【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
2人ともスタイルは良かったけど顔がイマイチ
プレイは可もなく不可もなし
1人は進んでお清めしてくれるから人気みたいだけどπがでかいけど固くて作り物感が… ゲイマー音沙汰なしだね、やっぱり店員の書き込みだったのがバレて首か?WWW >>589
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>566
DK積極的?
舌を出して進入を防ぐ作戦なのにw
洗濯板だからブラ要らんだろ >>593
DKイヤで口開けない嬢のほうがひどいけどな みおな、珍しい完全顔出し新人だな。実物はどの程度違うかな? みおなもハニコレから移籍だな
人気嬢ではなかったと思う みおな、ハニコレではNSしてたけどこっちでもしてるんかね。未だにハニコレのトップページに写真のってるがw >>606
噂では1.5らしかった。噂なので真相はシラン。 店がハードル上げすぎなんだよ
あれじゃ逃げたくもなる なんかたまたま予約できたからいろは入ったけど、入れ乳だったし次はないな。 玉舐めとか体位とか希望には応えてくれたけど、エロ度で言うと個人的には可もなく不可もなくって感じだったかな〜。
DKもしてもらえたけど、鼻の方を舐められたくないのか(別に唇舐めまわそうとしたりはしてない)
下唇辺りの位置を死守って感じだったな。
たまにいるキス好きでべろんべろんできるタイプではなかった。少なくとも俺には…。
喘ぎ声は普通に出してくれたよ。
あと俺は気にしないけど、公式のレビューでもある通り、腕と太ももと腰(だったかな?)
に目立つ入れ墨あるよ。 基本、顔がめちゃめちゃいいのはいないから、スタイル重視にしてる。 >>616
サンキュー
とりあえず入ってみる
レポもするわ ちひろは前の店でもそうだったけどほんとに予約のチャンスが回ってこないんだよなー ちひろはオジサンが好きそうなタイプだけど顔はいたって普通、期待しすぎるとガッカリする >>624
ハニコレ
たしかにいうほど美形ではないから初対面でそこまで感動はないな。まぁクセのない顔に天然美乳だから、ハズレ感感じる人は少ないと思う。接客は素人彼女系 >>625
ありがとう!
ハニコレはよく行ってたけどノーチェックだったな。 この価格帯、元ハニコレ多いな。ハニコレって、ソープデビュー嬢多いのかな? >>628
身体の方も神々しいプロポーション
巨乳=太い・ぽっちゃりの概念を
底辺から覆す細身の巨乳!!
理想のナイスプロポーション美形の
整った顔立ちと相まって
大興奮間違いなしでございます! ここって何枠とったら外出OKとかある?
デートコース的な 指名総合ランキングに入っている女の子5人をレポする
キ〇ラ:スペインとのハーフでルックスは確かにいい、指入れNG、INする前に竿と万に
オイルかローションを目の前で塗るのには引いた、次は?
く〇:レポ通り入れ乳、貫地谷しほりに似ている、サービスは丁寧で次あり
め〇さ:ドタキャンが出て入れた、経験は確かに少なそうで騎乗位で腰が振れない、
フェラは丁寧で良かった、LINE交換拒否られて次は難しそう
レ〇:確かに胸は残念、美人で性格もいい、サービスも丁寧で頼めばほぼ応じてくれる、
姫予約はやらないとの事なのでまめに出勤をcheckするしかない
レ〇ナ:レポ通りとは思わなかった、ルックスサービス共に微妙、LINEは聞かなかった
のでリピはしていない >>635
め○ささんのお顔のイメージはどうでしたでしょうか? >>638
色白スレンダー。パッチリお目目で可愛いよ。プラチナ居ないタイプかも。飽きるまでは基本めいさ一択。確かに未経験ぽい状態だが伸び代はありそうだから来月もお世話なって開発する。 >>640
ありがとうございます。早押し頑張ってみます。 >>641
頑張って!一度入って性格やテクニック気に入られたら続けて会えるはずだから。 >>647
実際はDくらいだと思うけど楽しんできてね 5年くらい前にぱるるそっくりの娘がいたなあ。「なにも出なくてもいいから明日も来い」言われてかなり引いたわ。 えみのレポ全く無いね
人気で予約取れないのに
皆んな、お気に隠し??
えみに入ったことある方、レポお願いします。
スタイルは良さそうですが、お顔はどうなんですか? えみのレポ全く無いね
人気で予約取れないのに
皆んな、お気に隠し??
えみに入ったことある方、レポお願いします。
スタイルは良さそうですが、お顔はどうなんですか? >>658
habitって例えがうまいね
みんなオキニに使ってこ >>658
昔のエミは素晴らしかったな。今のエミは超えてるかな? えみは本指のレベルが高くてひよるよね
俺なんかじゃあ、、、
デートとかロングとか差し入れが多いイメージ えみはいい女だと思うけど、なんかね重い
月2、3回行ける余裕のある人でないと。満足してもらえない気がする ランキングに入ってないけど、いつも予約が埋まっている出勤少なめの嬢が狙い目なのかな? >>668
単に物好きな固定客で埋まっている場合もあるから気をつけて。
一度失敗した(笑) 本物は指名料が2000円になっても埋まる
まあ納得のキャラだから頷ける >>669
出勤が安定しないので退店してもらったと言われた ベリーショートの子、なんかテンションが変で色気ゼロ >>658
habitって例えがうまいね
みんなオキニに使ってこ プラス料金の子、予約空いてるとか言うけど12時間前後の勤務で1週間前から8割がた埋まってるだけでもすごいでしょ
プラチナクラスと超逸材の子ね えみさん、長身でラーメン好き
スタイル、ガッチリ&ゴッツイ系ですか?
写真は細く見えますがどうなんですか? >>676
スタイルよし
おちちもよし
エロくて積極的
明るい
よく話す
直ぐにいく
何度もいく
顔は標準 >>677
ありがとうございます
お顔は凄く可愛いとか綺麗では無いんですね? >>679
ありがとうございます
芸能人だと誰に似てますか? >>680
クレクレ言ってないで金出して確かめろ! えみ
お顔は、綺麗かブスかって言ったら
ブスよりですよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています