ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
もっと会員ランクを細分化した方がいいとは思う
例えばの案
アイアン 一般 2日前 3%
ブロンズ 50万 3日前 5%
シルバー 100万 5日前 7%
ゴールド 150万 7日前 10%
プラチナ 200万 9日前 15%
本指名の場合、プラス一日
現状プラチナ会員増え過ぎてプレミア感ゼロ ゆきのちゃんの新しい口コミ、わろたw
ヤベー奴だ。店出禁案件じゃね? >>7
プラチナは年間100とかにすればプレミア感出るのにな。 >>7
客側からだと良いと思うけど店側にメリットがないと、そう簡単に変わらないんじゃない?
後、毎回9日以上前にシフト出してる嬢ってそんなにいる? >>13
たしかにね
前から出勤予定出してても変わったりするしな >>8
分かる
例えば新規客が5日前に予約してればプラチナだといった具合に 新規が入り難い仕組みは店が先細るだけだ
ろ。こいつらアホか? もう新規いらないんだろうな
新規ではないけど数年ぶりだから入りたい嬢常に埋まってる >>16
他店と比べて細ってない現実があるから、あながち間違った策とは言えないな。 実際、土日は
他の店借りるほど客いるからな。
7:00〜24:00ってのは
他にはないサービスだ >>16
たしかに新規の取り込みも大事でご最もだけど、
常連は常連でストックとしてキープする必要あり
バランス取らなきゃだもんな >>17
つらいよね。
まーサクセスストーリーと思えば頑張れるけどもな。そこの心理をうまく突いてるなハニコレは:-O
俺もたまたまだけど、予約困難嬢に入るタイミングでプラチナになれたから、競争に参加できたけど、ゲリラでもなければ入れないのは辛いよなーと思ってた。 >>21
たしかに。結果本指名で埋まるのはホスピタリティーが高くてかわいいからだし。
だが、実際会ってみないと感じ方は人それぞれだからそこを試せないのは辛いよね。
実際会ってみたらそうでもないなーと思えることもあるだろうし。周りが煽れば煽るほど価値は擬似的に上がっていくから一目見てみたいって感情が沸き上がる。スター性の高い人に会えたほど人々は心の底から沸き上がる興奮に感動できるからね。
もう少し動画とか出てくれたらイメージがハッキリしてくるんだけどなー。 >>22
その昔、お目当ての嬢を予約しやすくするために他の色んな嬢に入ったりした。
そこでまた別のお気入りができたりして面白かった。
ゴールドになった頃に、これから予約しやすくなると思ったら飛んだw >>24
ハニコレあるあるだね!w
同じ経験ありますw +3000の嬢に土日祝日の料金で50分コース本指名で21600円
これを47回繰り返せば良い。
一日5回やれば10日で達成する簡単なことだ。 セイラさん当欠してるのに何でシフトが延長されたり新しいシフトが上がったりするんだ? >>25
ですかw
当時はめっちゃ悲しかったけど今は笑い話。
一般会員のオレが予約できるように、4日前のシフトアップタイミング連絡もらってたりしたんだけど、飛んで風俗上ってしまった。 >>33
連絡とれる関係だったら、移転先教えてもらえるか個人的に会えるだろ >>34
風俗上がったし、それなりの収入あるようで、よほど高額でないと乗って来ないから止めた。 >>35
そうなんだー
金の亡者となったような人なら、もう忘れた方がいいね
この業界を経験すると男を見ると金にしか見えなくなってしまうそうです
新しくできた彼氏とでさえ、何でタダで会わなきゃいけないの?って思うそうです >>36
今はその子以上のオキニ2人いるので問題無しです。
でも、たまーに会いたくなりますね。 >>31
それはお気にだけスケジュールあげないで写メ日記もあげないで出勤してるからですよ >>31
それはお気にだけスケジュールあげないで写メ日記もあげないで出勤してるからですよ 気持ち悪いやりとりだな
金の為に汚いお前らに抱かれてるのに金の亡者となったような人?
それは本気で言ってるのか? お店で出会わなきゃおまえらとなんて会話すらしたくないって事に気付けよキモ客共 一般人女性に買春を持ち掛けたら、高額を提示された!
その女は金の亡者だねー
返しが狂ってるよ。
金額を言わず断ればイイと言われそうだけど、無茶な要求をする奴って単に断ると急にクレーマーになったりする。だから払えない金額を提示して無茶な奴の方から諦める道を作ってやる。社会人なら知ってるでしょ、お断り価格というのを。 よく女の子から聞く話として、
ハニコレに例えば2時間入ると、客は約3万払い、女の子の手取りは約1.6万。
多くの客はこの1.6万とかで店外交渉してくるそうだが、女の子の希望額はハニコレに1日出勤
した時の手取りより上でないと、って言ってた。 なので5-6万なのかな?
さてスレ主の「高額」とは幾らだろう? これが20万以上だったら確かに断る為の金額だと思う。 高級行ったら二時間で六万以上な訳で、一日貸し切って六万って格安すぎやろ
もっと払えや 恐ろしいほどに真意が伝わらないな。
金額の大小が問題ではないよ。
元嬢とはいえ一般女性を買春に誘うが断念し、その女性を金の亡者と呼ぶアナタの感性が狂ってる、という事。 いつも思うんだが、受付3人くらいでいいのになんで7人くらいも屯してるんだ?
何もせずに立ってるだけとか、呼んでも反応しない奴ばっかとか、マジ邪魔なんだけど? 一緒に過ごすの無理
なんとか一緒に過ごせる
普通に一緒に過ごせる
一緒にいて楽しい
これらのカテゴリ別で嬢が提示する金額が大幅に変わるだろうな。
残念ながら1番下はまず存在しないだろうがな。
そこまで思わせられるなら付き合えてもおかしくない。 >>42
ちなみに、お断り価格とは言えない額でした。
ちょっと高めの高級店ぐらい。
出せなくは無いけど出したくない。
2、3時間とは言え1人の為に化粧して外出用の服来て出てくるのだからわからなくはない金額だけど、止めました。 >>46
風俗上がったって書いてあるのに「金の亡者になった」とか言い出しちゃう感性がアレだわな
なんで風やってた頃に会った奴の面倒を、業界辞めてからも見なきゃならないのかと >>49
いい子だね
法外な値段を言わないのは、お世話になったという意識があるんじゃない? >>43
ハニコレ2時間で1.6万ってことはないだろ >>52
ハニコレで2時間の手取りは24000~27000ぐらいですね。 >>53
客支払いは、120分土日祝夜プラチナ本指プラス3000嬢ポイント毎回消費で39000円位ですね。 >>57
ですね。
格安他店の娘との店外はお店支払い総額を渡してます。ホテル代こちら持ち。
お店より割高ですが予約困難嬢が自分の為に出てきてくれるので納得しています。
スレチなのでこの辺までで。 >>57
嬢の手取りわかりやすいんだよね
10分2000円
本指名料はそのままもらえるけど、プラスは3000円2000円どちらでも1000円店がはねる
あとは雑費とられるね 平日、土日祝、朝、昼、夜で客が払う料金は違うが
嬢の手取りは同じ!!! 本指名料2000円となっているが、内1000円はネット予約料だから嬢手取りは1000円と聞いた。 >>63
まあ呼名はなんでもいいが、ネット予約料じゃなくて
『ネットor電話 予約指名』料金な 嬢の手取りをあれこれ言って、何の意味があるの?
客ではないのかな。 >>65
では客らしい意味のあるネタを提供してください。 何回か生で入れられそうになった時あるんだが、おまえらもある?
あれちょっと押せば生でいけたな。 ヌルっと入っちゃったらサッと身をよじられて、、、ちょっと待ってと
嬢が立ち上がったからあーダメかーと白けてたらトントンとドアがノックされて
佐藤二朗氏が立ってる夢を見た >>67
初めて入った子で、そろそろと言いながら生で入れてくれた子がいる。
別の本指名で先っぽだけ入れてと頼まれて、入れてしまったこともある。
両方ともすぐに行きそうになったから、つけさせてもらったけど。 特定のオキニ嬢だけ入ってるならいいけど、いろんな子に入る奴が、病気持ちだと蔓延するから、ちゃんと客も定期検査するんだぞ。全項目15,000ぐらいだけど、格安店で遊ぶならマストだと思うよ。NS禁止の店だから行ってるのに。 ハニコレって期待するとハズレを引いて
期待しないで入ってると大当たりが出るんだよな
一番当てになるのはレビューやここの書き込みではなく、予約の埋まりの早さ 今の予約システムになってからオキニ見つけるのも不可能になったわ
入ってみたい嬢に一回目が入れない >>72
そうだね
5・6日前に予約埋まってるのは良嬢の証 出勤少なくて6日前瞬殺だったオキニは0時ぴったりに画面開いても入りたい時間に予約できないこと多々あってそれが一番悲しかったわ
それなりに出勤多い子でオキニを見つけたいぜ >>75
入りたい時間に予約できなかった、って事は時間選ばなきゃ予約できたって事じゃん?
それで1回予約して次回からは本指名で予約できたのに >>78
ちがうちがうプラチナ本指でも予約とれなかったオキニの話ねwあと0時のタイミングで同じ枠の予約取ろうとしてる人が複数人いると予約完了できないことあるんよな、そんで瞬殺嬢の場合別の時間枠で予約しなおそうとして画面戻るともう全枠埋まっちゃってるし たしかに>>75は何を言いたいのかわからない
オキニなんだから本指なんだろうけどね
予約操作が遅いのか、会員ランクの関係で時間を選べないのか.. >>80
説明ありがとう
それあるある! 12時キッカリに予約戦に入っても「既に他の客が予約済み」と出て、それで
また頁を戻って、まだ空いてる枠に予約しようとすると、また「既に、、」となって、、
そうこうしてるうちに全部埋まっちゃうんだよねー
でも当日になってその子が欠勤になっったりすると何故か救われた様な気になったり、ね? 口コミ通りだと思うよ。スタイルも良くておっぱいもプロフ通りのGカップで全然垂れてない。
騎乗位が苦手みたいでどちらかというと受けだと思うから攻め好きにはオススメ。 >>85
ありがとうございます。
パネマジありました? >>86
プロフに近いと思うよ。
ただプロフのような色白ではなかったらと思う。 >>87
ありがとうございます。
評判良さそうなので入ってみます。 >>94
池袋に戻ったけどすぐいなくなってたね。
業界は卒業してないと思うけど。 アイすごいな。今回はユリかと思ってた。
予約は埋まってたけど本指名が少なかったのかな >>100
本指名率ではアイちゃんより上だとは思う。
ヒカリにはかなわないw ユリって、あえて嫉妬心を煽るようなことばかり日記に書くよね。なんだかなあって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています