【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 新規ははるに幻想を抱きすぎだな
あんまりハードル高く上げない方がいいぞ
本人もそれを嫌がってるからな
べつに特別なプレイがあるわけでもないから >>736-739
結局マウント取ってるふりして
はるをデブだと叩いてるだけw >>738
1ヵ月会社休んでネットに入り付いて、それでも取れなかった場合、
貴方はどう責任を取ってくれるの?そこまできちんと書かないと。 しかしあのデブ、まじでさっさと消えてくんねえかな
スレにとってもちょくちょく不毛な話題で出て来て邪魔だし
目障り極まりない
ガチでうぜぇ >>741
本気で言ってるならマジレスしとくけど努力してリスク取ったって成功するとは限らないのはなんでも同じでしょ?
1ヶ月で無理なら2ヶ月それでも無理ならもっと休むかしないとね
もしかしたら予約取れる前に卒業しちゃうかもしれないけどそれは仕方ないよね
何事も努力と才能が必要なのは当たり前として最後に運が必要なのは誰もがわかってる事だよね 絶世の美女ならともかく格安店の女の子に人生かけてまで入りたいと思う人いるのか
はるにははるのペースがあるからあんまりうるさく言わないであげてね 入ったことないけど、ここまで新規ノーチャンだと逆に一切興味なくなったな >>745
俺もそう思うよ
はるは良い子だし可愛いから入りたい気持ちわかるけど過剰な要求や自分勝手な提案は気の毒だわ
卒業するまで気楽にやって欲しいね >>744
そうじゃなくて、
「もしかしたら地雷かもしれない」程度の「新規のうちに手を付けておくリスク」と、
会社を一か月休んで空振りするかもしれないリスクを同等に考えてる
お前のバカさ加減、世間知らずさ、アホっぷりをあざ笑ってるだけだよ
それくらいすぐ気づこうや 出勤なんて自由だし時間も自由、姫で埋めるのも自由
何の問題もないのになぜか客から文句言われて可哀想 俺の考えた最強の予約方法を
教えてやろうとしたら
Twitterに鍵かかってて質問箱が
分からんわ。
まったく人の親切心を仇で返しやがって……
どこまで性格が腐ってんだろうな。
デブヲタがレア商法で品薄感だしてるだけなのに
ブタが天狗になりやがって。
地獄に堕ちやがれよ、まったく…… 誰もデブを否定してあげないのなw
優しい本指さんたちだw そんなに腹気になるんだったら、まやに入ってみたら?ジムに通ってるからいい腹筋してるし、胸も大きくてきれいだぞ。 >>748
そうなんだ
会社休むのそんなに大変なんだ?俺にとってそれはほぼ同等のリスクに感じるんだわ、会社勤めじゃないけどね
俺たぶん恵まれてるから他人の苦労わからないんだよ
世間知らずなのは間違いないよw昔からよく嬢に一般常識がなさすぎるって注意されるし 普段書き込まないからスレの雰囲気壊してたら申し訳ないです
またromるんで、皆さん良い一日を!! >>748
「1ヵ月会社休んでネットに入り付いて(くらいリスクを負って)、それでも取れなかった場合」の補償無しに張り付いて取れた人たちが今の本指。
リスクを負わず「補償は?」とか抜かしてるのが自分。
分かった? >>757
本指に何のリスクもねーよ
たまたま取れただけ
さすがに馬鹿すぎる発言 じゃあ、>>758にもいつの日か、ノーリスクで取れることをお祈りしておきます。 はるは必死になるレベルじゃない
あくりは必死になるレベル 実際、はる予約の難易度ってどんな感じなの?
ガンダムに例えて教えて。 やべーちょうどバックしてるときに有線でウマ娘流れて爆笑しちまったわ
あの時間店にいたやつは大変だったろうなw さっき待合室にいた客マジキモかった
指名された嬢は病むな >>780
話が見えなくて何とも。どなたですか?
当たり前だけど真っ当な客は予約以外で連絡なんてしないからその書き方じゃコメント出来ない みる完売してるな
アンゴラ村長じゃなかったんかいw もう何度も出勤してるのに姫完売してない時点でたいしたことない >>783
あいなのアナル舐め手コキが忘れられない
挿れる前にイッてしまったわ ともみ
多量に飲尿させて喜んでるな
聖水のオプションって見るだけとか
掌で受け止めるとか身体にかけてもらう
とかだったら解るけど飲尿とは、、、
それも少量じゃなく多量に!!!
一滴も余さず飲み干したのかな? 整形しなくていいのになんでしちゃうんだろうね
本人はコンプレックスだからと言ってたが >>789
もしかして、あのランカー整形したのか。
やっちまったな。
たぶんイマイチ顔になったんだろうな。
自己満優先で大量の本指名を失う?w NS嬢教えてって人は何なんだろうね
NSやりたいだけならキセキ行けば?あそこも一応実年齢ということみたいだから
NSなら誰でもいいんでしょ? >>758
横からだけどネットで予約取れたのは運が良くてたまたまなのはその通りだよ
だけど体入組や初期からの本指の立場で言わせてもらうと軽く10回以上当欠されてるんだわ、川崎着いてからや待合室でお休みになりましたって言われた事が当たり前のようにある人は俺含め相当数いるだろうね
だけどそれは仕方ない事だし無理して登校してもお互いに良い事ないから受け入れてきたんだよ
本人の努力が一番大きいけど本指の人達への感謝があるから今の姫予約優先になったじゃないかな
評判が知れ渡り出勤が安定してきた今になって予約取れないからどうにかしろって自分の都合だけの要求するのはどうかと思うけどね あいなたんはハメ潮が凄かった
指摘したら、だって気持ち良いんだもんって
俺のそちんで、、、 >>802
せっかく書いたのだから2文字で終わらすなw >>804
勤怠悪すぎてもういいやってなってる
自分が来ないくせにキテネ来るしバカにされてるみたいでなんか、、 体入ささら喫煙者かね
素直に書くのはありがたいけど未成年で喫煙者って堂々と書くのもどうかと思うわ りん全然出勤しないのに消えてないのはまだ辞めてないのかな? いぶきさんって口コミ通りイチャイチャプレイ向きって感じですか?フェラやDキスも積極的? >>811
なんで口コミを信じようとしないのに口コミ読んだの? >>809
さらと別にささらが入ったのか。
ややこしやw >>811
いぶきは容姿も接客も良かったけど、イマイチ人気出ないね。
まだ1回しか入ってないけど、裏返してもいいと思っている。
ただし、髪を触られるのは苦手みたい。
大多数の嬢は「全然、触っていいよ」と言ってくれるんだけど。 髪凄い気にする嬢いるね
前髪に触れたらガチキレされたことある 髪は途中で洗えないからな。
気が利くやつは触らないよ。 >>819
だから事前にちゃんと聞いている。
苦手というなら、勿論、触らない。
「俺は気が利く」みたいな書き方はダサイよw >>818
むかしのヘアスプレーみたいなガチガチに固めてる嬢はあかん
て学びました
あんまおらんけどな >>794
ここの嬢はNS店の掛持ち出稼ぎが多いから聞いてるんでは? この店に限ったことではないが
ヅラ嬢にばかり当たるんだが いや、お前に言ってないし。
一般論だから。
自意識過剰なんよ、レスされたと思って興奮しちゃったぁ? みつきはいい嬢だったから俺が仕事をやめるよう説得したんだ。
言うことを聞いてくれてよかった。 >>824
ここだけとは限らず、掛け持ち出稼ぎ嬢リストとかないかね?需要ありそう。 >>824
ここだけとは限らず、掛け持ち出稼ぎ嬢リストとかないかね?需要ありそう。 >>824
いやだからNSなら誰でもいいんだよね?わざわざ探さなくても最初からNS店行けよ >>832
NS嬢を避けたいから知りたいという声もある 挿入しようとゴム付ける間にオチンチン萎えてる人いるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています