【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかさちゃん、ゆいかちゃん、すずちゃんに入ってみたいわ ここパネマジクオリティが凄いから。大抵別人が出てくる ネット写真見ると清楚系で可愛いイメージが自分の中で出来上がるんだけど、
色黒で肌が汚くて鼻が低くて歯がガタガタで、ていうふうにハードル下げたイメージを持って来店する。
そうするとイメージ通りの女の子が出てくるからガッカリしなくてよい。 >>8
ヘブンの口コミで「ハーフ」って書いてる人いるけど、多分東南アジア系の血が入ってる さら。色黒ハーフで、マテンロウのアントニーを彷彿とさせる顔で可愛いかったよ。
高身長だけど別にデブでもないし、トークも感じ良かった。おすすめ。 >>16
東南アジアではなくて、インドから中東あたりの血だと感じました。
つまり インド・ヨーロッパ語族じゃないかな >>16
東南アジアではなくて、インドから中東あたりの血だと感じました。
つまり インド・ヨーロッパ語族じゃないかな
美人です これだけパネマジだらけだと、きいが良く思えてくる不思議 >>22
きいはFC2でアソコまで確認してから入れたからなw >>19
宣材写真くらいまでの加工はまあ許すけど写メ日記の顔は別人だ
悪い子じゃないけど さらちゃんに粘着してdisってる人がしつこく書き込んでるけど、NGにでもされたのか。
自分は一回入って良嬢だと思ったけど、色黒が苦手なのでリピしてない。
完売するのはうなずける。 >>30
その人の体力次第としか言えない
ねねに聞けば良いが120分で15回以上、100分で10回以上の猛者はいたようだ >>30
ニューヨーク スタイル る り な
日記に10回戦ってあったな… NNなら出るには出るけど俺なら四回くらいでギブするわ しんはインポだぞ
勃たないのに無理に挿れようとして、なのに処刑された藁 >>10
追加しておこう。写真ほどアゴは細くとがっていない、顔にもっと肉ついてる、体は写真よりぽっちゃりしてる。そういうイメージを持って来店すべき。 >>42
るなのパネマジと比べてどうかな?
るなもあんな顔じゃないよな! 店長降格国税刑事告発医科歯科業界出禁にした上級国民シン 10代の小娘に切られ捨てられゴミとなった最底辺国民のしん様
クズの出禁王子 >>45
ドルチェ系出禁はお前爆笑
生きてる価値無いよキミ >>22
せ○ちゃんも期待して入ったら相当なパネで撃沈した ひな
色白く細いが胸は形のいい美乳だが陥没乳首。
アソコはビラビラが大きく綺麗じゃない。
顔は小顔で愛嬌あるが下半分がややふくれっつら。アゴが尖ってシュッとしてたらかなり美人だと思わせる。いろんなとこが少しずつ残念。 >>61
>>37で出禁 逆恨みして荒らしてる低級市民 当欠多い嬢いらつくわー。でも出勤安定の鬼出勤嬢は萎える。はやく良い新人入ってこい 22、23歳が当欠なんてしてたら客付かなくなるぞ
もっと必死にならなきゃ >>62
陥没嫌いな人が多いのかな。自分は好物なので良い情報ありがとう。 るな また当欠かよ
予定むちゃくちゃだよ
他の嬢もいいのは予約されて入れないし
家帰って寝るわ >>73
別にいいんじゃね?
嫌なら23以下を選べばいいんだし 今日の体入見て俺も思った
別に嫌とかではないけど、サイトの中のあちこちの表記を
直さなきゃならんし大変だねえぐらいの感想 >>75
大谷ルールじゃないけど、ルールを変えてまで入店させたい嬢ってことなんだろうか。 せなちゃん出勤してないから出稼ぎかな?どこ行ってるか知ってる人いない? 25歳までになった理由はなんだろ
ドルチェASから移籍しても3年は居られるようにするためとか? >>84
ねねが来年も働けるようにとか?
考えすぎ? >>75
にあちゃんを入れるために店のルールを変えるとはこれはかなりの大物なのか!?
いきなり当欠でだめな滑り出しだが。 >>85
ねねに限らず人気嬢は1年でも長く在籍させたい思惑はあるかもね
学生服着ないから特に問題ないし >>85
ホスラブの間抜けのゴミ達の情報では完売無くて出勤上げられないから違うだろw >>85
贔屓されるわけないだろ
馬鹿らしいぞ
直接店に聞けよw 今泉O唯に似ている嬢がいる
写真が全てぼやかしがあり制服を着ていない
性格もいいので探して入って見て下さい DMのお返事返すのは遅くなっちゃうけど、わたしは予約以外のDMもしたいし、お兄さんとお話しできたらいいなって思ってるけど、「生でできますか?」とか「即尺できますか?」とかそういうのを答えるためにDMしてるんじゃないんだ >>94
生でしてたり即尺してたりする嬢がいるからいけないんだよね >>96
嬢の方から即尺して生で入れてきたらどうすればいいですか? >>96
嬢の方から即尺して生で入れてきたらどうすればいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています