ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラチナで5日前の初回の争奪戦
0時少し前に携帯の打ち込みしてピッタリで送って取った。 >>319
パネマジと感じるかどうかは人による
あれでパネマジ凄い可愛くないってなると
もっと価格の高い店に行くしかないかと
一個人の感想としては大衆店じゃなかなかお目にかかれないレベルの嬢だと思うけどね インテリぶってるけどインテリではないと思うw
全体的に痛い子ってイメージだった。でも一生懸命だとは思うよ いつも急にレスが続く
どの時間帯であろうと即レスが続く >>324
自演かよおじさん「また自演かよ」
他のスレ民「また自演かよおじさんかよ」
いい加減これに気づけ セイラ昨日も当欠だね。
これで何回食らったかな。
出勤しないのならシフト出さなければよいのに。
店も甘やかし過ぎ。
でも、他の子入っても淡白な子が多いので選択肢がないんだよね。 セイラ今まで金欲しさに鬼出勤してたが当欠していいぐらい金に困らなくなったのかね? この店では少ない位話が出来る子なんだけどね。
愛想もあり乗りも良いし。
後は殆どが発達障害か?と思うくらい話題も乗りも???
後はユリかカエデしかいないなぁ。 話が出来る子という点で、ウミさんサヤさんとかどう? >>336
おまえがキモいおっさんだから、大抵の子には塩対応されてるだけやで >>332
辞めてねーじゃん
何いってんだコイツ? 出勤が出ていないので普通のお客さんは辞めたか否か判断ができないのになぁ 受付の「KUDO」さんめっちゃかわいい!(と思われる、たぶん・・・)
下手な嬢よりよっぽどそそるわ〜
スペシャルイベントとして、最後の1枠分だけ受付からそのまま一緒に上がって
プレイできる企画をしたら予約が殺到しそう。
お釣りの受け渡しや注意事項の伝達もまともにできないポンコツ男性スタッフと違って
ふつうのOLにも十分なれそうなのに、こんなところで働いているのは何かワケアリ?
「スーツはタイトスカートにしてください!」とスタッフへの要望に書きたいが、
出禁になりそうでためらわれる(笑) 目安箱に匿名でおくれば大丈夫じゃね?みんなでやろうぜ! 気持ち悪い奴だな
ソープ嬢と受付のスタッフの区別もつかないのか?
やるのは自由だがセクハラだぞそれ 受付の子に発情してるやつほんとに気持ち悪い。
そもそもマスクつけてたら大体のやつ可愛く見えるだろ嬢だってそれは同じだよw
下手な嬢よりよっぽどそそるって、それ「嬢じゃない」からそう見えてるんだろw 最低だな
ソープで働いてる以上ある程度のセクハラは覚悟しているかもしれないけど実際名前出して欲望書くとか軽蔑する 受付の方で発情してる長文の奴と便乗してた奴、二人ともヤベー奴だな
出禁でええよ お前らとやりたくないから受け付けしてるんだから
お前らがゴタゴタ言っても受けの女の子はきしょいやつ来たしか思ってないだろうな >>346や>>347なんか読んだら気持ち悪くて辞めるんじゃね?
そして男だけに戻る ここへの投稿が原因で女子スタッフ辞めたら店だって黙ってないかもしれない
もう話題にあげない方がいいよ コトハの長欠の原因は性〇だよ。
今日、他の子から聞いたから。
だから凄く検査が厳しくなったみたい。 >>357
マジ情報?そんなの他の子がわかるものなの?
そもそも客も定期検査行くんだぞ! >>357
ガセ乙。休んでる理由分かるけど開示されたら1発アウトだし営業妨害の罪にも問われる。スクショしておくね。 このすぐ開示開示言う感じ記憶にあるな。
書き込みするなって怒られてなかったか? >>363
え?本人と思ってるあたり昔から粘着してるの自分でアピってるの気づいてる?w本人と思ってればw でもそんなことある?
きにしすぎでは
んー唐揚げ大好き 開示開示うるせー奴って法律全く知らないバカだよな
弁護士紹介ってソープ狂いを自らバラすのか >>366
ナンバーワンって誰だ?
口臭はマジで勘弁だよな。
あれだけは本当に萎える。 >>371
口臭なんてしないけどな、お前の口が臭いんだよ >>371
アイちゃんだよ
確かに口臭凄い
歯磨きしてないのかな >>375
えー、たまたまじゃないの?
体調(主に消化器系)が悪いと臭うことあるから。
いつもならNo.1にはなれないでしょ。
入ったことないから何ともだけど。 自分の時は朝イチだったけどそんなことなかったよ
体調悪かったんじゃないのかな そこまで臭うなら歯磨きで無くなる生理的口臭じゃないね
虫歯や歯周病、内臓疾患とかの病的口臭かストレス性の口臭か、あるいはニンニクとか異常に食べる人の臭さか >>378
アイちゃんは口臭なんてないよ
なんでホスラブからこっちにきたの? >>371
おばぁちゃんが言ってたんだけど「だよな」って使う奴は自演の疑い濃厚だって! >>378
そんなことよりさ、包茎の手術受けた?チンコ臭いと女の子から嫌われるよ >>378
前の客の口臭が酷くて歯磨きしても臭っちゃうことがあるから困ってるってアイちゃん言ってた
もちろんアイちゃん本人の体調が原因の時もあるだろうけど、376の言う通りいつもそんなに酷い口臭がしたらNo.1にはなってないだろうね >>380
お前おばあちゃんに筆おろしして貰ったおばあちゃん子だからな。 >>382
口臭移す客とかやべえな
そんな客が頻繁に来たらそれこそストレス性の口臭が出ちゃうかもねえ >>386
臭くて吐きそうになるからNG
にした客たくさんいると言ってた >>356
先代のスミレがオキニだったこともあって入ってみたけど、比べるとだいぶイマイチかな・・・
それなりのパネマジ、下半身ちょっと太め
おとなしくおっとりした感じ、トークもあまり盛り上がらずだったが、まったりしたい人にはまあよいかと
サービスぎごちない感もあり >>392
爺さんなら内臓系の病気か歯槽膿漏だろうな
若くて臭うならガチで臭いんだろw >>395
何度も予約したが全部当欠になった
今日は入れるみたいだけど、どうせリピできないと思うので止めとく 客の弁当差し入れはいいんだけど臭うものは辞めて欲しい
いつも寿司(にぎり、ねぎトロ)持ってくる客がいて以降の枠で入ると口が臭いです
生臭いしネギトロだとネギ臭もするから、こっちが気持ち悪くなる
何の口臭かのん?って思ったけど写メ日記で書いてあったわ
焼肉に入ってるニンニクよりも生魚やネギは強烈です ことぱちゃんが前の客と焼肉弁当食べてて部屋が焼肉臭だった
焼き肉弁当とかステーキ弁当差し入れする人はせめてニンニク抜きにしてくれ 食事制限してスタイルキープしてる嬢に食べ物の差し入れするって想像力が足りないモテない自己中男だな そうか、上の寿司ネタ見て納得。
口臭嬢が多いのはそう言う見方もあるのか。
何でこの業界だけこんなに口臭多いのか不思議だったんだよな。
会社の女性は口臭持ち全然いないし。 ソープで生モノ食わすとか罰ゲームだろ
当たったら早退だし その食べ物を日記にあげてる嬢もどうかと。バカなやつが真似してもっていくだけ。 >>403
そんなの食費を浮かせたいケチな嬢と、プレイに時間を使いたくない地雷だけだろ 生菓子以外お菓子なら差入れで持ってくのはありだよね(震え声 チップ以外いらんだろ正直
保存のきく食べ物でも、好きじゃないものだとゴミになるし。飲み物なら店にあるし。 ここ、初めて行こうと思うんだけど、雰囲気味わうのには
時間はどれおすすめ?
50-60とかわかんね >>411
大真面目な話、4年ぐらい?前に飲んだ後、コトハさんラストに入ったことあるよ。
勃ち悪くなるからあんまり飲まなかったけど。 >>406
禿同
これからの季節特に食べ物差し入れは辞めた方がいいかと
Amazonカード、QUOカード、スタバカード
でいいかと 悩むくらいなら手ぶらでいけばいい。サービスなんか変わらん、リピして普通に話できれば更によくなる。
食べてから出勤、前の客に食わされてるかもと思うとマジで苦痛、せめて後で食べてだろうに。 >>415
同感!同感!
>>418
だたし手作りだとキモがられるよ
有名どこの店のか、無難にコンビニのでも喜ばれる
おにぎりだと後で時間余裕が出た時に食べれるしね!
ただ、海苔の味とか臭いは口の中に少し残るからちょっと注意が必要かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています