【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 吉原のNSババアソープ「ミセス東京」は、実年齢表記のギャルソープに対抗して ”実寸表記” を売りにしているw すみれ瞬殺すぎるなぁ
ぴったしに予約取ろうとして1分以内に入力終わらせたら既にいっぱいになっとる >>549
またとか悪いところだけとか謎だな。
安価もないし。新手のステマか? >>554
その子前に同じ店にいたリョウ→ラミじゃない?
顔めっちゃ可愛いと思ったけど墨あるっていうからパスしたわ
その店なのかスカウトなのかわからんがいつも工作下手過ぎるし
名前変えて新人扱い繰り返してるとしたら怪しすぎて無理だ >>522
実はHcupで更に上向き先端の胸で包まれるパイずり。 >>559
その二つがあればより良いとは考えないのか
店の新人はかおりが研修してるらしいね
違反無しサービスが主流なのはその辺が起点になってそう >>561
その2つでランカーになりでかい顔をしてた嬢がいたけど、今はNS嬢は把握してる限りではいなくなったし、即も殆どいないと思われるから良い流れだ。
かおりが研修してるなら王道のイチャイチャandしっかりサービスが引き継がれたらいいね! 人気ないけど推しが1番相性がいい
えっちもそうだし会話も。
今日は彼とオオカミちゃんには騙されないの話で30分くらい使ってしまった
また行くよーー >>562
何人把握してますか?
私が知ってる限り2人いて1人はランカーですよ
即がルール違反なら4人ですね >>566
何を必死になっているんだい?
店員さんか? はる、極端に出勤少ないのに、余計な発信多いからヘイト集めるんだよな
黙ってても客ついてくるんだから、あくりみたいに超然としてればいいのに >>567
すげー頭悪そうw
店員がそんなこと言うか >>567
必死になる理由がないだろ?w
実際居るし、完全に守れる店は存在しないのは常識
騒ぐ奴が間抜け >>555
前日予約完売も数秒と1分くらいと数時間のうちにじわじわ完売といくつかタイプあるよな
数秒で埋まる嬢は今は初物好きが群がる新人以外は居なくなってしまったか
みつきも消えてるし。LINE交換してた人はその後のれんらくとれてるの? >>562
今ランカーでNS嬢いるな
即も居ないと思うのは知らないから良いが実際居るし、前から変わらずの流れだぞw >>562
今ランカーでNS嬢いるな
即も居ないと思うのは知らないから良いが実際居るし、前から変わらずの流れだぞw >>576
今のランキングの中にNS嬢がいるのかよ。
去年のランカー経験者とNSしたけど今月のランキング見る限りは誰ともNSしたこと無いわ。
即はいるっちゃいるけど前よりは少ない感覚だから殆どいないって書いたんです。
沢山いるって書くと勘違いする客が即強要しちゃうでしょ。
あくまで個人の遊んだ経験なのでもしかしたら遊んで無いランカーが皆即NSかもしれないし。 >>578
イニシャル聞いたら良く無いでしょ
特定はやめてあげようよ
ここで返事来ても真実かわからないわけだし 即ってそんなにいいかね?
オレは風呂でイチャイチャするの好きだし、
何より店入る前に必ずトイレ寄ってるから
ショウベンした後のチンコを嬢が舐めて、
その口にキスするとかちょっと抵抗ある 単純な疑問なんだけど、なんでそんなに即したいの?
逆の立場なら即クンニなんて絶対やだ。 >>579
客選ぶからな
俺も今のランカーでNSは居る
俺とは帽子付きだが、他の客とNSランカーは居ると思うがね
即は少ない感覚は変わらず全然無いぞ
裏返してからの即は有るがな NSも同様。なんでここまで即!NS!って必死になるのか分からん。連投ごめん。 即すると喜ぶ客が多いから、リピーター掴むために、臭くなく見た目綺麗であれば自ら即するって言ってたランカーはいたな。
パンツ脱がせて亀頭にチュってするだけでサービス良いと勘違いする客が多いそうだ。 >>583
初回からの即の嬢は多く無い印象けど、本指名だとこっちの要求も言い易くなるから自然に即ベッドの流れになりやすい気も。 >>584
他の店で即やNSが有料OPになっていることからも需要があるんでしょ。
性癖なんか人それぞれだから、10代や制服に興味ない客からしたらこの店の客層はなんで必死になってるのって思うのと一緒でしょ。 >>581
自分は服着たままのイチャイチャからの着衣セックスが好き
風呂入ると自分がまた服着るのも変で全裸セックスの流れになっちゃう
自分は家出る直前にシャワー済ませてるからフェラ後のキスも抵抗無い
だから嬢がOKなら即してもらうけどもちろん強要はしない 即やNSの話になると必死な奴が沸いてきて草
嬢がやめる原因になるからそういう話はしない方がいいぞ。
したければ自分で探してこっそりやれよ 掲示板で見た情報を鵜呑みにして即頼んで断られた客が必死になって書いてることはたまにあるってお気に嬢が言ってた >>588
お互いがそれなりに清潔が前提なら、ベッドに腰掛けてキスして服脱がしながら押し倒してクンニしてそのまま犯すって流れは興奮できて楽しめる。 即即はガク豚がレポしていたな
消されたみたいだがなwww 初めましてで、即即の嬢いたよ。今も在籍してる。
誰にでもかはわからないので名前は伏せます。
NSはするつもりがないので、聞いてもいないからしてるかわからない。
ちなみに店に行く前に入念にシャワー浴びて、ムダ毛処理、歯磨き、NONIOしてる はるちゃんという存在をつい最近知ったけど、姫予約が大半を占めていて、予約をとるのに根性と運が必要ということを知った… >>595
もうすぐ辞める子でしょ
清潔アピールしてるけど俺からみたら普通のことだから自慢のはならないと思うけど、現実にはそれするだけで清潔アピール出来ちゃうのが格安店であなたは良い客かも NSなんてしなくても指名取れる子はしないよ。お気にに迷惑かけられるの嫌だから期待すんな >>601
ランカー嬢達で有料NS居るぞ
向こうから交渉なら良いだろ? ランカーだからランカーじゃないからっての当てはまんないんだわ
ヘブンのNG共有でどこの店にも入れなくなっていいならその覚悟で 嬢の方から騎乗位で勝手に生で入れてきて耳元で特別だから秘密だよって囁くランカーがいたね。今はもうASは辞めちゃった。 ほのかもうすぐ退店なのにサービス良いの?普通辞める前ってどうでも良くなって適当になるのでは? ほのかもうすぐ退店なのにサービス良いの?普通辞める前ってどうでも良くなって適当になるのでは? ほのかもうすぐ退店なのにサービス良いの?普通辞める前ってどうでも良くなって適当になるのでは? ボロいandroidスマホで激安回線でも使って書いてるのかね >>607
ここを辞めたから業界卒業とは限らない
続けるなら今の客は次の店にも来て欲しいし新規客も連れて来たいから手抜きサービスはしない
辞める理由が定年でまだ働くようなこと言ってたし ほのかはクオリティ移籍だろ
接客も丁寧だし、手を抜く感じではないよ 即即はガク豚がレポしていたな
消されたみたいだがなwww >>616
口コミ軍団がツイートでN嬢バラしてたねw 失うものが何も無いど底辺らしい話題だなw
格安店のスレらしいと言われればそれまでだが この店のチャット。矛盾した内容ばかりで、ムカつくんだけど、ちゃんと考えて文章書きなさいよ >>621
激安店で遊ぶんだから期待しなければムカつかないよ笑 >>586
こういう要求する糞客が居るから良嬢が辞めたり迷惑になるんだろうな >>622
全く期待してないけど、定型文じゃないスタッフのチャットは矛盾ばかり、クソムカつく 期待していったけどなんだかなあ
たしかに可愛かったけどめっちゃ目が死んでた
口角はしっかり上がっててパッと見笑顔に見えたけど
洗体あたりから目が死んでた
うーんたまたまなら良いんだがなあ 特定されても面倒臭いので、当たり障り無い事項のみですが、前日に予約時間から遅れる旨のメッセージ(最初から遅れるなら予約時間の意味が無い)あり、当日の確認時に予定が早まったから早く来いとの連絡。 以前在籍してたしおんちゃん、AV嬢になったというのは本当かな?
コロナ禍で行かないうちにエデンR移籍されてその後さっぱり… >>633
早く来いじゃなくて早く来れますかってお伺いだったんじゃないのかと思うけど。
もし、早く来いって本当に言われたのなら晒した方が良い。
なんなら、その店員を特定してクレーム入れた方がいい。
口コミ投稿もそのありのまま書いても良いかと。
非掲載になってからこちらで晒す手順もありかも。 完全未経験の18体入なのに
いきなりほぼオーラスとか闇深いな ななさんに入った方いますか?
どんな感じか気になります。 明日入るけど、15時ジャストに飛んだらもう姫予約入ってたよ
早退しないか心配だけどハズレではなさそうだから楽しみ >>641
俺は前日ネット予約できた時間から20分前案内のお伺いチャット来て到着ギリギリになりそうだから予約できた時間でお願いしますと返したら代替案もなく強制的にキャンセルされたぞ
しかも、強制キャンセルされたからもう一度予約したらルール守れないと今後の予約NGになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています