ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
そんなことよりさ、包茎の手術受けた?チンコ臭いと女の子から嫌われるよ >>378
前の客の口臭が酷くて歯磨きしても臭っちゃうことがあるから困ってるってアイちゃん言ってた
もちろんアイちゃん本人の体調が原因の時もあるだろうけど、376の言う通りいつもそんなに酷い口臭がしたらNo.1にはなってないだろうね >>380
お前おばあちゃんに筆おろしして貰ったおばあちゃん子だからな。 >>382
口臭移す客とかやべえな
そんな客が頻繁に来たらそれこそストレス性の口臭が出ちゃうかもねえ >>386
臭くて吐きそうになるからNG
にした客たくさんいると言ってた >>356
先代のスミレがオキニだったこともあって入ってみたけど、比べるとだいぶイマイチかな・・・
それなりのパネマジ、下半身ちょっと太め
おとなしくおっとりした感じ、トークもあまり盛り上がらずだったが、まったりしたい人にはまあよいかと
サービスぎごちない感もあり >>392
爺さんなら内臓系の病気か歯槽膿漏だろうな
若くて臭うならガチで臭いんだろw >>395
何度も予約したが全部当欠になった
今日は入れるみたいだけど、どうせリピできないと思うので止めとく 客の弁当差し入れはいいんだけど臭うものは辞めて欲しい
いつも寿司(にぎり、ねぎトロ)持ってくる客がいて以降の枠で入ると口が臭いです
生臭いしネギトロだとネギ臭もするから、こっちが気持ち悪くなる
何の口臭かのん?って思ったけど写メ日記で書いてあったわ
焼肉に入ってるニンニクよりも生魚やネギは強烈です ことぱちゃんが前の客と焼肉弁当食べてて部屋が焼肉臭だった
焼き肉弁当とかステーキ弁当差し入れする人はせめてニンニク抜きにしてくれ 食事制限してスタイルキープしてる嬢に食べ物の差し入れするって想像力が足りないモテない自己中男だな そうか、上の寿司ネタ見て納得。
口臭嬢が多いのはそう言う見方もあるのか。
何でこの業界だけこんなに口臭多いのか不思議だったんだよな。
会社の女性は口臭持ち全然いないし。 ソープで生モノ食わすとか罰ゲームだろ
当たったら早退だし その食べ物を日記にあげてる嬢もどうかと。バカなやつが真似してもっていくだけ。 >>403
そんなの食費を浮かせたいケチな嬢と、プレイに時間を使いたくない地雷だけだろ 生菓子以外お菓子なら差入れで持ってくのはありだよね(震え声 チップ以外いらんだろ正直
保存のきく食べ物でも、好きじゃないものだとゴミになるし。飲み物なら店にあるし。 ここ、初めて行こうと思うんだけど、雰囲気味わうのには
時間はどれおすすめ?
50-60とかわかんね >>411
大真面目な話、4年ぐらい?前に飲んだ後、コトハさんラストに入ったことあるよ。
勃ち悪くなるからあんまり飲まなかったけど。 >>406
禿同
これからの季節特に食べ物差し入れは辞めた方がいいかと
Amazonカード、QUOカード、スタバカード
でいいかと 悩むくらいなら手ぶらでいけばいい。サービスなんか変わらん、リピして普通に話できれば更によくなる。
食べてから出勤、前の客に食わされてるかもと思うとマジで苦痛、せめて後で食べてだろうに。 >>415
同感!同感!
>>418
だたし手作りだとキモがられるよ
有名どこの店のか、無難にコンビニのでも喜ばれる
おにぎりだと後で時間余裕が出た時に食べれるしね!
ただ、海苔の味とか臭いは口の中に少し残るからちょっと注意が必要かも いつも手作りで持っていってます。
喜んで食べてくれます。
たぶん惚れてるんだろうと思います ちょっと待ってください、じゃあコトパさんは最低でも24歳超えているってことですか!? ハゲデブのオッサンでも愛嬌あればかわいいと言われるし
かわいいって便利な言葉だよね かわいいと言わないと不機嫌になる我儘なクソ嬢もいるしな >>401
カノンにいつも生魚・ネギものの寿司を持ってくるの、Oっていう客
嬉しそうに写真載せたりホイホイ食べるのは勝手だけど、次の客のこと考えろ!
口臭が生臭くて心が折れそうだったわ >>434
ラストのKさんか、ご愁傷さま
寿司持ち込んでるのは前はツムギに入れ込んでた奴だな >>319
この前ようやくカオルに入ることができたけど概ね同意
「ブス」とまで言い切るかはさておき、「思ってたんとちがう」というようなハズレ具合
若干おねえっぽい(?)喋り方も気になったな
文化的なトークで盛り上がれたのはよかったが・・・
>>323
いや、そんなことないでしょ。
この店でもっとかわいい子には何度もお目にかかってきた 髪質がなんかギシギシしてるから、黒髪ストレートのロングヘアが似合ってない気がする
めちゃくちゃオタクっぽく見える カオルちゃんぐらい性格良い真っ当な風俗嬢は見たことない。
せっかく大金出して予約してくれたのに自分と合わなくて満足させらなかったお客さんに、本当に申し訳ないって心底思ってるような嬢だよ。
そんな嬢いないよ。 元オキニが向かいの部屋に客を案内してる声が聞こえた。
なんかモヤモヤすっぞ。
もう入る気はないけど、まだ未練があるのかな? >>434
生魚とネギはキツいよね
お気の毒さまです
食事するならラスト枠っていう店や嬢の気遣いも欲しいよな 口内発射NGの子なんているんだね 初めて知りました
デリやヘルスから来たのでないという事かと思うけど彼氏ともしなかったのかな? >>445
口内嫌だからソープに来たって娘が前いた。 るりちゃん、質問箱やめちゃったね
あと一回だけは会いたかったな‥
ハニコレやめちゃうのかな〜 >>449
前もあったけど、質問箱に厳しめのコメント来ると質問箱やらなくなるんだよね ゆり、自撮りって言ってるけどあれ自撮りじゃないだろ
誰に撮ってもらってるんだ >>453
カメラセミプロだから、あれぐらい簡単なんじゃない? 客の立場からも性病リスク考えるとNGで良い。
高級店は即尺当たり前だけど、ここは格安何だからなおさら口内射精は断っていいと思う。 客の立場からも性病リスク考えるとNGで良い。
高級店は即尺当たり前だけど、ここは格安何だからなおさら口内射精は断っていいと思う。 セルフタイマーで撮れるだろうよ。いちいち気持ち悪いキチガイだな。 >>448
明日出るって。
まだ辞めなくて良かったね! おばあちゃんが言ってたんだけど、客が写メ日記を撮影してる!って騒がれないように自撮りライトや機材を部屋の見える場所にって。
掲示板で騒ぐのは入ったことのない人だって。 店か家ならわかるんだが、公園で三脚立ててセルフタイマーでポーズ撮って一人で写真撮ってるおばさん痛すぎるやん てかべつに誰かに撮ってもらっててもよかろうよ
嬢も普通に外では同世代の友達や彼氏いるんだから >>460
気になるならマシュマロか指名した時に聞いてみたら? >>463
セルフタイマー使用の自撮り公言してるから>>460の思うイタイ状況語られるだけでしょ。 たった一行なのに、書いてる本人の性格の卑屈さが伝わってくる>>460って凄いな 写真をどう撮ろうと、うちら客に何か関係あるの?
いちいちこんなうざいやついたら日記を書くことすら出来なくなるだろ。
いつものキチガイだろうけど。 ヘブンにオキニトーク機能追加されてるね。
ハニコレグループは連絡先交換禁止だからこの機能も使わしてもらえないかな... Heavenのページ使い勝手が悪くなっていってる気がするんだよね >>474
改悪されてますね
使いづらい、見づらい、トークみたいなのいらない >>475
だめだったけど次また予約がんばるよ!
こればかりはしょうがないよね 女の子したらトークの機能ってどうなんだろうね。
それが嫌になって辞めなきゃいいけど 差し入れって皆持っていってるん?
新人に差し入れたの読んでびっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています