【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 はるもそうだけど、一番分からんのは月だ。
あれの何がいいんだか。
ことねの人気も意味不明だった。
きい、れい、あかり、りおん、あたりはまだ理解できたが。 >>168
ことねちゃんはめっちゃ可愛かった
それでいてサービスもちゃんとしてたし、
もし今も会えるなら会いたい >>169
でも業界上がって、幸せに過ごしているならそれでいい レポを装ってはるを下げてる書き込みは新規を装った本指の工作にしか見えないぞ
今日入った客の誰かだと本人にわかる状況であえてそんな真似するか? >>168
好みは人それぞれという典型ですね。
自分はことねつきどっちも結構な回数リピしたな。あまりリピしない中で特別な嬢たちだった。
はるはちょいぽちゃということなので入ってないからわからないけど。 ここで散々言われるてるし、至極妥当な評価だと思うぞ
裏返すつもりもないんでしょ >>160
懐古中ですまんが、ひかりは良かったね。
その後にアゲハにいたけど、もう業界止めたみたいですね。 >>175
でしょ?
ずっと本指1位なのに常に新規にも門戸が開かれていて、悪く書かれることもなく、トラブルも耳にしない。
ひかりの後を継いだあやも1位を守りつつ、黒板を使った交流や日記での他嬢とのクロスリンクなど、新しい文化を創造してくれた。
こういうのが真の良嬢なんだよ。 超人気嬢にも新規へのスタンスではいろいろタイプがあるな
@常に新規に配慮してくれたタイプ
→ なの、なな、ひかり、あや
A新規の叫びガン無視タイプ
→ あくり、きい、れい、りおん
B焼け石に水だけど新規の日を作るタイプ
→ 現はる、初期型ねね
C逆に煽ってくるタイプ
→ つき、不機嫌なときのはる
D嘘で誤魔化すタイプ
→ えり、後期型ねね >>177
れいは姫完売なんてそんなになかったから普通に誰でも入れただろ HPに、NO.タトゥー、NO.リストカットってあるけど嘘じゃん?笑 >>171
なんとなく信憑性の高いレポには感じだが。
自分で入って確かめてしまいたいからまた予約合戦には一応参加するつもりだけどたぶん無理だろうと思いつつ、万が一取れてもそのレポっぽい結果なんだろうと考えている。 >>171
なんでもかんでも本指のせいにしたい人って思考回路どうなってんの? >>177
面白い切り口
なの懐かしい、確かに新規枠あったね 本気で言ってたら相当だな
信憑性もなにも過去に散々言われたことしか書かれてないじゃん
そもそも本指どうの以前に客ですらないだろw 本指全然いなくても毎度瞬殺完売してたかりん様が最強ってはっきりわかんだよね >>170
ことねの連絡先知ってるなら連絡してみな >>177
納得のリストですね!
懐かしいメンバーもいて面白いですね! >>168
つきは俺も同感だ悪くはないがあんな鬼出勤でも姫予約だけで埋まる理由が分からん
調教されたM男が離れられなくなってるのかw つきは「こうしてほしい」っていう願望を自然にくみ取ってやってくれる
あれは完売して当たり前だと思うわ なるほど。
だから逆にいえば、汲み取れない客にしたら悪くはないけど大したことない嬢になってしまうのか。 >>190
そりゃ人間同士だから相性はあるよね
100人中100人がリピートする嬢なんかいないわけで
ただ100人中90人とかがリピートするなら予約はリピーターで埋まるよね 俺もつきはハマらなかったわ
別に特別テクあるわけでもないし顔も普通
話しやすさはあるけど
まあ俺はMじゃないからかも ねねは人気の理由が「即即・アナル舐め」ってはっきりしてて、顔も出してたから、苦労したのにがっかりって事例がないんだよな。
つき、はる、は相性の良いことが前提だから合わないとダメなんだろう。 >>168
なんでこの手の人って自分の感覚を疑わないんだろうな
人気や流行りのものにケチつける人ってどこにでもいるけど、お前の感覚が特殊なんだよってことなのにな 「多数派が常に必ず正しい」は歴史上明確に否定されてると思ったが どっちの感覚が特殊かなんて分からんよ。
つきに入ったことある客の何割が本指返してるか分からんのだから。
太いのがいれば3割程度でも姫予約で埋まるようになるし、
単に新規への優越感で枠消費してるだけの客もいるし。
過半数が満足して戻ってくる嬢なんて稀なんじゃね? れいってその後どうなったか知ってます?LINEもいつの間にか消えてたね。 >>200
そんな当たり前のことを言い返さないと気が済まないのか?
自分に合わなくても人気の理由くらいは理解できないようじゃ、ビジネスもできんだろ >>204
ほぉ
じゃあつきの人気の理由を解説してくれよ >>192
俺も全く同じだ
>>205
多分だけど、特に悪い部分も見当たらないし色んな層に受け入れられてるからじゃないのかな レスおっそ
ビジネスはタイミングが大事だよ
即答できないようじゃゴミ 客の「こうしてほしい」を汲み取って攻めてくる。それがハマる。って意見があるから、その通りなんだろう。
つまり、簡単に性癖を読まれてしまったり、反応が分かりやすかったり、そういう未熟な客には合うということ。
この系列に多い、童貞歴が長く、素人童貞をこじらせてしまっているタイプが該当するんじゃないかな。
逆に月より一枚も二枚も上手の、百戦錬磨のセックスの達人みたいな客にはその強みが通用しないってことだ。 >>208
納得したわ
あれにハマるのは素人童貞だわな >>208
有能
それに比べて>>204の無能っぷりときたらw
ビジネスwww >>208
自分で女の子をリードできる客にとっては大したことない地味顔のイモっぽい女の子でしかないって事だね府に落ちたわスッキリ >>212
つきの楽しみ方をリード出来ない無能が嫌味を書いてるだけに見えるぞw >>216
でも実際そうだぞ
ルックス自体は普通だからな
こちらがリードしてあげたらごくごく平凡ってことだ >>218
つきのソープでの魅力や楽しみ方を引き出せないのは勿体無いね〜 >>222
すまんな
Mじゃないから別にどうでもいいわw 月ここはTwitterでも勝てると思った相手にはとことんまでいたぶるけど、
ちょっと弁の立つ奴が現れるとあっさり論破されてブロックして逃げるからな。 >>222
お前が引き出してるんじゃなくて引き出されてるだけのくせにwww >>212
顔面や見た目の事をディスるってことはつきと遊んだ事あるか色々調べてたんだろ?
今も予約出来ない新規客かアナルNGだった残念客のどちらかじゃねーの >>224
どうでも良いのにこの店関係ないところで書き込みに反応するにはなぜだろう?
不思議だな。 あの、つきの話ならセシルで
あるいはドルチェでよろしく
つきの本指はマナー悪いな >>225
Twitter民や掲示板民は皆そんなもんだと思うぞ
つきだけがそういうわけじゃない そういえば口コミいっぱい書くあの人、今はねねにたくさん通ってるみたいだけど、ねねも主導権握るタイプだもんな
つき、ねね二人ともドMはハマるんだろう >>225
月は地頭が悪いからな〜笑
頭悪すぎて論破されるのは仕方ない
しかしいきがってたのに論破された挙句にブロックしてひっそりと逃げるのはダサい事この上なし
とはいえ底辺ソープ嬢なんて往々にしてそんなもんという考えもある
しかし月ほど頭が悪けりゃイキがるのは普通は控えるんだよな ソープなんて自分が楽しめるかどうかでしょ。自分が楽しめてるかを相対評価でしか判断できないならお家でオ○ニーしてればいいのに。お気にディスられると不安になるの?無視した方がいいよ。 >>222
具体的にその魅力や楽しみ方について書いてみろよ
そういった書き込み見たことないから無能本指ばかりか >>236
大丈夫だよ、大事なのは君がどう感じたかだから。不安がらなくていいんだよ。君が楽しめなかったなら、それは間違いではないんだよ、相性があるからね。もっと自分の感性に自信を持っていこう! >>238
アフスクスレでつきの話で盛り上がるなよ!
邪魔なだけだ >>239
地味顔の田舎の中学生みたいな女の子の話で盛り上がる不思議 川崎ソプ客が何人か知らないけど、延べ1万人のたった1%の支持を得るだけで100枠以上埋まるんだよね。
後の99%が納得しなくても。
いちいち他人様のお気にを否定して回る必要ないんじゃない? 月は掲示板に書いてそうな客(主観)にはテンプレ接客で流すって宣言してたからなぁ
初回の印象が普通すぎてリピせずなんで人気か分からないままだった スレチだし、客同士ののしり合うのはやめませんか。誰得です。 月3、4回だけの出勤だから指名系のランキングにのらないって書き方。
なんか見ていて気分良くないな。
やっぱりあんまり性格良くないな。あれは。 >>208はサービス受けに行ってるのに性癖読まれないように隠してるんか、窮屈そうな遊び方やな >>249
でも実際そうじゃん?本指に向けて、のれなくてごめん的な意味なのかと思ったわ。まあ性格が良い悪いはわからんが。 >>231
口コミ何度も書き込みする客どもなんて、
人気嬢に入れていることをマウントしてる
世間では評価されない、学生時代にも彼女がいなかったジジイどもでしょう。
今も結婚してなそうだし金で風俗嬢にモテていると勘違いしてるので、よい鴨ね。 前半は貴方の想像でしかないし
少なくとも自由に使える金があるだけマシだよね >>253
その上内容が気持ち悪くてまともな客が離れて営業妨害になってるって某人気嬢から聞いたよ >>255
ドルチェのあみ?
としNGにしたけど本指離れが止まらず来なくなっちゃったよな >>253
トシへの嫉妬にしか見えない書き込みだねぇ >>197 元々こっち人じゃないし、専業の出稼ぎでは?殘念ながら完売もしないのに出稼ぎだとツライ。だから凍結かな? >>260
口コミ消しただけでNGって言われるなんて大変だねぇ >>262
そいつのことは良くわからないけど、承認欲求が強いんだろ。人気嬢はそんなのが多い。収入の獲得と承認欲求とどちらも求める欲の塊になってしまう。
初心を忘れなければ良い嬢だったのに、って人気嬢が最近は多いなw しばらくはドルチェのななせ入ってるから
はるの毎回撮ってた俺の分は空くよ >>265
仲良ければいけるんじゃね?
出勤全て予約するからとか頼んどくとか?
ねねも特定客に贔屓してるっぽいし人対人の関係だから心情ってあると思うんだ。 >>262
まあNG食らったか迷惑だから口コミ消せとか言われなきゃ消さないだろうな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています