【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
それに頼ってヤリに行くお前は最底辺か?ww >>400
プロフィール欄見に行ったら性格のところに空気を読むってタグがあって笑った
いや読めてないだろ >>400
エロ路線の写メ日記を見に行ったけど、見つけられなかった。俺の目はフシアナらしいな。 >>400
そんなこと書くから本当に辞めたみたいよ? 高身長好きなんだけどつかさちゃんはどう?
ももちゃんは可愛いけど清潔感が足りなかったかなーもっと体の洗い方とか覚えたほうが良さげかな!客の体も自分の体もね!背中もアソコも少し不潔だったのが残念 >>411
洗体で自分が舐めるこっちの乳首周りとチンポ周りしか洗ってくれなかったのはある意味斬新だった
背中のブツブツは気になったけどロングヘアに隠れるし、自分が入ったときは満洲とか気にならなかったけど
それより期待してなかった顔が結構な美人だったんで興奮したわ 元々Qualityに推しがいてASほのかちゃんも推してて今回移籍でかずはちゃんになってどうすんべ?って思ってる人いる?
自分は元々Qualityには週イチペースで入ってる推しが二人いるんだが…
同一店舗で三人は流石に立ち回るの厳しいぜ! >>414
推しの人数は変わってないから影響なくね? >>417
ドルチェやアフタースクールと同じで
ネット予約は前日15:00から
あとは事前に本指の姫予約 >>416
確かにそうなんだけど3人同時間帯に出勤してる時に行く気不味さが1.5倍になるとでももうしましょうか… >>422
そう思ってるのは自分だけ
嬢は全く気にしてない クオリティは靴は部屋の中だからバレないでしょ
アフタースクールは外だけど ホスラブに連投されてるルール違反ns
嬢って存在するの? >>429
さぁ?ここにも同じような投稿あるけど、嬢名は一切出てこない。 ももさん昨日は体調悪くて休んだのに、今日は元気に掛け持ち先で出勤とか痛すぎるね
向こうは少し遠いからって目出しするのねww 前いた高身長スレンダー「ごめんなさい嬢」の きら ちゃんがどこかで復帰しないかなぁと思って定期的に全国の170cm以上、20歳前後、C〜Dカップでヘブンの女の子検索やってるけど、ももちゃんに似た嬢を見つけたことないな
掛け持ち先では169cnとかで登録してたら見つけようがないけど
ここはエレ学と違って掛け持ち禁止じゃない(でしょ?)から他と掛け持ちしてても構わないけど、また週末出勤して欲しいな
チャームポイント(と本人は多分思ってない)の○乳を撫でてあげたい >>433
俺もだ。
写メ日記見ると皆可愛い可愛い言ってるらしいがw >>429
どうなんだろね。
この店の上位人気3人は遊んだ事があるが、ゴム着だったよ。
俺にはそうだっただけかも知れないけど。
人気があればNSする必要がないのだろう。
この店限定ではないが、俺が知っているNS嬢は不人気嬢で話題にならない娘ばかりだな。 >>429
他店スレでも定期的に話題になるネタだけど、この話題は肯定派も否定派も事実を証明できないから無駄に延々と続く
話が盛り上がれば客も嬢も店も疑心暗鬼になる
書いてるのはそれを狙った他店工作員か愉快犯(=荒らし)、または私怨
S着店でNSやるのは、NS店だと病気リスクがあるし他客のザーメンが残った万個が嫌だから
そういう客にとってはS着店のNS嬢の情報を晒したり共有するメリットがない >>438
事実を証明できないもなにも、出来たって言い張っているやつが嬢の名前を出さないのが原因だろ。言っているやつが情報だせば済む話。出さないから嘘と思われる。 開示請求されたくないから確信めいた書き込みしないんだよな >>439
だから「出来たって言い張っているやつ」は皆荒らしだという話だ
話の真偽は関係なく、その話題を掲示板でやるのはタブーだと認識してくれ なんでランカー全員可愛くないんだろ…色々と勘ぐってしまうわ 鬼出勤してるとランカーになりやすいだけ
ランカー=可愛いではない 今だにホストに騙される馬鹿な女いるのかよ(笑)
頭悪すぎ(笑)ww >>439
名前を出すわけないだろ。
それが原因で嬢がやめたら困るだろう。 だったらそんなネチネチした書き込みやめときゃいいのにな
嬢が傷つくってわかってて書いてるんだから悪質だわ >>445
でも優越感が欲しくて書いちゃった訳だ
辞めちゃったらお前のせいだな
NG行為は匂わせも含めて書いたらダメよ
小さい優越感ほしさにボロ出して嬢にバレておしまい 独身キモオジが色恋営業にはまり粘着するお決まりのパターン 笑 今日行ったけどほんとアラフィフぐらいのおっさんとモテない若造しかいないなーと思ったね。よくお姉さん方も相手できるわ。 >>445
だったらそもそも書くなという話。真実か確認しようがない話しで優越感に浸られてもな。 >>449
俺イケメンだけど、月2風呂通いしてるよ? >>447
445だが。
逆だ。NS行為していないと書いている。 若いだけでそれほど可愛くもないから
チヤホヤ相手してくれるのは客の親父か
営業のホストぐらい そして金なくてそれほど可愛くもない女しか抱けないお前 どうって何が?
質問の意図が全くわからない
中卒か?君は >>459
そういう場合は「標準偏差」って言おうか まーーた京都グループのホス狂いが自殺したってww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁ミジメ😁ミジメ😁 >>462
なんでお前みたいなカスが生きてんだろな そいつ川崎のソープスレを中心にあちこちマルチしてるやつ
しばらく鳴りを潜めてたけど最近復活しやがった悪質荒らし 顔少しイジったのか、単に老けたのか知らんけど
なんか違和感があるな >>466
クズどもを相手にするのは大変
そりぁあ、nnもやめたくなるはずか ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいる(笑)ww ひなの気になるな
もう姫完売出してる
口コミ1件しかないのは隠しなのか >>437
嘘書いてるのばればれだな
誰かに頼まれたか?
NSしてるから人気があるのだぞ
NSするまではランカーじゃなかったんだぞ >>493
え!この間行ったけど、普通に帽子つけたぞ? >>492
437と同じ感想だが、誰に頼まれて嘘書いてる? >>497
変なのたまに来るけど単発で消えるから探りや揶揄いなんだろうな 今日初めてお店に行く予定です。いつもは吉原のお店を利用しているのですが、川崎は初めてで今日の出勤だとオススメの子はいますか?無難にランカーに入るべきでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています