【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
嘘書いてるのばればれだな
誰かに頼まれたか?
NSしてるから人気があるのだぞ
NSするまではランカーじゃなかったんだぞ >>493
え!この間行ったけど、普通に帽子つけたぞ? >>492
437と同じ感想だが、誰に頼まれて嘘書いてる? >>497
変なのたまに来るけど単発で消えるから探りや揶揄いなんだろうな 今日初めてお店に行く予定です。いつもは吉原のお店を利用しているのですが、川崎は初めてで今日の出勤だとオススメの子はいますか?無難にランカーに入るべきでしょうか? >>481
あれで満足できるのが羨ましい
俺も自分を戒めよう >>485
まだしんちゃんが界隈にいるのか
繋がっていたりして、怖いわ >>492
437だが。過去の人気など知らん。
事実だけを書くと俺にはゴム着だった。ただそれだけ。
誰かに頼まれるって、誰がどんな目的で頼むんだよ? 先日初めて行ったんだけど、次の日くらいからチンコがムズむずするんだが、まさかもらったのかなぁ。
ちゃんとゴムつけてるのにー! 口コミ投稿した後に表示される割引コードってどう使うの?予約の時にコードを伝えたら適用されるの? >>506
次回訪問時に受付でコードを見せると紙の割引チケットがもらえる。なので次回訪問時は割引されない。 >>493
どの嬢のことか知らんが、俺の知ってるルール違反生嬢はこの店に移籍する前からずっと生だよ
そのルール違反嬢の客で生してない客を聞いたことない、少なくとも5人は生してるって他の嬢に喋ってる
生で勝手に入れて来手口だから生が嫌だって拒否反応をすればゴムつけてくれるんじゃね? >>504
え?誰のことだと思ったの?
ランカーとしか書いてないのに、、、
誰か思いついちゃうぐらい生行為に関係ある人が君のお気にで、そいつを擁護する書き込みをしちゃったわけ?
こういう書き込みがあるからルール違反生行為の恩恵受けてる客が、G着だ!って火消ししてるように見えるんだよねー。 >>505
潜伏期間があるから感染ならもっと前だな 聞いても無駄だよ
そいつは開示請求怖くて確信的なことは答えない 伏字、イニシャルで隠しても断片的情報で分かれば開示請求されるからな
詰まんようにしろよ >>520
ただの消し忘れだろ
そんなこと言ったら出稼ぎ先のデリとか在籍消されてないよ
まだパネル残ってる店ある >>522
そんなのわかるよw
なんでもマジレスでマウント取らなきゃ死んじゃう病気かよw るか実物どうなの?顔は
フェラdキスちゃんとやる? >>525
>>351です
行ってきた
3割減だけど平均以上
ちゃんとやる
イキ具合も演技さがなく楽しめた
裏は返さないけどいい子だと思うよ >>528
俺の時は嫌がる気配はなかったですよ
ただ、乳はこしょばいと言って嫌そうだった ゆきちゃん、次はいつ出勤だろうかと思ってスマホを開いたら在籍なかった。
もう一度あの胸に顔をうずめて窒息したかった。 >>540
嬢による
マットの装備がない部屋もあるから、マット希望なら予約時にしっかり伝えておく方がよろしいかと 書き忘れ
ヘブンで女の子選んでプロフィール見ればマットの可否が確認できる ゴム無しは違反行為だけどアナル舐めは別に禁止されてないだろ? >>554
黙ってろアホ
バレたらどうするんだボケ >>555
ねねは普通にアナル舐めしてくれるぞ
学ブタ🐖のレポにも書いてあったしな
みんなにしてると思うが? >>562
きいがアラサーってツイートしてるな
年齢詐称? >>564
あれは友達のるいのことだ
ほかにも色んな言葉遊びを混ぜてるから
わかんないことには突っ込まなくていいよ クソ客は店来なくて良いよ。店にも社会にも不要だから。 クソ客は店来なくて良いよ。店にも社会にも不要だから。 >>555
アナルだけ〜〜〜
何て言ってくれる嬢は? 体入の かな っていう子の宣材写真
いくらなんでも目デカ杉だろw 玉袋やアナルもしっかり舐めてくれる嬢っている?
ねね以外で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています