【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 髪は途中で洗えないからな。
気が利くやつは触らないよ。 >>819
だから事前にちゃんと聞いている。
苦手というなら、勿論、触らない。
「俺は気が利く」みたいな書き方はダサイよw >>818
むかしのヘアスプレーみたいなガチガチに固めてる嬢はあかん
て学びました
あんまおらんけどな >>794
ここの嬢はNS店の掛持ち出稼ぎが多いから聞いてるんでは? この店に限ったことではないが
ヅラ嬢にばかり当たるんだが いや、お前に言ってないし。
一般論だから。
自意識過剰なんよ、レスされたと思って興奮しちゃったぁ? みつきはいい嬢だったから俺が仕事をやめるよう説得したんだ。
言うことを聞いてくれてよかった。 >>824
ここだけとは限らず、掛け持ち出稼ぎ嬢リストとかないかね?需要ありそう。 >>824
ここだけとは限らず、掛け持ち出稼ぎ嬢リストとかないかね?需要ありそう。 >>824
いやだからNSなら誰でもいいんだよね?わざわざ探さなくても最初からNS店行けよ >>832
NS嬢を避けたいから知りたいという声もある 挿入しようとゴム付ける間にオチンチン萎えてる人いるでしょ あーアナルびくびくしてきた
プレイ中にウンコぶち撒けてみたい願望がどうしても拭えない せっかく姫予約してたのに生理で週末の出勤が消えてしまった😢 今年の18歳はクオリティのひめが今んとこ一番良いかな 予防線張ってたけど、去年の秋頃みたいにもう来るの嫌になったかもな >>844
そうなの?
でも一年も前のこと知らんし アンゴラ村長って予約した後に気づいて心配したけどただの隠しじゃん。。
いい子だった。 そんなでもないだろ
昨日15時に見てみたけど姫予約0だったぞ ここってネット予約したあと店からはチャットで連絡のみで完了するの?
あと質問事項ってなに? だからここにレポあがった直後書いたじゃん
隠しだって >>863
店からまだ姫予約やらないでと止められている お前らはるの時といいハードル上げるの好きだなぁw
みる一回入ったけど別に特別入りたくなるような子じゃなかったけどな
隠しでもなんでもなくね
てかこれだけ名前出てる時点で隠しがどうとかないだろw
ほんとの隠しはここでわざと下げるような書き込みすらないよ
全く触れられないから 自分でも勤怠悪いの自覚してるだろうから姫取ってないんじゃ?
俺は前狙ってたけど当欠続いてたから候補から外した >>664
店員が悪いのに下からの物言いはしなくて良いでしょう。 川崎は健全なイメージに多少迷彩出来るけど鶯谷近辺はもう如何ともし難いだろ 北千住とか上野とか浅草でええやん
何も吉原とか堀ノ内のど真ん中に住みたいわけでもないべ? みるの姫予約の話だけどまだ@LINEの使い方わかってないだけw
必死に姫完売してないことを挙げてるやついてワロタ
いいから予約合戦に勝って入ってみろって >>877
でもハードル上げ過ぎちゃダメだからな
人材不足の今だから完売してるにすぎない >>851
吉原周辺なら、清川、日本堤、東浅草。
川崎周辺なら、日進町、貝塚。
おすすめ >>858
きいてこんな子だったんだ
何か全然イメージと違った >>883
隠し隠しうるせえなぁw
そんなに気になるなら入れば?隠すほどの価値ないから きいちゃん、顔パンパンやんけw
相変わらず自由にやってそうだなw >>881
先輩の皆様
動画のURL教えてください
お願いします >>892
きいはキャラ得だよな。ずぼらで色々心配だけど良い子なのは確か >>894
あのavのは当時より劣化してるの?
店であんなの出てきたらオレからしたら地雷級だけど。
LJK世代の時にデビューして太客をうまく捕まえたから成功している?
あと、はるもあんな程度な気がする。 ここの人気嬢ってみんなあんな感じでしょ
予約でぐったり、入ってびっくりだよ ホスラブでずっとはるに粘着して開示開示って言ってる基地外は何なんだ?
狂気以外の何者でもないな >>897
ああいう「僕は〇〇ちゃんのために戦ってるんだっ!!」系の変質者は本当に厄介だよな・・・ 最新のダッチワイフも入れればいいのにね
勤怠安定だしいえに置けないひともいるんだし
ゴム着問題も解決するし需要ありそうだけどなあ
掃除は店員がやればいい
最新のマジ可愛いのあるから恐ろしいよな >>900
これ冗談じゃなくビジネスに出来るんじゃ?
ピンサロ程度の価格帯なら体験してみたいわ 規格統一されたマイオナホール持参させればいい
いっその事お触り禁止にすれば、店員による消毒もいらない
あれ? 最近のラブドールはまじリアルだから自分も体験してみたい
でも実際問題、家庭持ちだし買うとなったら50万とかするから無理
そういうお店あったら価格帯によるけど1度は行ってみたい 一回行ったことある。
オナホールは普通の量産品が刺さってるだけだから、そので萎えるのと、
とにかく重くて動かすのに疲れる。 ラブドールデリは賢者タイムの喪失感と虚しさが半端ない 最近膣内で射精できないし、気持ちよくない
潤滑ゼリーをたっぷり使用したいけど、嬢にお願いしてる人いる? いや、行かないよ。というか、もうだいぶ前に行ったきり。 しかもこの前キャンセルの人は振り替えるって、それで埋まりそうだなw
外野から申し訳ないけど、わざわざ荒れそうな方法にするとかドジっ子みたいでかわいいねw 荒れる要素ないじゃん
キャンセルになった人の分の気遣いもしながら新規も取る
完璧な立ち回りだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。