【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 非パイパンの嬢をクンニしてる奴って毎回あのモジャモジャを掻き分けてるの? >>451
4Pってこと?
それかわいい子たちだったら相当すごいな >>463
おうし座ってなってるし年齢制限だな
クオリティに移籍するんじゃない?と勝手に思ってるけど >>462
教えて下さい
体入含めてGW3 人新規開拓してみたけど当たらずどれもガッカリ >>459
マジか
こっち来たのか
また戻ると思ってたのにな イニシャルD読んでたら月3回あって30万とか書いてあるが
昔はこんなに相場高かったのか
昭和おじさん?がんばったね 451こんな掲示板知ってる時点でその女は風俗嬢だね。風俗嬢とNNでドヤるとかwドヤるならアンダーの親公認のお嬢様しょじょとやってはじめてドヤれるのだ >>460
パイパン否定派の自分としては掻き分けるというかもじゃもじゃ生えてる陰毛もベロベロ舐めるけど >>473
俺は2度飲み込んだことある
陰毛だからと侮ってると結構飲み込むの大変なんだ
くちゃくちゃやってるとバレるから素早くな >>450
えー、お清めされたことないなぁ。羨ましい…。 金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや
早く返金方法提示しろや >>476
お清めは頼めばしてくれること多い
口内発射OKの子はお清めはほぼ拒否された事ない
ごっくんOKなら100%お清めしてくれた >>379
fc2とかヒメドウガとか教えて欲しいです >>480
ありがとう!
なるほど。今度お願いしてみようかな。 はる、本指がここに書いてあること報告したか、またアナルに指入れられたか Twitterに
期待外れだったとレポする新規や、新規に譲りたくないから惰性で姫予約してるだけだと宣う本指が多いから何とかしろ
って書かれてたじゃん 便所の落書き気にしてる人いないだろ
ここに書かれてる事がレポとか大丈夫かい?
ただの妄想日記じゃんw
dm許可されてるアカウントで本指さんが書いてるなら信憑性あるけどね >>488
はるは抱き心地最高のスタイルだから有りです >>489
抱き心地が良い=肉付きが良い(太ってる)って意味だってこと最近気づいた。 日記にもTwitterにもカラダの線が分かる写真一切載せないことからも明らかだよね 今日初出勤の子もう口コミ2件ついてるのか。
書く客も早いけどスタッフも仕事早いな。 >>487
名前出てないのに分かるの流石笑
うん、かわいいよね。何回も通っちゃう。 >>493
みなさん、何回くらい通われたのですか?
一度行っておこうかな〜 >>130
既存客が嫌なだけで、新規の都合の良い客を開拓したいだけでは?
15時に貼り付く良い男がいるとは思えないが >>130
既存客が嫌なだけで、新規の都合の良い客を開拓したいだけでは?
15時に貼り付く良い男がいるとは思えないが >>495
4〜5回ですかね。
お店的には今月ラストなので記念に行くのもありかと。 表情がコロコロ変わるのが見ていて飽きないタイプ、ロリ系妹ってより懐いてくる後輩って感じ。相手によると思うが敬語とタメ口を上手く織り交ぜた話し方で心地良いよ >>490
そうだよ。
オブラートに少し包んでみた。 >>502
パイずりで気持ちいいのはホントすごいと思う。 >>503
即もNSも無く、身体と技で満足感与えられる嬢はなかなかいない >>490
癒し系=ブス
かわいいや美人と表現出来ない子に多様される ニューヨークスタイルの超人気嬢が日記で淋病を告白してちょっとした騒ぎになってる。
GW前に陽性だったことをGW後に告白。 西川口に乗り換えた
あっちだと超かわいい18歳が争奪戦なしで予約取れる >>514
埼玉はそうだよね
つきちゃん19歳だし 法律もどうなるかわからんしなあ
今後若い子は隠されちゃうかな >>464
前聞いたらクオリティには行かないって言ってたな。今どう考えているか知らないけど。 >>520
日記にクオリティに挨拶に行ったって書いてあったぞ ほのかさんに入っている人に聞きたいのですけど、気に入っているプレイやお願いしているプレイってありますか?
明日入ろうかと思ったら、満枠でした。 ドルチェとAS、年齢制限で卒業したらクオリティに移籍というパターン増えたな
25歳までにしたのもその辺と関係あるのか >>516
4歳も若返るのはすごいな…西川口とか埼玉の18歳は20代前半が当たり前という話はこの板でもよく見る
川崎は全体的に実年齢かそれに近い店が多いらしいが。まあ実年齢にこだわるならドルチェ系列一択か クオリティってU-25に変えたんか
知らんかったわ >>523
お掃除はしてくれたけど即即はしないだろ
客選んでるかもしれんのだから新規客に期待持たせんなよ >>532
お掃除Fって感染リスクめちゃ高まるよね >>533
なんでお掃除Fが感染リスク高まると思った?
生フェラとか口内射精とかごっくんと同じだと思うけど。 >>535
感染リスクがない風俗でのプレイ教えて下さい! >>536
>>533だけど、あるないで言えばどれもあるよね。
しかしゴムFしかさせない側からしたら良く怖くないなと思う。 >>537
ゴムFしかさえなければリスクは減るけどキスはするんでしょ?
キスするなら嬢の唾液と接触するんだからお掃除Fと同じリスクじゃん。 みおん入ってみたけど悪くなかったよ。
>>37が俺的にはマイナス要素少なかったし、だいたいレポ通りだった。
話題は振ってあげないと会話が続きにくく感じたけど、いずれ打ち解けてくれるといいなー
締まり良くて、ガクブルを拝む前にイカされてしまったからリベンジする! >>536
90℃以上の熱湯風呂でのプレイ。
常にアルコール消毒。触る都度アルコール。
キス一回都度うがい歯磨き。
やっぱりこれやね。 さらはもう来ないのかな?裏返すつもりないけど。
皆同じ感想だろうな、、、 >>538
キスでも感染はするけど確率はかなり低いんじゃない?ゴムしてても感染する可能性はあるわけだし、そこまで気にするなら店に行くのは無理だろうな >>543
店来ないくせにキテネ!来るんだよな
スタッフだろうけど みおんまた隠そうとしてんのか
悪いとこだけあげるからなお前ら >>525
西川口って自称18ばっかだよな
何年もいる子ゴロゴロいるw 昨日西川口の18歳体入に入ってきたけど、実年齢は19歳だった
西川口にしては当たりだったのかな
顔が超かわいいし、プレイもサービスも良かった
こっちの店だったら間違いなく争奪戦の完売嬢だわ
あっちの店では予約は半分以下しか入ってない 吉原のNSババアソープ「ミセス東京」は、実年齢表記のギャルソープに対抗して ”実寸表記” を売りにしているw すみれ瞬殺すぎるなぁ
ぴったしに予約取ろうとして1分以内に入力終わらせたら既にいっぱいになっとる >>549
またとか悪いところだけとか謎だな。
安価もないし。新手のステマか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています