【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 デブの話題でもうすぐ1年か。いい子がほんと入ってこないなー >>299
お前の情報網が狭いだけで、風俗嬢のLINE@はよく使えなくなってるよ。
そもそも風俗関連でのLINE@は認められてないから。 そうなの?たとえばアフスクだと他に誰が使えなくなってる? >>303
旧LINE@、公式LINEね。規約に風俗関係の営業はNGとはっきり書いてる
昔のオキニは出勤予定と写真を一斉送信したらアカ停止されたからつくり直してたよ
割と何人かそういう嬢はいる
もちろん本指が面倒になってリセットという嬢も中にはいるだろうけど少数かなと >>307
通報すると打撃与えらららのか。
勉強になります! >>310
姫予約が取れないクソ本指名客がLINE運営に通報してるかもね。
それかLINE壊れても他にDMなどで姫予約が取れるから本指名客を困らすために通報するとか。 >>312
はると遊んだことが無くてはるLINEGETのためにかおりにはるとの2輪をお願いした客が複数人いるらしい。
俺以外に何人もな! 月ですら単体では絶望的でも2輪なら取りやすいという抜け道があったよな。
でも春はレア感出して予約困難な状況を維持しないと生きていけない生物だから無理だと思う。 >>314
昔売れないファミコンカセットと一緒に人気のカセットを売ってる店があってな。
グレーゾーンなやり方だけど風俗業界では何でもありかも。 なんかドルチェグループってすごいよな
ハルとかツキ程度が売れっ子になれるんだからな
そんなレベルの低さでもそこそこの客入りを実現している
やはり年齢保証ってのはかなり強いんだよな >>318
比較対象が不明ですが、コスト、コストパフォーマンス、予約方法、それから貴方が仰る年齢保証からこの店は人気店なのだと推測されます。 >>320
エレ学は朝の電話予約が面倒。ここのグループは一瞬で予約可否が決まるので無駄な時間が少なくて済む。 でも、電話は運要素強いから誰でもワンチャンあるけど、
ネット予約はどう頑張っても無理な人いるからな。 >>197 twitter始めたしそうだろう。
必死感でてるしね。しかし今更ながらで時既に遅し。 電話もオートのツーラーなんておるんか?ww
ほんま適当なことしか言わんなあww >>321
時代にあってますな。
Z世代的な発想がマッチ? >>326
あの2回目から連絡先交換の制度をしなければかなりの人数が忘れた頃に帰ってきたかもしれないのに残念な。
劇団お祭り騒ぎの終演は近いのか。 すっげー古い話だけど前のかのんって今どこにいるんだ?
可愛かった記憶があんだけど >>326
手書き日記も復活、ツイッターも開設、本気で頑張る表れが来月のランキング発表で功を奏すかね >>318
その2人は接客良いし色々な点でレベル低く無いぞ。顔、スタイル、抱き心地、巨乳、雰囲気、エロさ、総合満足度など。
その2人がレベル低いってあなたが知ってるレベルが高い60分2万円前後で遊べるお店を教えてくださいよ。 >>335
えれ学とクリ堀の誰がつきやはるよりレベル高いの? >>335
今のエレ学壊滅的だけど誰がレベル高そう? 何人かすぐに浮かんだけど教えたくないな〜
どちらかと言うとドルチェグループに通い続けていてほしい気持ちが強い エレ学完売嬢でも大したことなかったなあ
日記もないからか持ち上げられすぎ >>338
11連勤全日数日前完売のつきや姫予約2分完売のはるよりもレベルが高い格安嬢ってどんだけすごいんだろうね つきとはるを比べるのもおかしいけどな
はるが5日連続でつきと同じ朝から晩まで出勤しても姫完売は無理だぞ つきは客層がそんなに変わらんからエレ学でも頑張れると思うが、はるはそもそも入店が厳しい >>341
5日連続なら今順番待ちしてる新規客も含めてなんとかなると思うが、11日連続は流石に無理だろうね。
それぐらいつきがすごいって事ですよね。 まあ基準がわからんし相性ってあるから比べたらダメだね。
ただ連日予約完売の実績だけは嘘じゃ無く事実だから人気のバロメーターで参考になるとは思う。 月春に関しては確かにドルチェ名物の集団催眠による効果みたいなのがあるとは思うw
特に後者にw >>345
催眠が解けた時にどれだけ仲良い関係性がキープできるかだよね
この2人に限って99%外で会う事はなく割り切ってるだろうから一気に冷めそう >>332
前かのん卒業なのか
可愛いからもう一回と思ってたが残念 エレ学一時期行ってたけど予約問題的に結局ここかクオリティら辺の20代完売嬢が一番良いって結論になるわ
クリ掘はまだ試してないんだけどいい感じなの? いまのドルチェGで一番可愛くてスタイルいい子って何気に吉原のまりんだよな >>351
実際問題どんなところが良かったの?サービスの内容とか教えてクレヨン >>326
Tがいまだに繋がっているのは
意外だったわ >>353
アナル舐めとかNNとかそういうの?
特殊性癖って口コミあったから聖水系かなと思ってたけど喫煙嬢だったから切っちゃってたわ勿体無い事したかな >>355
ミコトは刺身か何かの女体盛り写真あげててドン引きしたけどね >>345
いや、月は本物だよ。天性の売春婦というか容姿は並以下なのに、独特の空気感を出して引き込まれるところがすごい。本人もソープで裏返す才能あると言ってるが、おれもこの連勤中2回行った。 >>358
分かるよ。ただ、俺には通用しなかったってだけ。 >>358
年齢とか関係なく辞めるまで完売続けるんだろうと思うよ。
合う合わないは誰にでもあるけどかなりの良嬢と思うよ。 ほんと馬鹿だなあ
多分若いんだろうから教えとくと
大人になったら根回しが大事と言うことを頭に入れときな >>345
なんか、他の客と彼女らのことバカにしてんな
2人とも新規がほぼないんだからリピーターがしっかりついてるんだろ
そんな魔法でリピートなんてしないだろうよ
なんのマウント取りたいのか知らんけど
トンチンカンだろ はるはまたLINE壊れたらしいがなんで姫完売してんだ? みおんちゃんって日記見る限りかおたんに似てるのかな ざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなよクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが
トンキンまでクソ上げっぱやんけクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが
昨日からLスキャで何とかクソ128.89S削ってるけど89でロスカなんだよ。今日は出勤やからスマホ確認もできねーんだよ。マジでいい加減せえよ!GWは下げるんじゃねえのかよ。何なんだよこのクソしつこい強さは。
昨日俺がポジった途端に豹変しやがった。おかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろ。
何年か前にロシアゲートだったかなんだったかあったやろ。あんなのぶっこんでこいや。ゲロサゲやったやんけ。まああん時も俺がポジった数分後突然舞い込んできたクソニュースだったがな。 >>334
はるのスタイルのレベルがおかしいぞw
お前知らないだろ?w 金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや >>372
いつもの貴方もここに書いてあることしか知らないじゃんw
はるどころか店に行ったことないよね >>347
ドル吉原が最後じゃなかったっけ。fc2とかでもちょいちょい見かけた。最後に見たのはヒメドウガだったな ハルは中年太りの三段バラが弱点で、いろいろ体系のバランスが悪く不自然
ツキは顔面偏差値が低い事が弱点だが、整形したらしいから今は知らん
ちなみにこれは去年の11月くらいの時点での話なので、今は違うならごめんね 実は5人くらいが同じ内容で一年間言い争ってたとしたらおもろいよね。 かおり太客とかイケメン客にだけ反応してるしそろそろ本指の選別が始まるかな
一枠しか取らない貧乏人はさよならだねえ アフスクからクオリティに移ったさやにやっとこ入ったんだけどめちゃくちゃ可愛いくてスタイル良かった。普通にいい子だったし。
アフスク時代に割と空いてたイメージあったけど謎だと思った。完売嬢より全然良かった。 完売嬢は単純に疲れてるしやる気はあっても背水の陣的な必死さは無いからな
俺も本当なら人気低めで全力出してくれる嬢見つけたいけど俺自身にあらゆるソープ力が無いからその境地に至れないでいる >>385
前から気まぐれに日記書いてるから深読みすんなって
日記書いてって頼まれたら断れないタイプだし >>275
かなり昔からだなw
暴露していたしなww
まだやってるだろなww@w >>386
可愛いというより美人だよね。
元NGTの山口まほほんっぽいかんじ。 >>395
体調不良は休む理由として無難だからねぇ
会社休む時も体調不良を理由にするしね 昨日入ってきたこ子との会話で
キスに慣れてない客が多いこと言ってた
つまり下手くそ
さいしょは大抵軽いキスから入るんだけど
性欲が勝ちすぎてるせいか最初から舌出してごらん
からの口塞いでフガフガいれば外れた爺さんみたいに口を動かす
やめとけよほんと >>397
その子、自分が風俗嬢だって自覚ないのかな。
客は恋愛しに行ってるんじゃなくて、自分の性欲満たしに行ってるだけだからさ。。
大事な彼女じゃないんだし。
その辺ちゃんとわきまえてる子は自分から舌絡ませてくるけどね。 他の客の愚痴とか聞かせてくる嬢が一番地雷だったというオチ LINE公式がよく壊れるのは、通報されてるからだよね
風俗で使っちゃいけないんだろうし >>399
それ真理カモ。確かにいままで良嬢だと思った子は客の悪口は言わなかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています