【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 どんだけピュアなんだよw
クソ客整理のいいわけだよ >>402
俺たちみたいなプロソーパーからしたらピュア爺どもはウケるなw >>397
嫌なら辞めろ糞嬢としか思わんな
ガシマンやら生強要とかならわかるがDKぐらいでごちゃごちゃ言われる筋合いないわ 勘違いソープ嬢が増えたよな
別にお前らを満足させるために金出してるわけじゃねえんだよ >>405
みんながみんなお前みたいなタイプならいいんだけど中には気持ちよくさせてあげたいとかいう勘違い客がいるからこっちもそう身構えるんだわ、お前はそのままでいいよ >>406
そうやってなんでも客のせいにする糞嬢がいるんですよ〜 いうほど18.19の嬢とセックスしたいか?ただのガキやん >>400
他店でもLINE壊れてる嬢は確かにいる
でも他店の子はお店に連絡ください、とかTwitterに LINEのトプ画スクショして送ってくださいとか過去の本指を大事にしてる。
連絡取れなくなったら「はい、それまで〜」「またweb予約頑張ってね」じゃ腹も立つわ 全部とは言わんが、$ASの人気嬢は性格悪い女が多いんだよな >>340
はるの完売は出勤少ないプレミア嬢だからだろ?
当欠しまくりで姫予出来ず出勤してから予定上げてたレベル
つきと比べて馬鹿なのかお前? >>396
高級店の嬢はほとんど当欠なんてしない
結局は意識の問題
余程の虚弱体質じゃない限り、そこまで頻繁に体調なんて崩さない はる はる はる はる
はる はる はる はる
どいつもこいつもうるせーよ
ずーっと同じことの繰り返しじゃないか
はるの話題はおしまいにしてくれないか >>419
高級店は罰金あるからね
緩い勤怠でも店も客もうるさくないから素人の若い子くるんじゃないか >>419
高級店は罰金あるからね
緩い勤怠でも店も客もうるさくないから素人の若い子くるんじゃないか モバイルでヘブン見てて気になったんだけどNoタトゥーNoリストカットってうたい文句は前からあったっけ? >>375
他スレで暴れてるのにココでは無視ですか?wwwwwwww >>428
だよね、ありがとう。
タトゥーは気になるけどリスカは生傷じゃないなら気にならなかったけどな。
わざわざうたうってことは気にするようなアンケ多かったのかね。 この業界リスカアムカ多いよね
好きでもない男に抱かれるって言うのも一種の自傷行為と言えなくもないし ロリ系妹系ではない
5/4 22:14日記が本物に近い >>434
ありがとう。
サバサバタイプでもないね。
地雷でもなさそうだね。 ゆずはみたいにガリガリの美少女系の娘は
どこかにいませんか?
日本中探しても、あんなに細い娘は出てこないなー。 ともみとの立ちバック最高すぎた。。。
ハマりそう
低身長っていいね ともみちゃん、いい子なんだけど、口臭とも満州ともちがう匂いがあって、一過性のものだったのかな。同じ経験した人いる? Fが良すぎて思わず爆発しちまったが一滴残さず吸い取られてごっくん
そのまま復活するまで舐められ続けて元気になった所で合体したわけだが締まりが良すぎて瞬殺
逝った後も一滴残さず搾り取るように何度も締め上げて来て最後はお掃除のお清めあり
50分でこんなサービスの良い娘がいるとは思ってもみなかったよ Gw最終日にセフレ3人と生中出しセックスしながら
スレ見てるけどマジでお前ら惨めすぎるわw
セフレ3人も読みながら笑ってるよ? 非パイパンの嬢をクンニしてる奴って毎回あのモジャモジャを掻き分けてるの? >>451
4Pってこと?
それかわいい子たちだったら相当すごいな >>463
おうし座ってなってるし年齢制限だな
クオリティに移籍するんじゃない?と勝手に思ってるけど >>462
教えて下さい
体入含めてGW3 人新規開拓してみたけど当たらずどれもガッカリ >>459
マジか
こっち来たのか
また戻ると思ってたのにな イニシャルD読んでたら月3回あって30万とか書いてあるが
昔はこんなに相場高かったのか
昭和おじさん?がんばったね 451こんな掲示板知ってる時点でその女は風俗嬢だね。風俗嬢とNNでドヤるとかwドヤるならアンダーの親公認のお嬢様しょじょとやってはじめてドヤれるのだ >>460
パイパン否定派の自分としては掻き分けるというかもじゃもじゃ生えてる陰毛もベロベロ舐めるけど >>473
俺は2度飲み込んだことある
陰毛だからと侮ってると結構飲み込むの大変なんだ
くちゃくちゃやってるとバレるから素早くな >>450
えー、お清めされたことないなぁ。羨ましい…。 金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや >>476
お清めは頼めばしてくれること多い
口内発射OKの子はお清めはほぼ拒否された事ない
ごっくんOKなら100%お清めしてくれた >>379
fc2とかヒメドウガとか教えて欲しいです >>480
ありがとう!
なるほど。今度お願いしてみようかな。 はる、本指がここに書いてあること報告したか、またアナルに指入れられたか Twitterに
期待外れだったとレポする新規や、新規に譲りたくないから惰性で姫予約してるだけだと宣う本指が多いから何とかしろ
って書かれてたじゃん 便所の落書き気にしてる人いないだろ
ここに書かれてる事がレポとか大丈夫かい?
ただの妄想日記じゃんw
dm許可されてるアカウントで本指さんが書いてるなら信憑性あるけどね >>488
はるは抱き心地最高のスタイルだから有りです >>489
抱き心地が良い=肉付きが良い(太ってる)って意味だってこと最近気づいた。 日記にもTwitterにもカラダの線が分かる写真一切載せないことからも明らかだよね 今日初出勤の子もう口コミ2件ついてるのか。
書く客も早いけどスタッフも仕事早いな。 >>487
名前出てないのに分かるの流石笑
うん、かわいいよね。何回も通っちゃう。 >>493
みなさん、何回くらい通われたのですか?
一度行っておこうかな〜 >>130
既存客が嫌なだけで、新規の都合の良い客を開拓したいだけでは?
15時に貼り付く良い男がいるとは思えないが >>130
既存客が嫌なだけで、新規の都合の良い客を開拓したいだけでは?
15時に貼り付く良い男がいるとは思えないが >>495
4〜5回ですかね。
お店的には今月ラストなので記念に行くのもありかと。 表情がコロコロ変わるのが見ていて飽きないタイプ、ロリ系妹ってより懐いてくる後輩って感じ。相手によると思うが敬語とタメ口を上手く織り交ぜた話し方で心地良いよ >>490
そうだよ。
オブラートに少し包んでみた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています