ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
だめだったけど次また予約がんばるよ!
こればかりはしょうがないよね 女の子したらトークの機能ってどうなんだろうね。
それが嫌になって辞めなきゃいいけど 差し入れって皆持っていってるん?
新人に差し入れたの読んでびっくり >>478
しばらく出勤しなさそうだけど、、次頑張ってください! >>481
なんで持っていってるんだろうね。
差し入れに使った分の金額を長い時間で指名したり、指名回数増やしたほうが嬢は喜ぶとは思うけど。 カオル
オタク系の可愛い娘を期待してるとメンヘラおばさんが出てくるよ。
待合室でドキドキして待ってたら、階段の方から品のないおばちゃんの大声が聞こえたので、
まさかなぁと思ってたらそのまさかでした。苦笑。
この店のコンセプトに全然合ってない気がする。 >>484
毎度毎度そんな高額な差し入れを?
自分はせいぜい500円くらいだな キレイ系の人はわりとそのまま
デカ目ロリみたいなのもそこまでかけ離れてない
素朴ロリ系はなぜかおばさんが出てくる >>488
484です。
書き方が悪かったね。毎回じゃなくて通算って意味で書いた。
500円って何を差し入れてるの? 大衆店なんだからしわくちゃのお婆さんとかでもないなら文句言うな カオルは正直まともな恋愛経験のないガチインキャみたいなやつにしか刺さらないと思うわ
お世辞!媚び売り!濃厚なサービス!って感じで、ナチュラルな可愛さというか、不覚にもキュンとくるような要素が皆無だし純粋にコミュニケーションが下手だと思う。一生懸命なのは分かるから全然不快な気持ちにはならないけど、期待していくとアレ?ってなる率高いと思うw オレはカオルのこと全くメンヘラには思わなかったけどな。
ボソボソ根暗に話されるよりは聞き取りやすいし聞き上手で楽しいし、気持ち分かってくれる良嬢だよ。
人気嬢になるとどうしてもアンチ出てきて叩かれるから大変だな。 >>488
残念。差し入れもらってもサービス変わらないから。欲しいのはアマギフか諭吉よ。食べものの差し入れ貰っても太るし、勘弁してって感じ。 >>494
客を萎えさせるようなことしなけりゃなんでもいいだろ
恋愛経験とか関係ないわ笑 サブカル好きオッサンにとって、カオルちゃんぐらい話しできる子ってそうそういないから、すごく貴重なんだよね 似ても似つかぬあんな美少女の宣材写真で客を釣って稼いでる
カオルのどこが良嬢なんだよw >>499
加工は本人の意思じゃないかもしれないけどな・・・
先代スミレはほぼ宣材そのままで素朴な可愛さがよかったなあ〜。今頃どうしているのか? >>497
客にもそれぞれ接客やルックスの好みがあるんだから、萎えるようなことしなけりゃなんでもいいはさすがにないだろ
同じ金払うなら自分の琴線にふれる子の方が満足度高いに決まってる 写メ日記一覧で、さて今日はどんな子が書いてるかなーとザッと見てたけど、見辛くなったね。マイガールの子の以外は見ない事になりそう。 カオルちゃんは性格ピカイチ
今いる嬢の中でダントツ >>505
ホントそれな!
高級店行ってもカオルちゃんぐらい庵野さんとか他にもコアな話できる子いないからね >>511
その話聞くと24歳とか言ってたけど30過ぎのおばちゃんじゃないかと思うわ 他の男に生でやらせてる事を悟るとブルーになるんだが 自分は金払わなきゃ会うことすらできん相手だが、プライベートでは好きな男とイチャイチャプレイしてるんだよなと思うとやるせない気持ちにはなるなw
まあ金さえ払えばイチャイチャしてくれるだけでだいぶ有り難いが 気持ち悪い
プライベートに踏み込むキチガイ
いつもの奴かな ○○ちゃんってシングルマザーじゃね?って質問ならどうかと思うが
シンママがいるかどうかの質問くらい別によくね?
俺もシンママに金使いたくないし。 いる→誰?
という流れになれば同じだろ?
俺 も なのか? そもそも子供居るかどうかなんて女の子同士でも余程仲が良くない限り言わないよな
それを知りたがる奴は…
まあそういうこと ここの店ではないけど、相手の女の子が子供の話をしだすとげんなりするんだよね。
なんで金払って人の親とやらなきゃダメなの?って思っちゃう。
この考えはキモいのか? プライベートなんて気にしないよ
サービス良ければいいだけだ キモいと言われてもどこがどうキモいのか説明してくれないと改善しようがないぜ? キモい奴は自分じゃキモいと気付いてないってホントなんだなw
ガキが居る作り話とか、切りたいクソ客にはするだろうな 目糞鼻糞
ソープ行ってる客は一緒だよ
行かない人から見ると同じでキモい 天気悪そうだけど、明日初めて行ってくる
この点が他店と違うってところあったら教えて 受付で爪のチェックがある
長いと待合室最前列で切り、居合わせた客にドリンクをサービスする係に。 いくら若くて可愛くても経産婦だったら金払ってやる価値を全く感じないってことか?オキニに子供いたら単純にショックって気持ちはわからんでもないが金払って人の親とやりくないっていう理屈が全く分からん、子供のために風俗で金稼ぐのだって全然アリだと思うし >>529
・受付に最近では女性スタッフがいてビックリするが感じが良い人
・会員カードがもらえるので、利用する度にポイントが貯まる
・受付でリクエストシートを渡されて、それに予めプレイの要望を書く
・待合い室フロアーにトイレは1つのみ 店員に行って使わせてもらう
・待合い室フロアーにフリードリンクがある
・接客後のアンケは紙に記入する
・予約時間より大体5-10分位遅れて案内される
・なので、結構な確率で帰りの送迎車に乗れず、次の30分後のになる
・530さんの言う「ドリンクサービスの係に」は、よう分からん >>531
性的対象として興奮するしないの話だから、人それぞれの意見だから仕方ない。 >>531
性的対象として興奮するしないの話だから、人それぞれの意見だから仕方ない。 >>531
性的対象として興奮するしないの話だから、人それぞれの意見だから仕方ない。 詳しくありがとう!
爪は切らんと相手に悪いから当然やね
多客の接待はいややwネタだろうけど
時間が押すのはいややなあ。仕事帰りでおそくはいるから、
少しでも早く帰りたい >>538
口開け以外は少なからず押す。
あと、休憩時間取ってる娘は休憩明け狙えば押さないがどこが休憩かは仲良しさんじゃないとわかりにくい。 経産婦かどうかより、ホスト狂いの方が萎えるけどな
いずれにせよ>>515の様に掲示板で聞くことはない
デリカシー無さすぎだろ プライベートをどうこう言ってる人って何のつもりですかね? >>531
シンママなら逆に応援したくなる人のが多いだろ
稼いだ金ホストとかに使ってるなら話は変わってくるけど笑 喫煙嬢はお断りだな
シンママはプライベートだし気にならないが 疲れてるのか嬢に手抜きされて興覚め
昼食で疲れて手抜きするくらいなら休んでほしいわ 最近はイラマとか特サとか胸糞悪い書き込みがなくなったが、多分アイツは捕まったんだろうな >>550
○○ちゃんの子供が欲しいです
って書いてるで 二重書き込みするヤツって毎回同じ人?
学習しないね チビデブの童貞でも優しく接してくれそうな子は誰ですか? ナギサ
まさかのゴムフェラ。
ルックス、スタイル、性格は悪くないだけに
残念。 >>556
お土産もらうリスク考えるとより低リスクになっていいんじゃないか⁉︎ お前ら、ウミが差し入れ・手土産なんかもてあますだけだから持ってくるなって正直に書いてるぞ。
ニコニコ受け取ったのに、いらない差し入れをゴミ箱に捨てる嬢に比べたら、はるかにまともな子だ。えらい! 本当にソープに寿司とか持ってくるバカが居るんだなw
そういうバカはアニサキスで○ねばいいのにな >>558
みんな写真撮って捨ててるのにマジメだね
いきなりナマモノ持ってくるようなコミュニケーション能力低いやつには理解できないかもしれないが ご飯いらねーけどさ、キモ客とプレイ時間短縮できるから、楽と言えば楽になるよな アイちゃんも昔のセイラ並みに鬼出勤になったね。
ア〇コ痛くならないもんなのかね?
後、この店の子がよく公表している性〇も高確率でなる可能性もあるよね? 完未で入った子いわく、はじめは痛くなったけどすぐ慣れたってよ
ただ指入れは痛くする客多いからやめてほしいって >>558
風俗通うのなんて言わなきゃわからない障害者も多いだろうからな >>558
夏に向かって食中毒にも注意だから、と上手に気配りしつつ書いてるしウミさんって賢いし好感もてるね! こういうちゃんとした子は人として信頼できるし、リピるならこういう子だなと思う。
寿司を持ってくる客も客だけど、カノンさんも賢く立ち回らないと自分も危なくなっちゃうよ! >>556
マジか。
あまり話題にあがらないから良嬢かと思って狙ってたけどちょっと考えるわ。 ウミちゃん、5/29(日)の出勤を5/28(土)16:00〜24:00に変更します、って
昨夜日記でアップしたのに、出勤表はまだ日曜のままだね。。。
大丈夫なのかな? WEB予約してた人にキャンセル通知行ってるのかな? それはここに書く必要あるの?
いちいち日記チェックしては書き込んで気持ち悪いやつだな >>571
予約してないのに写メ日記をモニターしてるのは不気味だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています