【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 グルテンフリーをグルダンフリーとか言った嬢にはもう入ってない >>67
担当が来てくれるのか?
次の客はなんか嫌だろうなw ASの方が箱自体新しいのと、白を基調にしてるのでシンプルで綺麗に見える。
でも、エレ学も汚いわけではないし、ASより広々してる印象。こっちは黒が基調でがっしりした作りなので高級感があって落ち着いた感じがする。 ああ、あれはめちゃくちゃ興奮する。
特にクビレがはっきりした嬢に上になって攻めてもらってるときに天井の鏡見ると最高。 嬢をまんぐり返しにして思いっきりマンコ広げた状態で「天井の鏡見てみ?丸見えだよwww」「イヤァーーーー!!」のプレイが好きw みおん、今日は瞬殺じゃないんだな。
今日予約入れてるヤツで、明日の祝日のほうが良かった!ってヤツ結構いそうだけど。 >>62
遊んだことあるならLINEして聞けばいいと思うぞ >>66
格安ソープに来るイケメンは金にならないし勘違いが多いから嬉しくないって何人かの嬢が言ってたな >>80
すかさず「じゃあ俺が来るのは嬉しい?」って聞いてみて欲しかった
イケメンだから嬉しくないって言われるのか、はたまた不細工だから嬉しいって言われるかのか >>82
金を落とすか落とさないかだろ。金落とすイケメンが最強 >>84
>>80によるとイケメンは金にならないらしいで
その根拠は不明やけど はるのときも散々お腹がどうとか書き込むやついたけど
いまだに完売続き。あてにならんよここの書き込み それは単にこの店の客がポチャ好きなだけだろう
はるは実際にデブだし 金出して売ってる商品に対しての評価で誹謗中傷なんて言われたら消費者の権利は守られない。 物だろうがサービスだろうが人だろうが、そんなことはどうでもいい
対価を払ってる以上評価は付きまとう とりあえず全部褒めとけばええんよ
ここの客のほとんどは20歳未満を抱けるだけでありがたいらしいから
仮に地雷踏んだと思っても絶賛しとけ またいつものグダグダな口喧嘩がはじまったよ
やるなら店の待合室で決闘でもしろ ちなみに消費者の権利って誹謗中傷することじゃないですよ
そんな権利ありませんから ここで客の個人名出して誹謗中傷する子は見たことないですよ はるはTwitterで何度もレスに対して馬鹿・アホ連発したよw 個人宛にw 匿名の書き込みとTwitterを同じにしてもしょうがないですよ >>99
お前がグダグダ抜かす話じゃないから迷惑になる前にそろそろ引き下がれよ
文句があるならデブ本人が掛かってくればいい
誰かにとって都合が良い・悪いはあるだろうが、少なくともそれは
お前がスレを荒らして良いという免罪符にならない >>86
ここの書き込みなんてあてになりませんよ
はるさんは引き締まったスリムな子でしたよ >>100
荒らしているのは誹謗中傷しているあなたですよ
ここは誹謗中傷のためのスレじゃありません >>85
イケメンを店の待合室や堀之内でたくさんみる機会がありますか?
少なくともおっさんや冴えない若者が圧倒的に多いでしょ。
イケメンがソープに金を落とす額は少ないから嬢にとってはリピーターにならないから金にならないってこと。 >>82
「じゃあ俺が来るのは嬉しい?」ってソープ嬢が客に聞かれたら、よほどのことがない限り嬉しいって答えると思うが。
イケメンだろうが不細工だろうがおっさんだろうが若者だろうが。 アホやなあ
嬢からしたら、客はみんな金でしかないぞ
お金をしゃぶってるだけ 普通に素人で良い女と付き合える男は
風俗嬢にマジにならないわけで
それは嬢も分かってるんだよ
だから余計お金がすべて >>80
キモ客に向かってイケメン嬉しいなんて言えるわけないだろw
金にならないって他にディスるところないからだよ
どんだけ頭の中お花畑なんだよw >>106
そういう事ですよね。
店に来ないイケメンより店に来る他の客。
通ってくれるイケメンでも他の通う客と大して変わらんのが現実。
客はどこまで行っても所詮客だよね。 安い店だから若い客多いしイケメンもいる
同じ金もらうなら若くてイケメンがいいに決まってる >>111
それはお前の考えであって、実際に接客する嬢の意見じゃないから、吠えてても意味がないぞw 嬢にもよるやろし本心なんて分からんしそもそもどうでもええことで言い争うのほんま好きやなおまいら >>113
え?マジで言ってるの?
同じお金もらうなら若くてイケメンの方がいいに決まってるだろ 今日のはる新規デーなんだけど、自分以前はるに入ってて姫予約も経験あるんだけどLINE壊れたとかでその後入れてなくて、現状こういう連絡取れない本指が1番割り食ってると思うんだけど
今後入れるチャンスあるのか? いつも完売するのになぜ新規デーを作ったのか
その心理わかるか? 自分は血の通った人間であることを思い出したのでは?
私はつきやえりみたいな心の腐った邪悪な差別主義者じゃないもん!って気づいたんだよ >>120
新規デーなのに本指名客が予約できなかった!ってクソリプしてたのわろた >>120
LINE壊れてもTwitterで姫予約してあのレベルに通い続ける本指なんて面倒なキモブサばかりだから嫌気が差すだろ >>121
ツキは新規客取ってたけど?
来月に新規Day必ず作るって日記で書いて、当たり前の様にスルーして何事も無かったの如く新規取らなかった嬢もいたな >>116
自分のお気にに聞くか質問箱で風俗嬢に聞いてみろよ。
お前の考えはマイノリティーって事に気がつくよ。 >>127
>>111の書き方はそうは読めないけど。
後出しジャンケンお疲れ様〜
そもそもこの店には若い客は少ないからその点でも君の話は間違ってるねw 「とにかく入りたい!」「何とかしてください!」「新規にもチャンスを!」「新規にも人権を!」・・・
って、来る日も来る日も言われ続ければ、よし、何とかしてあげようって思うのが人間として当然の心理だと思うがな。
しかも突っぱね続ければ凄まじい言葉の暴力に晒される。それをその目で見てきているだろうし。
1日新規デーやったって指名料の損失はせいぜい1万円程度なんだから、リスク回避として安いもんだ
店も新規差別で叩かれるんですって相談されれば新規デーやれってアドバイスするマニュアルになってるみたいだしな。 >>129
はるは姫予約で完売するのに新規Dayを作ったのはかなりの好印象で株を上げたね >>128
あっそwじじいはきもいから店来ないでねw >>119
Twitterで元新規だからDM解放お願いしたけどいつまで経っても解放されないから諦めた >>131
この店でジジイが来ないと嬢は稼げなくて移籍しちゃうけどいいのか?w >>132
それは選ばれなかったから諦めて他のお気にを探すべきですね 超スタイル良い子を犯してるデブおっさんが見えて興奮できれば良かったんだが
急に現実に戻って凹んだりしたわ >>138
あれなんでだろうな。
普段他人のデブのおっさんが可愛い子犯してる映像見て興奮してるのに自分が映ると萎える。
他人のうんこより自分のうんこの方が臭くないはずなんだけど。 >>139
臭い事に対して興奮してるんであってデブに興奮してる訳じゃないからだろ
はる行ってくるわレポ明日な はる新規50分行ってきた。
ある程度想像してた通り、
う〜ん、こんなもんなのか、が感想。
ここで言われてるまんまで、
顔は可愛いけど抜けてるほどではなく
下半身は確かにだらしない、、
なぜこんなに予約困難なのか
分からないくらい普通以下に感じた。
過去にねねにも新規デイで入ったけど、
そのときの衝撃には遠く及ばない。
初期からお相手してる人には違う
思い入れがあるのかな?
俺は苦労してもう一度とは思わないな。
悪くはないけど入るまでの苦労に釣り合ってない。 >>141
行列のできるラーメン屋に数時間並んで食べたらいたって普通でまぁ美味しかったけどーってオチですか。 >>86
極度のガリ好きが暴れてるからな
みんな大好きちょいぽちゃなのにちょっと肉付きがいいとデブデブうるさい はるちゃんは出勤日数の少なさ且つ当欠の多さ且つ18歳ブランド(もう19だけど)で今の地位を築きあげてきたからね
他の子みたいな出勤日数で勝負できるかというと厳しいと思う
そこらへん自分でもわかってるのかレア出勤且つ姫予約で完売させて希少価値を守ってる
自己プロデュースが上手いと思う >>146
今日の新規予約者はLINEやLINE壊れた時のための連絡先もGETで姫予約し放題なんかね。
今のライン知らない本指名客はまたリプで暴れそうだね。 >>141
やっぱりそんくらいな感じかなw
なんとなく想像つくけど、とりあえず自分の目で確かめたくて予約合戦に参戦してしまうんだよな。って他にも同じ感じな人が多数派かな。
また次回新規予約の機会があれば一応参戦しておくかもだけどこのレポのおかげでどっちでもいいかなってあらためて感じました。ありがとう! みつきの移籍先知りたい?
絶対教えないけどw
とりあえず前スレで俺を罵った奴、ID付で土下座の写メ載せろよw
ちなみに上レスでNSとか書いてる奴いるけど、移籍先は普通にゴム着店だぞ >>141
俺も晩飯時に入ってきたよ。
本人の前では褒め称えておいたけど俺の感想もほぼ同じ。
期待が大きかった分、やはり下半身が残念なのは否めない。あそこの具合は緩いけど感じてるのか演技なのか知らんが鳴きは良かった。エレガク行ったらランキングも難しいかも。
裏返すほどではないが行列に並んでる奴がいると思うと、とりあえず姫予約で近々リピしてもいい。
今度は生でしたいな。 俺が去年夏に入ったときは緩いなんて感じなかったな
挿入中に見つめてくるし顔は可愛いから下半身見ないようにしてイケた 誹謗中傷やめましょう
ここの客はあれぐらいのぽちゃが好きなのでしょう >>155
ほんとそれw
可哀想なやつなんで放っておきましょ >>150
確か生いけるんじゃなかった。
人気の理由がそこにあったのかと思ったけど。
やっぱりガバガバなんだ。
指、3本とかいけるレベルなのかな。
なんかプレミア感が出ると自分からみた良し悪しとか関係なくなるのわかるw
でもランカーとかも含めて勘違いしてしまうんだよな。
一部の熱い本指名が火をつけただけだった嬢もいるけど。そんなの気がつかないよなww
あんまり風俗で売れっ子になるのはいいもんじゃないな。 >>149
どこの店か知らんが、もうそっちの店の掲示板で騒いでいればいいんじゃないの? 本当に良い、素晴らしい嬢というのは、ある程度誰でも入ることができて、かつ本指数が多い嬢だと悟った
具体例で言うと、まさにドルチェにいた「あや」「ひかり」とか、そういう姫
全然入れない嬢には何かしら問題があって、それが露呈しないように本指分しか出勤しない >>160
どうだろ、ここ見てればわかるけど、この店の客層は良くないからね。単純に20人に1人でもクソ客に当たる可能性があるなら本指で埋めるのが正解。嬢にとったら普通の客とクソ客の2種類しかいないわけで。当たりがなくて、ハズレ引くリスクしかないくじを引き続けるかな? >>159
それでは寂しいオッサンの自尊心は満たされないのです >>162
だから本当の良嬢というのはクソ客の定義が狭いし、そもそもクソ客を寄せ付けない
そういう嬢にはクソ客を改心させてしまうオーラがあるんだよ >>80
聞いてもいないのにわざわざそんなことを言う嬢が複数おったんか
不思議なことにそんな嬢にあたったことがない >>164
あ、スピリチュアルな方でしたか。早く良嬢に出会えるといいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています