【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S様がなのやねねの嘘によって掲示板で叩かれているのをみたんだろw
良心の呵責に耐えられなくなり鬱になるらしい。 鬼出勤で休まないのを叩かれてたからなw体使う仕事だし月に1〜2回は体調不良で休んでも良いだろ。それでも勤怠安定は素晴らしいから俺は予約していても安心だと思うで。 >>110
S様のグラサンプレイからの出禁は最高です
口コミで褒めたのに、なのちゃから日記でクソ扱いされてww >>108
ネネの時代は去年の前半まで
勤怠完璧
部屋のサービス完璧
アフターサービスも完璧
口も堅く完璧だったのに S様に粘着するのは嫉妬元客とねねNG客の主に2匹の底辺棄民 今日すごい廊下に喘ぎ声漏れてる奴いた。話も丸聞こえだったからドア開いてるだろ。 >>118
なのちゃに捨てられて未だに粘着ですか?ww
クソ客じゃなくて糞ですね >>118
しんのなりすましだろ?
ゴミしんは世の中から捨てられてもう存在していない
しんの名前もみっともないから抹消だぞ
最底辺層の人間の話は終わり と粘着最下層がまたカキコミしてる
だから最下層なんだろう 横からですが女の子の話します!
ひめさん
激安店なのに?!とこちらが恐縮する位に接客丁寧・プレイ濃厚です。
お清めはルーティンとして取り入れてるらしいです。
たまに魅せる両手をグーにして甲をこちらに向け顎の下に添えるポーズのキュン顔が愛嬌があって可愛かったです。
ネタでやってるのか本気でやってるのかはわかりませんが。
店長コメントにある似ている芸能人は岸井ゆき○さんだと思います。
美乳でウエストもくびれがありプロポーション良いと思います。
あとは太らし癖のある客からの高カロリーな差し入れで太らなければ良いと思います。 >>123
本物のシン様は面白い事書くよ
顔も面白いと評判 ねねに粘着してLINE晒されNGにされたキチガイだ
ねね特別サービスを受けられず客にも嫉妬してるブザマ屑 童貞なんですが,色々優しく教えてくれる女の子おすすめいますか? 特別サービスって何ですか?
具体的に書いて下さいよ めいもう辞めたのか
今年の始め頃までいた別のめいもふぐ辞めたけど
共通点は二人とも友達と一緒に入店
こういうやつらはすぐ辞める >>124
good job! 俺もレポしてみよう。
りりさん
写真よりもかわいらしい雰囲気で写真より実物の方が俺は好み。
こういうのいはパネマジと言うより写真写りってもんじゃないかと。
プロフが違ってそうなのはウェストサイズくらいだろうが、
バストあるからデブとは違うと思う。
性格も明るいし、ここ触るなとかのNGも普通にプレイする分には無く、
堪能できるし、なにより中がいいんだよな。
この店はこの娘より美人もスタイル抜群もいると思うけど、入った中では
一番良かった。姫予約で埋まる嬢は自分の都合で遊びに行けないし、
俺としては人気が出過ぎては欲しくないんだが。 >>143
アフスク時代にりり入ったけど、パネマジだし、ウエストはプロフが全く参考にならなかったな。
性格は明るくて良いし、サービスも手抜きとかではないけど、合わなかったので裏は返さなかった。
悪い子ではないと思うので、気に入ったのならドンドン入ってあげてくれ。 >>79
ざんねんこの子出稼ぎしてるよ
デリヘルで裏引いてきてびっくり
出張から戻って川崎の店みたら川崎の子だとは思わなかった >>148
嘘だと思うなら調べてみたら。
すぐ見つかると思うけど。ジャパンクラブと掛け持ちしてる時点で出稼ぎしてない方がおかしいんじゃない。 >>149
いつどこで出稼ぎ先で会ったの?笑
わざわざ見つけて来てスレ書き込むのキモすぎ笑笑 >>152
違うけど?虚言だから答えられないお前のがずっと執着しててキモイよ売れない嬢か何かか? まゆって子ドルチェにいたって書いてあるんだけどドルチェ時代の名前分かる人いる? ある程度でも満たされた人間はこんな所で人を煽ったりしない
人は相手を攻撃する時に自分が言われたら嫌な言葉を使う傾向が高い >>159 実際入ったことないし髪短くなってて分からんかったわ、あざす るなって精神的に問題あったのかな?
ほとんど出る出るで当欠繰り返しそのくせ
写メ日記で男つるような言動繰り返し
わけわからず突然辞めるし >>164
クオリティのさらだね。確かに色黒だね。黒人って書き方には悪意を感じるが、良嬢だった。 >>155
Sって誰?出禁のバカ客?事実を書かれてるだけで叩かれてない 風呂氏ブログで絶賛されてるてぃなどうですか
dmで新規取ってくれるみたいだけど >>169
口コミで絶賛されてて、その人のブログでも評価高いのにまだ他の評価知りたいの?
もうあとは自分で入って確認するしかないだろ
頭悪いのか? >>171
来月誕生日
でも25歳までOKになったね笑笑 >>169
すぐ怒る人いるねw
そのブログは褒め過ぎかな
普通に良い子なんだけど、サバサバ系なのにテクがイマイチで俺は少々物足りなかった
完売は出勤少ないから 風呂氏ブログ教えてください…
検索したけど見つからない 【彼女100%】ゆりあちゃんレポ【全身全霊】
結論から言うとこういうのでいいんだよ。大好きな彼ピとするようなセックスをそのまま提供してくれた。難点らしい難点が見つからない、とにかく可愛い萌え萌え彼女。リピートするしなんなら明日も会いたい。
ルックスは丸顔の小動物系。抜群というわけではないが仕草や声など愛嬌の塊。写メ日記よりプロフ写真が近い。わりとダイナミックな造形の目鼻パーツに薄めのメイクで可愛い中にも迫力がある。
後頭部に丸みがあり黒髪のボブカットがよく似合う。髪質もつやつやで柔らかな感触。週刊誌でよく見かける似鳥沙也加に似ていると思った。舌ピ。
スタイルは中肉中背の普通体型だと思うが、やたらバランスがよく華奢に見える。抱くと太すぎず細すぎず非常に抱き心地がよい。口コミか何かで乳首ピンクなるコメントを見たような気がするがピンクではないような…。毛なし。 >>176
つづき
トークは軽妙で心地よい、いかにも接客業経験者と感じるコミュ力の高さ。対面時から一生懸命さが伝わってきてプレイが楽しみになる。
ド緊張してるようで容姿や仕草をホメると顔を隠し照れつつ挙動不審になるがそれがまた可愛い。
何気ない所作や作業しながらも顔をこっちに向けて会話するあたり本業の職業テクニックの片鱗が見え隠れする。言われなくても察することができた。
洗体からお風呂は少々間延びしがちだが時間稼ぎとかではなさそう。律儀に歯磨きをしているのをまじまじと眺めていたら「恥ずかしい〜」と言って後ろを向く謎の演出が個人的に萌えポイント。
お風呂では体を寄せてきて押し倒されてる感じがグッド。そしてDKが濃厚。唇を完全に塞いで舌を絡ませ、唾液量も多く美味。 >>177
つづき
プレイは最も限りなく正解に近い恋人プレイ。プライベートでもいいセックスをして来たんじゃなかろうか。基本的なプレイはNGもなく、受け入れられている感じが実感できて没頭できる。
受けでは感度良好、切なげな声で鳴きまくり分かりやすい高まり方。クンニしたあと飛びつくようにキスしてきてまた萌え。鏡に目をやるとだらしない笑顔の自分と目があってしまい、いかに萌えさせられてるかに気づく。
攻めではちゃんとリクエストを聞いてくれ、絶妙な力加減で気持ちよい。フェラも丁寧且つ工夫が感じられベリーグッド。
挿入してからもこれは恋人とするセックスだと思える濃厚ベロチューセックス。唾液腺のあたりをペロペロ舐めるとお返しに歯の裏に舌を突っ込んでくる。チュパチュパとエロい音が鳴り興奮度MAX。
目を潤ませ顔が紅潮し、切なげな表情で5割増しで可愛く見える。ガッシリ抱き締めてDKしながら射精し超快感。
以上 >>178
つづき
店に着く前はハシゴしようと思ってたけど予想外に満足させられてしまいそのまま帰宅することに。ここ最近では一番の満足度かも。勤怠も良さそうで予約も安心。
良い意味で素人っぽいキャラで仲良くなり甲斐もありそう。ちょっと頑張り過ぎちゃう感じなのでメンタルやられないか心配だけど長くいてほしい良嬢。 なんで店の年齢が25歳までにあがったのか知ってる方いますか? >>183
にあって子なよっぽど良かったんじゃない?
25は彼女だけだし
俺は入って無いけどこの子の為に年齢上に上げたのなら凄い逸材かも るなは精神病んでる。
写メ日記も異常だし
勤怠はむちゃくちゃだし
帰っても意味ない ねねはまた休みがちだな
大丈夫?
他の嬢はなんて思ってるんだろね? Twitterが普及してからヘブンID やお礼日記などからオキニ被りの客(ライバル)を特定できるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています