【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>326
Tがいまだに繋がっているのは
意外だったわ >>353
アナル舐めとかNNとかそういうの?
特殊性癖って口コミあったから聖水系かなと思ってたけど喫煙嬢だったから切っちゃってたわ勿体無い事したかな >>355
ミコトは刺身か何かの女体盛り写真あげててドン引きしたけどね >>345
いや、月は本物だよ。天性の売春婦というか容姿は並以下なのに、独特の空気感を出して引き込まれるところがすごい。本人もソープで裏返す才能あると言ってるが、おれもこの連勤中2回行った。 >>358
分かるよ。ただ、俺には通用しなかったってだけ。 >>358
年齢とか関係なく辞めるまで完売続けるんだろうと思うよ。
合う合わないは誰にでもあるけどかなりの良嬢と思うよ。 ほんと馬鹿だなあ
多分若いんだろうから教えとくと
大人になったら根回しが大事と言うことを頭に入れときな >>345
なんか、他の客と彼女らのことバカにしてんな
2人とも新規がほぼないんだからリピーターがしっかりついてるんだろ
そんな魔法でリピートなんてしないだろうよ
なんのマウント取りたいのか知らんけど
トンチンカンだろ はるはまたLINE壊れたらしいがなんで姫完売してんだ? みおんちゃんって日記見る限りかおたんに似てるのかな ざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなざっけんなよクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが
トンキンまでクソ上げっぱやんけクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが
昨日からLスキャで何とかクソ128.89S削ってるけど89でロスカなんだよ。今日は出勤やからスマホ確認もできねーんだよ。マジでいい加減せえよ!GWは下げるんじゃねえのかよ。何なんだよこのクソしつこい強さは。
昨日俺がポジった途端に豹変しやがった。おかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろおかしいやろ。
何年か前にロシアゲートだったかなんだったかあったやろ。あんなのぶっこんでこいや。ゲロサゲやったやんけ。まああん時も俺がポジった数分後突然舞い込んできたクソニュースだったがな。 >>334
はるのスタイルのレベルがおかしいぞw
お前知らないだろ?w 金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや >>372
いつもの貴方もここに書いてあることしか知らないじゃんw
はるどころか店に行ったことないよね >>347
ドル吉原が最後じゃなかったっけ。fc2とかでもちょいちょい見かけた。最後に見たのはヒメドウガだったな ハルは中年太りの三段バラが弱点で、いろいろ体系のバランスが悪く不自然
ツキは顔面偏差値が低い事が弱点だが、整形したらしいから今は知らん
ちなみにこれは去年の11月くらいの時点での話なので、今は違うならごめんね 実は5人くらいが同じ内容で一年間言い争ってたとしたらおもろいよね。 かおり太客とかイケメン客にだけ反応してるしそろそろ本指の選別が始まるかな
一枠しか取らない貧乏人はさよならだねえ アフスクからクオリティに移ったさやにやっとこ入ったんだけどめちゃくちゃ可愛いくてスタイル良かった。普通にいい子だったし。
アフスク時代に割と空いてたイメージあったけど謎だと思った。完売嬢より全然良かった。 完売嬢は単純に疲れてるしやる気はあっても背水の陣的な必死さは無いからな
俺も本当なら人気低めで全力出してくれる嬢見つけたいけど俺自身にあらゆるソープ力が無いからその境地に至れないでいる >>385
前から気まぐれに日記書いてるから深読みすんなって
日記書いてって頼まれたら断れないタイプだし >>275
かなり昔からだなw
暴露していたしなww
まだやってるだろなww@w >>386
可愛いというより美人だよね。
元NGTの山口まほほんっぽいかんじ。 >>395
体調不良は休む理由として無難だからねぇ
会社休む時も体調不良を理由にするしね 昨日入ってきたこ子との会話で
キスに慣れてない客が多いこと言ってた
つまり下手くそ
さいしょは大抵軽いキスから入るんだけど
性欲が勝ちすぎてるせいか最初から舌出してごらん
からの口塞いでフガフガいれば外れた爺さんみたいに口を動かす
やめとけよほんと >>397
その子、自分が風俗嬢だって自覚ないのかな。
客は恋愛しに行ってるんじゃなくて、自分の性欲満たしに行ってるだけだからさ。。
大事な彼女じゃないんだし。
その辺ちゃんとわきまえてる子は自分から舌絡ませてくるけどね。 他の客の愚痴とか聞かせてくる嬢が一番地雷だったというオチ LINE公式がよく壊れるのは、通報されてるからだよね
風俗で使っちゃいけないんだろうし >>399
それ真理カモ。確かにいままで良嬢だと思った子は客の悪口は言わなかったな。 どんだけピュアなんだよw
クソ客整理のいいわけだよ >>402
俺たちみたいなプロソーパーからしたらピュア爺どもはウケるなw >>397
嫌なら辞めろ糞嬢としか思わんな
ガシマンやら生強要とかならわかるがDKぐらいでごちゃごちゃ言われる筋合いないわ 勘違いソープ嬢が増えたよな
別にお前らを満足させるために金出してるわけじゃねえんだよ >>405
みんながみんなお前みたいなタイプならいいんだけど中には気持ちよくさせてあげたいとかいう勘違い客がいるからこっちもそう身構えるんだわ、お前はそのままでいいよ >>406
そうやってなんでも客のせいにする糞嬢がいるんですよ〜 いうほど18.19の嬢とセックスしたいか?ただのガキやん >>400
他店でもLINE壊れてる嬢は確かにいる
でも他店の子はお店に連絡ください、とかTwitterに LINEのトプ画スクショして送ってくださいとか過去の本指を大事にしてる。
連絡取れなくなったら「はい、それまで〜」「またweb予約頑張ってね」じゃ腹も立つわ 全部とは言わんが、$ASの人気嬢は性格悪い女が多いんだよな >>340
はるの完売は出勤少ないプレミア嬢だからだろ?
当欠しまくりで姫予出来ず出勤してから予定上げてたレベル
つきと比べて馬鹿なのかお前? >>396
高級店の嬢はほとんど当欠なんてしない
結局は意識の問題
余程の虚弱体質じゃない限り、そこまで頻繁に体調なんて崩さない はる はる はる はる
はる はる はる はる
どいつもこいつもうるせーよ
ずーっと同じことの繰り返しじゃないか
はるの話題はおしまいにしてくれないか >>419
高級店は罰金あるからね
緩い勤怠でも店も客もうるさくないから素人の若い子くるんじゃないか >>419
高級店は罰金あるからね
緩い勤怠でも店も客もうるさくないから素人の若い子くるんじゃないか モバイルでヘブン見てて気になったんだけどNoタトゥーNoリストカットってうたい文句は前からあったっけ? >>375
他スレで暴れてるのにココでは無視ですか?wwwwwwww >>428
だよね、ありがとう。
タトゥーは気になるけどリスカは生傷じゃないなら気にならなかったけどな。
わざわざうたうってことは気にするようなアンケ多かったのかね。 この業界リスカアムカ多いよね
好きでもない男に抱かれるって言うのも一種の自傷行為と言えなくもないし ロリ系妹系ではない
5/4 22:14日記が本物に近い >>434
ありがとう。
サバサバタイプでもないね。
地雷でもなさそうだね。 ゆずはみたいにガリガリの美少女系の娘は
どこかにいませんか?
日本中探しても、あんなに細い娘は出てこないなー。 ともみとの立ちバック最高すぎた。。。
ハマりそう
低身長っていいね ともみちゃん、いい子なんだけど、口臭とも満州ともちがう匂いがあって、一過性のものだったのかな。同じ経験した人いる? Fが良すぎて思わず爆発しちまったが一滴残さず吸い取られてごっくん
そのまま復活するまで舐められ続けて元気になった所で合体したわけだが締まりが良すぎて瞬殺
逝った後も一滴残さず搾り取るように何度も締め上げて来て最後はお掃除のお清めあり
50分でこんなサービスの良い娘がいるとは思ってもみなかったよ Gw最終日にセフレ3人と生中出しセックスしながら
スレ見てるけどマジでお前ら惨めすぎるわw
セフレ3人も読みながら笑ってるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています