【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649642451/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ここってネット予約したあと店からはチャットで連絡のみで完了するの?
あと質問事項ってなに? だからここにレポあがった直後書いたじゃん
隠しだって >>863
店からまだ姫予約やらないでと止められている お前らはるの時といいハードル上げるの好きだなぁw
みる一回入ったけど別に特別入りたくなるような子じゃなかったけどな
隠しでもなんでもなくね
てかこれだけ名前出てる時点で隠しがどうとかないだろw
ほんとの隠しはここでわざと下げるような書き込みすらないよ
全く触れられないから 自分でも勤怠悪いの自覚してるだろうから姫取ってないんじゃ?
俺は前狙ってたけど当欠続いてたから候補から外した >>664
店員が悪いのに下からの物言いはしなくて良いでしょう。 川崎は健全なイメージに多少迷彩出来るけど鶯谷近辺はもう如何ともし難いだろ 北千住とか上野とか浅草でええやん
何も吉原とか堀ノ内のど真ん中に住みたいわけでもないべ? みるの姫予約の話だけどまだ@LINEの使い方わかってないだけw
必死に姫完売してないことを挙げてるやついてワロタ
いいから予約合戦に勝って入ってみろって >>877
でもハードル上げ過ぎちゃダメだからな
人材不足の今だから完売してるにすぎない >>851
吉原周辺なら、清川、日本堤、東浅草。
川崎周辺なら、日進町、貝塚。
おすすめ >>858
きいてこんな子だったんだ
何か全然イメージと違った >>883
隠し隠しうるせえなぁw
そんなに気になるなら入れば?隠すほどの価値ないから きいちゃん、顔パンパンやんけw
相変わらず自由にやってそうだなw >>881
先輩の皆様
動画のURL教えてください
お願いします >>892
きいはキャラ得だよな。ずぼらで色々心配だけど良い子なのは確か >>894
あのavのは当時より劣化してるの?
店であんなの出てきたらオレからしたら地雷級だけど。
LJK世代の時にデビューして太客をうまく捕まえたから成功している?
あと、はるもあんな程度な気がする。 ここの人気嬢ってみんなあんな感じでしょ
予約でぐったり、入ってびっくりだよ ホスラブでずっとはるに粘着して開示開示って言ってる基地外は何なんだ?
狂気以外の何者でもないな >>897
ああいう「僕は〇〇ちゃんのために戦ってるんだっ!!」系の変質者は本当に厄介だよな・・・ 最新のダッチワイフも入れればいいのにね
勤怠安定だしいえに置けないひともいるんだし
ゴム着問題も解決するし需要ありそうだけどなあ
掃除は店員がやればいい
最新のマジ可愛いのあるから恐ろしいよな >>900
これ冗談じゃなくビジネスに出来るんじゃ?
ピンサロ程度の価格帯なら体験してみたいわ 規格統一されたマイオナホール持参させればいい
いっその事お触り禁止にすれば、店員による消毒もいらない
あれ? 最近のラブドールはまじリアルだから自分も体験してみたい
でも実際問題、家庭持ちだし買うとなったら50万とかするから無理
そういうお店あったら価格帯によるけど1度は行ってみたい 一回行ったことある。
オナホールは普通の量産品が刺さってるだけだから、そので萎えるのと、
とにかく重くて動かすのに疲れる。 ラブドールデリは賢者タイムの喪失感と虚しさが半端ない 最近膣内で射精できないし、気持ちよくない
潤滑ゼリーをたっぷり使用したいけど、嬢にお願いしてる人いる? いや、行かないよ。というか、もうだいぶ前に行ったきり。 しかもこの前キャンセルの人は振り替えるって、それで埋まりそうだなw
外野から申し訳ないけど、わざわざ荒れそうな方法にするとかドジっ子みたいでかわいいねw 荒れる要素ないじゃん
キャンセルになった人の分の気遣いもしながら新規も取る
完璧な立ち回りだろ 仮に何百人と待ってるから何なのか
はるは大学通いながら昼のバイトもしてるんだからソープ1本の嬢と違ってそんなに出られないよ
そういうのを考えずに自分勝手な客がいるんだよなぁ まあ、こういう性格はもう分かってるから
確かに今さら荒れる要素はないね
安心だねw 余計なこと言うからこれからはしませんだって!お前らいい加減にしろよ あーあ
大学やバイトある中で出てくれるだけでもありがたい話なのにお前らときたら わざと不満が出るに決まってる嫌味ったらしい少枠を与えて
案の定、不満を出させ、これを口実に嫌々やってた新規への配慮を打ちきりへ。
完璧なストーリーだね〜! >>924
いやだから何が不満なの?
大学とバイトの合間に出勤してくれるだけでありがたいんじゃないの? >>924
待っている大半の人たちがその出勤に何の恩恵もないこと。 >>923
細くないのは不要なので。
デブ専メンバーでどうぞ。 >>926
出勤しなかったら大半どころか全員ですけど 結局、ここや$で批判される姫予埋嬢たちの共通の問題は、
相手の立場・気持ちになって考えるという人間の基本的な優しさ・思いやりの欠如なんだよ。
ずっと待ってる人たちは、自分が人気嬢だったらそんな酷い差別はしない。間違いなく本指も新規も平等に扱う。
自分が姫予権を持っている本指の立場だったら、ほどほどにして新規に譲る。これが正しい道だ。
・・・という、人として当たり前の気持ちを大前提として持っているわけ。
その状況だから、いつまでも差別的な姫予約にこだわって、批判回避のアリバイのように
僅かな枠を餌にして、客の分断を煽る嬢とか、
いつまでたっても新規に道を譲らず嫌がらせのように姫予枠に居座ってる本指とか、
そういう人間の常識から外れた特異な存在が物凄く異質で醜悪なものに見えるんだよね。 どいつもこいつも自分勝手だな
10代の娘を追い込んでどうすんだ? お前らに思いやり振りまくためじゃなくて金稼ぎに来てんだから楽な方選ぶに決まってんだろ、なんでそんな必死なんだよ ようやく自分の出勤スタイルが確立してきたんだから
馬鹿は無視してやりたいようにやりゃいいのにね >>930
ちがう
予約したいんだか粘着したいんだかよく分からん寂しくしつこいキモ爺さんの存在がすべて
そう俺たちのことだ >>930
その通りだな
核心をついた意見ありがとう
これで目が覚める娘が一人でもいてくれたらもっと良い店になるのにな 結局、>>930たちの共通の問題は、
相手の立場・気持ちになって考えるという人間の基本的な優しさ・思いやりの欠如なんだよ。
ずっと人気嬢待ってる人たちは、自分が客だったらそんな酷い要求はしない。間違いなく嬢の心身を第一に扱う。
自分が姫予権を持ってない本指の立場だったら、ほどほどにして新規に目を向ける。これが正しい道だ。
・・・という、人として当たり前の気持ちを大前提として持っているわけ。
その状況だから、いつまでも身勝手な新規枠にこだわって、批判回避のアリバイのように
僅かな枠しか作れない嬢を攻撃して、嬢と本指の分断を煽る>>930とか、
そういう人間の常識から外れた特異な存在が物凄く異質で醜悪なものに見えるんだよね。 >>930
嬢は居ないと困るけどお前は居なくても困らない
その現実が見えてないのお前だけだよ >>930
有能!!
次スレのテンプレに入れたい名文! ・はるに入った感想、別に裏返す価値は特に無い。但し悪い嬢ではない
・はるはこのスレに居るし、何ならレスバに参戦してる
・乞食弱者おじに嬢が歩み寄る必要は無い 新規枠が無くなって特をするのは誰かな?
つまりはそういう事だろ 自分は後身に枠を譲った身だけど>>930は胸に突き刺さるなw
考えさせられるわ 何やっても文句言われてましてやかわいそう
人気嬢だとなおさらだな
御託並べてないで自分が入れないから叩くんですって素直に言いなよ ていうか気に入らない嬢なら相手にしなきゃいいのに。
主張の正しさなんてどうでもいいんだよ。
大事なのは自分の気に入った嬢とセックスすること。 入れないから叩くんじゃなくて
新規を入れたくないから叩いてる
笑いが止まらないのはうまい口実を得た嬢と本指たち >>945
その切り口って自分が鋭いと思ってんの? >>924
何が不満なの?
バカなの?
せっかく少しでも枠作ってくれてるのに、こんなことで文句つける奴がいたら、新規がクソと思うだけだぞ 叩くつもりはないけど、ちょっとだけ失敗だなと思うのは
この前の振替出勤なんだからそのとき予約してた人に
聞いてからでいいのにな
変に新規が取れるそぶり気を持たせて、やっぱ本指だけ
とかなったら、また>>930みたいなキチガイが発狂するぞ >>949
>せっかく少しでも枠作ってくれてるのに、こんなことで文句つける奴がいたら、新規がクソと思うだけだぞ
だからこれが目的
ほんとに入りたい新規は終始沈黙してる >>951
俺もそう思う。
はるが本指に利用されてるのか、
はるの筋書きなのかは知らんが。
事実として得してるのははると本指だけじゃん。 たしかに930は正論なんだがソープ板では賛否真っ二つなんだろうな
たかだか19の小娘にここまで分断されちまったんだな 分断なんかしてないだろ
一部の馬鹿やキチガイが炙り出されただけ つうかハルって入ってみればわかるがただのデブだぞ笑
去年の話だから体型変わってたらすまんが、正直言ってとてもリピートして抱きたいような女ではなかった
愛嬌が良いのは認めるが、別にそれだけだしな
格安でハルに入るという努力をするくらいなら、3万出してハルよりも遥かにいい女を抱いた方がコスパが良い
18歳至上主義の奴らだとこの論理は通じないんかね?笑 >>956
お互いにそう思ってる様を「分断」と言います。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。