだろうな >>346や>>347なんか読んだら気持ち悪くて辞めるんじゃね?
そして男だけに戻る ここへの投稿が原因で女子スタッフ辞めたら店だって黙ってないかもしれない
もう話題にあげない方がいいよ コトハの長欠の原因は性〇だよ。
今日、他の子から聞いたから。
だから凄く検査が厳しくなったみたい。 >>357
マジ情報?そんなの他の子がわかるものなの?
そもそも客も定期検査行くんだぞ! >>357
ガセ乙。休んでる理由分かるけど開示されたら1発アウトだし営業妨害の罪にも問われる。スクショしておくね。 このすぐ開示開示言う感じ記憶にあるな。
書き込みするなって怒られてなかったか? >>363
え?本人と思ってるあたり昔から粘着してるの自分でアピってるの気づいてる?w本人と思ってればw でもそんなことある?
きにしすぎでは
んー唐揚げ大好き 開示開示うるせー奴って法律全く知らないバカだよな
弁護士紹介ってソープ狂いを自らバラすのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています