【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 川崎ソプ客が何人か知らないけど、延べ1万人のたった1%の支持を得るだけで100枠以上埋まるんだよね。
後の99%が納得しなくても。
いちいち他人様のお気にを否定して回る必要ないんじゃない? 月は掲示板に書いてそうな客(主観)にはテンプレ接客で流すって宣言してたからなぁ
初回の印象が普通すぎてリピせずなんで人気か分からないままだった スレチだし、客同士ののしり合うのはやめませんか。誰得です。 月3、4回だけの出勤だから指名系のランキングにのらないって書き方。
なんか見ていて気分良くないな。
やっぱりあんまり性格良くないな。あれは。 >>208はサービス受けに行ってるのに性癖読まれないように隠してるんか、窮屈そうな遊び方やな >>249
でも実際そうじゃん?本指に向けて、のれなくてごめん的な意味なのかと思ったわ。まあ性格が良い悪いはわからんが。 >>231
口コミ何度も書き込みする客どもなんて、
人気嬢に入れていることをマウントしてる
世間では評価されない、学生時代にも彼女がいなかったジジイどもでしょう。
今も結婚してなそうだし金で風俗嬢にモテていると勘違いしてるので、よい鴨ね。 前半は貴方の想像でしかないし
少なくとも自由に使える金があるだけマシだよね >>253
その上内容が気持ち悪くてまともな客が離れて営業妨害になってるって某人気嬢から聞いたよ >>255
ドルチェのあみ?
としNGにしたけど本指離れが止まらず来なくなっちゃったよな >>253
トシへの嫉妬にしか見えない書き込みだねぇ >>197 元々こっち人じゃないし、専業の出稼ぎでは?殘念ながら完売もしないのに出稼ぎだとツライ。だから凍結かな? >>260
口コミ消しただけでNGって言われるなんて大変だねぇ >>262
そいつのことは良くわからないけど、承認欲求が強いんだろ。人気嬢はそんなのが多い。収入の獲得と承認欲求とどちらも求める欲の塊になってしまう。
初心を忘れなければ良い嬢だったのに、って人気嬢が最近は多いなw しばらくはドルチェのななせ入ってるから
はるの毎回撮ってた俺の分は空くよ >>265
仲良ければいけるんじゃね?
出勤全て予約するからとか頼んどくとか?
ねねも特定客に贔屓してるっぽいし人対人の関係だから心情ってあると思うんだ。 >>262
まあNG食らったか迷惑だから口コミ消せとか言われなきゃ消さないだろうな笑 >>263
そういえばあみちゃんは他の女の子に入っちゃ駄目って言ってたな
入ったの分かったら発狂するって言ってたわ笑 >>270
言ってたね。俺は正直に他にも通ってる子いるよと言ったけどね。
勿論NGはされてない。 >>267
ねね様はそんなことないんじゃないかな。
あなただけは特別、って誰にでもみんなに言うのはあるかと思うが。 >>270
風俗嬢が客に浮気はダメだって言う理不尽な承認欲求はダメ女の形成の始まりだわな。
人気嬢になると殆どの女がいろいろ見失うから残念だ。 >>269
kudouちゃんってはる、はづきあたりを気に入ってるんじゃなかって。 >>272
ねねは土日の最終枠がほぼ固定客ですよー
贔屓がないなんて都合よく考えすぎー >>264
今は姫予約も少ないだろうし、お前はすぐに特定されるわな >>274
年明けにあみに入って二人一緒に消えたよー >>268
としは後者だろうつきにも口コミ止めらたからなw >>277
ホントだ。たしか爪がグロいからもう行かないってどなたかのブログに書いてたからそれと同じやね。 はるのこの前の新規デーはこれまでのセルフプロデュースの流れからするとやはり失敗だな。
イマイチのレポートが複数出てしまい。
引き続き本指名信者にプレミア感で姫予約争奪でごまかし続けるのがよかろうと。 本人的にはせっかく新規の要望に応えたのに低評価で
モヤモヤするところだろうけど、これでネットでギャーギャー
騒いでた奴らが落ち着けば意味もあったかな? せっかく新規枠作ったんだから口コミ書いてあげればいいのにね
誰も書いてないじゃん やっぱ新規って糞だわ
こんなんじゃもう次新規枠作ってもらえないぞ
口コミは誠意だぞ 未だ入れない組からすると新規風なネガキャンは
ほら新規はクソだろ?っていう本指のイメージ工作のように思えてならない
取れるかどうかはともかくとして事前告知の新規デー作ってくれたのは感謝してますよ まだ取れないのはセンスないから他に行った方がいい
次のネット予約は本指も参加できるとしたら君はノーチャンだ 〇〇のどこがいいのか理解できない!
あれにハマる客は素人童貞だけ!!!
アホかと
女の好みなんか千差万別だろーよ 大袈裟に言ってるだけなのにマジに捉えるやつもいるんだな >>288
と掲示板の落書きを非難してるお前も同類 そうそう、爺はしょーもないことを大袈裟に言うから間に受けてもしゃーない >>287
ネットの早押し自慢だけが集う残念な客で構成されることになるんだな。こう言う展開は。
もう新規はよっぼとの変わりもんしか入らんな。
以前に地雷本指名が多いような話も聞いたがわかる気もする。本人の振る舞いの結末なんだな。
ようやく全容が理解できました。 ゆりって日記でお兄様のおちん○みるくゆりの中にいっぱい出してって書いてるけど、いいんだよな またLINE壊れた(意図的?)って言ってるし結局はどんな客が訪れても満足できないんだろ
この業界向いてないわ >>296
俺も初対面の時に「えっ!?」ってなったからな笑 実際、本当にデブだったり地味だったりで
なんで人気なのか分からないんだからしょうがない。 はる以外の嬢で公式LINE壊れたなんて聞いたことない
原因は何だろね デブの話題でもうすぐ1年か。いい子がほんと入ってこないなー >>299
お前の情報網が狭いだけで、風俗嬢のLINE@はよく使えなくなってるよ。
そもそも風俗関連でのLINE@は認められてないから。 そうなの?たとえばアフスクだと他に誰が使えなくなってる? >>303
旧LINE@、公式LINEね。規約に風俗関係の営業はNGとはっきり書いてる
昔のオキニは出勤予定と写真を一斉送信したらアカ停止されたからつくり直してたよ
割と何人かそういう嬢はいる
もちろん本指が面倒になってリセットという嬢も中にはいるだろうけど少数かなと >>307
通報すると打撃与えらららのか。
勉強になります! >>310
姫予約が取れないクソ本指名客がLINE運営に通報してるかもね。
それかLINE壊れても他にDMなどで姫予約が取れるから本指名客を困らすために通報するとか。 >>312
はると遊んだことが無くてはるLINEGETのためにかおりにはるとの2輪をお願いした客が複数人いるらしい。
俺以外に何人もな! 月ですら単体では絶望的でも2輪なら取りやすいという抜け道があったよな。
でも春はレア感出して予約困難な状況を維持しないと生きていけない生物だから無理だと思う。 >>314
昔売れないファミコンカセットと一緒に人気のカセットを売ってる店があってな。
グレーゾーンなやり方だけど風俗業界では何でもありかも。 なんかドルチェグループってすごいよな
ハルとかツキ程度が売れっ子になれるんだからな
そんなレベルの低さでもそこそこの客入りを実現している
やはり年齢保証ってのはかなり強いんだよな >>318
比較対象が不明ですが、コスト、コストパフォーマンス、予約方法、それから貴方が仰る年齢保証からこの店は人気店なのだと推測されます。 >>320
エレ学は朝の電話予約が面倒。ここのグループは一瞬で予約可否が決まるので無駄な時間が少なくて済む。 でも、電話は運要素強いから誰でもワンチャンあるけど、
ネット予約はどう頑張っても無理な人いるからな。 >>197 twitter始めたしそうだろう。
必死感でてるしね。しかし今更ながらで時既に遅し。 電話もオートのツーラーなんておるんか?ww
ほんま適当なことしか言わんなあww >>321
時代にあってますな。
Z世代的な発想がマッチ? >>326
あの2回目から連絡先交換の制度をしなければかなりの人数が忘れた頃に帰ってきたかもしれないのに残念な。
劇団お祭り騒ぎの終演は近いのか。 すっげー古い話だけど前のかのんって今どこにいるんだ?
可愛かった記憶があんだけど >>326
手書き日記も復活、ツイッターも開設、本気で頑張る表れが来月のランキング発表で功を奏すかね >>318
その2人は接客良いし色々な点でレベル低く無いぞ。顔、スタイル、抱き心地、巨乳、雰囲気、エロさ、総合満足度など。
その2人がレベル低いってあなたが知ってるレベルが高い60分2万円前後で遊べるお店を教えてくださいよ。 >>335
えれ学とクリ堀の誰がつきやはるよりレベル高いの? >>335
今のエレ学壊滅的だけど誰がレベル高そう? 何人かすぐに浮かんだけど教えたくないな〜
どちらかと言うとドルチェグループに通い続けていてほしい気持ちが強い エレ学完売嬢でも大したことなかったなあ
日記もないからか持ち上げられすぎ >>338
11連勤全日数日前完売のつきや姫予約2分完売のはるよりもレベルが高い格安嬢ってどんだけすごいんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています