ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
検索すれば分かるけど、「夏」を挙げてこの話題で
脱毛やムダ毛処理を否定している(「未処理の方が多いわ」)のは
>>607と>>617だけ
もうID変えるなよ 水着にならない人なら夏でも未処理は多いんじゃね?
腕や脚じゃやなくて股の話でしょ? ハニコレのサイトiPhoneから見るとUFOの画面になるんだけど、どうしたら見れるの?iPadからだと見れるんだけど。 >>606
(俺にとっては)を入れ忘れてるぞ
勘違いしているようだが馬鹿にされてるのは嬢ではなくお前みたいな客の方だろ このスレには若い女と好きなだけ遊べるようなモテるやつは少数なのでは
というかそういうやつは風俗に通わないのでは ネガティブ思考、マイナス思考、被害妄想
日本人の特徴だよなぁ 寝てる以外、全部仕事みたいなシフトだもんな。
暇なお茶引き嬢ならともかく、ほぼほぼ埋まる訳だしそりゃ体調崩すよ。
ゆっくりやすんでね。無理しないで長く続けて欲しいよあいたん。 少し前にちょこっと話題になったウミ 一般会員諸君の為に真面目にレポしてみる
結構かわいいけどHP写真はちょっと出来すぎ スリムだが胸の形は良くて美肌 秘所は剃毛済み
プレイははぎこちなくて反応は極めて薄い 感じてはいるがxx逝きはできないそう
従って面白味はあまりなく濃厚サービスを期待する向きにはお勧めしない
ただ馴れない素人のかわいい娘とやってる感は高く遅漏気味の俺だが不覚にもすぐフィニッシュしてしまった
最初は人見知りなのかと思ったが打ち解けると自身のことをいろいろ話してくれた 多分再訪する >>634
体調不良の時はだいたいパパが面倒見ているよ お父さんと仲良いなんてほんとに良い子だな。
次回は美味しいお寿司持って行くから一緒に食べようね。 6月頭まで限定で入ってた新人の子のスケジュール全部消えたな 前から思ってたけどカオルの日記客ウケ狙いすぎてて寒いというかもはや気持ち悪さを感じる
もうちょっと人間味あるほうが微笑ましくていいのに。まぁささる人にはささるんだろうけど >>647
ハニコレ以前から変わらぬスタイルだからしゃーない
刺さる人があそべばよろし 俺は逆にカオルの文章力凄過ぎると思うけど!
ずっとあれだけ書き続けられる才能持っている人はいないよ。
毎回楽しみにしてるファンも多いと思う。
将来小説書いてほしい。絶対買うわ! 気に入らなければ見なければ良いだけなのに、647みたいなのは気持ち悪い
いつものやつだろうけど シオリ再復帰しないかな。今どこで働いてるんだろう。抜群のプロポーションだったよなあ 一回も全部読んだことないけど書き続けられるってのはそれだけでスゴいよ >>654
THX でもパネマジ凄くて分からんWWW
源氏名もよければ教えて >>558
みんな写真撮って捨ててるのにマジメだね
いきなりナマモノ持ってくるようなコミュニケーション能力低いやつには理解できないかもしれないが 写真とって捨てるのも嬢なりの気遣いだからなぁ
こんなのいらない!っつって目の前で捨ててるわけでもないんだし
生物とか傷みやすい差し入れは店側が一律禁止にすればいいのと思う サヤってなんで即日完売なんだ??予約めっちゃ先まで埋まってるのに誰も書き込んでないけどそんなに良いのか?? ナノ入った人いますか??気になってるので、
感想聞きたいです。 ヘブンの店側のヘルプページ見てるけど面白いな
しれっとNG共有設定とか実装されてるし 某ランカー嬢顔変わってた
休暇中にアップデートしたぽい >>660
とにかくテクニックがすごい
あと、美巨乳、デブではない
写メ日記とは顔の感じが若干違う >>663
デブでは無いんですね!
パイズリ好きなので楽しみです。 >>663
デブでは無いんですね!
パイズリ好きなので楽しみです。 >>664
宣材写真と日記で結構顔違うけどどっちのが近い? >>660
クリがでかくて固いです。グリグリすると喜びます。でも乱暴は駄目ですよ >>662
なぜ改造するんだろうな
数年前は可愛かったが今はサイボーグだ >>670
改造は沼らしいからね、ガッキーですら鼻の沼から抜け出せない >>669
童貞なんで気をつけます!教えて頂きありがとうございます。 いじりだすと美的感覚狂っていくみたいだね
勿体無いなぁ >>677
一緒に住んでた旦那と別居して
気持ちが落ち込んでたみたいだけど…
嘘だと思うんなら聞いてみ
最近、別居したはずだよ >>678
あ?スカウトマンの彼氏。
たまに、店の近くで見かける事あった彼ね。 もしかして、イトちゃん辞めちゃった?
移転かな〜? 卒業かな〜? ミオナさんって誰か入った人います?
テクニックありそうで気になってる >>684
グッドワイフなら分かるけど、ハニコレには流石にキツイでしょ? >>685
テクあって頑張ってくれて色々してくれるよ >>688
まあ、既婚者が女子高生の制服ってのもアレだわな 風俗嬢であろうがなかろうが、見た目それなりに可愛くて中身もそれなりにまともな女の子はだいたい特定の相手いるもんだからなぁ
そりゃ客相手にゃ建前上いないって言うけど 自分が金出して相手してもらってるお気に入りの子に旦那やら彼氏やらいたら、でも風俗嬢の旦那or彼氏なんてどうせまともじゃないし、うらやましくないしwって思わないとやってられんよな
ぶっちゃけ若くて可愛くて性格に難なければ風俗経験あろうが気にならないんやけど >>699
Twitterで見つけたよ
ハニコレ ユキでヒットした マッチングアプリと風俗大好きおじさん
お前らも同類だろ >>707
デ・ブじゃないけど油脂多めな巨乳はユカ、
しかもめちゃ敏感でぬれぬれエロエロ、
但し、口元イケてなくて、関西弁で声ジャイアンなので絶対裏返さない。 >>701
ちょっと書き込み見たけど、相当キモイな。
店外、やんわり断られてたな。 俺も嬢と結婚してヒモ生活するわ
この店なら誰が落とせそうかな 旦那がいる嬢なんて何人も知ってるしなんなら子持ちもいる >>710
キモいかもしれないがこのくらい積極性がないとセフレなんて出来ないぞ 積極性があるのはいいことだがマジでキモ客のテンプレのようにキモくてワロタ 嬢からしたら父ちゃんぐらいの年齢のジジイなんだからちょっとは弁えろw 断られて当たり前だがやらなきゃ絶対に成功しない
ナンパやらない奴とは考え方が違うだけ 街中のナンパならオッサンが声かけたら通報案件だがマッチングアプリや風俗嬢なら少なくとも通報はされないから笑 鏡見ろよおっさん
お店で出会わなきゃ会話すらしてもらえない存在だってわかんないんだろうな
仕事だから相手してんだよ 金出して店で会う相手を、マッチングアプリで会う相手と同じくくりで考えるのはダメだろw
あくまでも仕事としてやってるんだからプライベートに踏み込もうとする客は基本的に勘違い客だと認識されてウザがられる
向こうだってプライベートで仲良くなりたいくらい気に入った客なら自分からアプローチするだろうし、こっちからグイグイいくのはただの迷惑行為だと思うわ、煙たがられてもいいんなら勝手にすればって感じだけど おっさんでもキャバや風俗嬢に声掛けて店外成功することだってあるんだから仕方ない
ナンパなんて数打ちゃ当たるって気分で気楽にやるもんだよ
なんでムキになって反発してるの? 相手をキモいなどと言って下に見れば自分の株が上がると思い込んでる輩が多いから >>721
いや、心からキモいよ
自分の株が上がるとは思えないけど
でも心からキモいよ
だからつい出ちゃったんだ
ゴキブリみたらキモいって言うでしょ
株は上がらないけど言うよ >>717
マッチングアプリならわかるけど風俗嬢は仕事なんだから控えよう
他人の迷惑を考えよう うんキモイ
店外店外言うやつは単に規約違反だし興味ないから毎回たたかれるのに
叩かれると「店外できる俺に嫉妬してるな?」とか言い始めるキチガイしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています