ハニーコレクション★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
いや、心からキモいよ
自分の株が上がるとは思えないけど
でも心からキモいよ
だからつい出ちゃったんだ
ゴキブリみたらキモいって言うでしょ
株は上がらないけど言うよ >>717
マッチングアプリならわかるけど風俗嬢は仕事なんだから控えよう
他人の迷惑を考えよう うんキモイ
店外店外言うやつは単に規約違反だし興味ないから毎回たたかれるのに
叩かれると「店外できる俺に嫉妬してるな?」とか言い始めるキチガイしかいない >>719
>金出して店で会う相手を
今は店に入ってないから何も問題ないでしょ
ソープ嬢は自由恋愛してはいけないのか?
>>724
此れ見よがしに話広げ過ぎだろ
日ごろの鬱憤を晴らしたいのか? 何欲しいの?って聞いたら、タク代1万円でイイよって言うから、でもタク代1万もしないよねって言ったら、そーゆーことじゃないんだよね、もういいやタク代いらないからもう来ないでって言われたんですけど、
コレって店外で会おうっていう脈アリですよね? >>727
店外の料金払ってってことかチップ出してってことだと思うよ >>725
嬢は自由連絡ですよ、でも客とはしないだろ
お断りされてるしね >>717
浅草行って女の子をナンパするのと同じ位の行動よそれ。キャバクラの同伴じゃーないんだからさ。天外は昔のジョニデぐらいじゃないと成り立たんよ。 >>735
いやジョニデは誰でもついてくだろ!!
むしろ彼女してくださいだろ! 街中で声掛ける方がリスク高いわ笑
ソープで声掛けは出禁になるくらいだろ
軽く声掛けるだけで断られたら即引いてるんだから何も問題ない 単純に客のジジイから店外要求されること自体も断るのも嬢にとってはかなりストレスだと思うんだがな、勘違い客のせいで病んで出勤減ったり飛んだりする子結構いるし
そこまでしてなんで特別扱いされないと気が済まないんだか この店じゃないけど装入時足ガードキツイ嬢に当たってしまいちんこの角度もきつく違和感と筋肉痛
改めてこの店のオキニの偉大さを思い知った 今更だけど、口コミであげまくるの誰得?入ったことある子で、いやいやいやっての多すぎ、サービスは人によるとして、ルックス最高とかの記載、そこまでか?はずれひきたおしてきたの? ホントにそう思ってるかは別として、単に文字数稼ぐためでしょ。クチコミポイント欲しいだけじゃない? >>744
よく>>743を読解できたな
日本語でおkって書こうと思ってたところだった エヴァンゲリオンで7500円で13万円になった。
これで余裕でダブルで遊べるぞ。
さて、誰に入ろうかなぁ。。。 あぶく銭はパッと使った方がいい(笑)
でも、今までの投資額考えてね。 あいちゃんおめでとう
3時間とったからお寿司で1位お祝いしようね >>749
出た!お前、Oっていう寿司持参魔か? くせ〜んだよ!店に来んな!
寿司持ってくるならラス枠か、店の外で喰え!
てか、寿司弁なんてケチなことしないでちゃんとカウンターの寿司屋連れてってやれ 食べ物は渡す側もリスク高いよ!
女の子の方から、これ食べたい〜ってリクエストあったとしても、万一それで女の子が体調崩しでもしたら大変!
Amazonギフト券、QUOカード、スタバカード
とかが無難でいいよ。 夏は暑いから食品も傷むよな。寿司とかやめた方がいい。腹壊すぞ。 夏は暑いから食品も傷むよな。寿司とかやめた方がいい。腹壊すぞ。 それ以前に手ぶらで行くのにそんなに抵抗あるんか?だいたい食べ物でも金券でも何のために渡すん?多分渡しても渡さなくても大差ないよ。 食べ物差し入れするのは犬や猫に餌やオヤツあげて食べさて楽しいのと同じじゃね?
金魚レベルでも餌あげてパクパクしてると和むしな じゃお寿司はやめてホールケーキでお祝いします
あとバラの花束も持っていこうかな
花が嫌いな女性はいないはず >>756
あいちゃんはフルーツアレルギーだからケーキなんて持っていったら機嫌悪くなってNGにされるよ
NG報告待ってます 年収200万円以下は、結婚できない、風俗行けない、頼るはマスターベーションだけ:「SEX格差」拡大で「中年童貞」が増殖中
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20091008-01/1.htm
収入が少ないと、そもそも女性と出会う機会が非常に少なくなる。
まず、職場での出会いが期待できない。現在、年収200万円クラスの労働者が男女で約200万人いる。
そのほとんどが非正社員である。彼らは職場が流動的であり、場合によっては日雇い派遣のように、
毎日職場が異なる。
そのため、異性との出会いが極端に少なくなってしまう。
職場以外での出会いを求めようにも、合コンに参加する費用が捻出できない。
たまに参加しても、日頃から参加している人たちとは収入差もあり、疎外感を味わうことになる
合コンに限らず、クラブや飲み屋など男女が出会うような場所に行く時間的余裕も無い。
明日の仕事に備えて、家に帰って早く寝る生活を送っているのである。
収入の多寡は、容姿にも影響する。ディスカウントストアで買った安いシャツを着ていて
も女性にはモテない。(略)それなりの格好をするのにはお金がかかる 嬢からお願いされてもいないのにしょうもない差し入れすんのほんと自己満でしかないよ、高価なものだろうが安価なものだろうが金をくれれば自分で好きなもの買えるんだからそれが一番いいに決まってる。金のための仕事なんだから。現金あげたくないなら何もあげないほうがいい 差し入れの是非はどの店のスレでも不毛な言い争いにしかならない >>756
敢えて釣って書いてる?帰り道、花は荷物でしかないでしょ?家に花瓶あるわけでもないし。花はリアルに付き合ってる彼氏から記念日に貰うのが喜ばれるだけだよ。受け取る時は笑顔でも帰りはゴミ箱直行だよ。 食べ物より日常使うカード類の方が喜ばれると思うけど?
何で、食べ物かね?
昔、気持ちが悪い女からよくコンビニスイーツ貰ったけど自分は
キモくて捨てていたけどね。 カードがいいんですね。
ではSuicaに1000円チャージして渡します 人によってはカード類も使うの面倒だから普段使いのPayを聞いて送金QRやリンクでも渡してやりな ヒイロ家庭の事情で休みとか言って今日はデリヘル出勤かよ 現金は正月のお年玉しかわたさないな
今年最高いくら貰えたか聞いたら俺にしか貰ってないらしいがほんとかな 室内での現金の受け渡しは避けた方がいいぞ
お風呂屋さんでの自由恋愛の建前が崩れかねん
>>767かアマギフがベストだと思う まぁたしかにゴミにしかならんような差し入れするやつは相手の迷惑とか考えられない自己満野郎だから何言われても響かんやろな 差し入れなんて自己満だからいらない物だとしても捨てやすい物ならなんだっていいだろ
俺は差し入れもチップもあげたことないけど 俺はせいぜいショコラBBくらいだな
途中のセブンで金おろすついでに買っていくw
何かプレゼントをあげることはあるけど、チップは金で気を引こうとしているのが見え見えだし、逆にいずれ金の切れ目で終わるから渡さないな
馬鹿らしい やっぱりお花が1番喜ばれると思うんです。
あとは手紙や似顔絵など心のこもったプレゼントですね
自作の歌もいいと思います ギターを持参して部屋で嬢のために作った歌を弾き語り 手作り弁当にします。
それなら直前に作っていけば腐る心配もないですし。
手作りなので愛情もたっぷりです。
2人分作って行くから一緒に食べようね。
喜んでくれる顔が今から浮かびます 掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいる(笑)😁 オリジナルなラブソングをアカペラで歌いました。お気には喜んでくれました! ほんと風俗嬢って大変だな…
そしてオレらみたいな奴らを相手してくれることに感謝するわ 生きる意味とかをしったり。
自分を肯定するのが大事なんだなぁ
自分を下げたふりしてんはダメ >>787
卑屈な奴だなぁ
ただの仕事だろ
稼げるからやってるだけだ 稼げるったって毎日毎日キモい奴やらデブやハゲのおっさんとかが相手だろ?
逆の立場だったらそんなババァ相手に数万で愛想振りまいて汚ねえ局部舐めるとか絶対無理だわ 男でも出来る人もいるんだよ
女風なんて女の風俗嬢より稼げないけど頑張ってる人いるやろ 嬢に聞くと40代から50代前半が多いって。
エッチは慣れるけどチューはいつまでたってもキツイと聞いて風俗嬢にあんまチューできんくなった キスと手マンをしなかった客に対しては帰り際に3,000円キャッシュバックキャンペーンオナシャス >>801
嬢申告しかないだろ。
でも本当にそんなサービスやったら、嬢と結託するなw 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大多数😁ミジメ😁(笑) >>799
40代、50代相手に楽しかったです感あんなに出たお礼日記書いてるの尊敬するわ
プロなんだな お礼日記だけ見てたらお客さん全員20代のイケメンに感じるわ >>797
だからさ、ただの仕事で稼げるからやってるって話じゃないよなって事
職業に貴賎なしと言ってもそんなの建前だし人に言えない仕事な上にオッサン相手に笑顔で接客とか単純に凄いと思う 早漏なんだがセイラ相手なら時間長ければ3回ぐらいできる? >>811
無理でしょう?
1回目は無難に出来ても和田アキ子小さくした女に
萎えてしまうよ。 3回とも早くいけるんならいいんじゃないw
3回目なかなかいかないとかだとどの嬢も嫌がると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています