【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
それだったら休めよな
客の迷惑にならんように自己管理は
ちゃんとやらないとな
今はほとんど入れないだろ ここの嬢もニュースで犯人として報道される子が多いんだろうな(笑)
借金地獄ww😁ミジメ😁 >>618
あれで普通の嬢と変わらんのならこの店は高級店だぞ 最近Qualityのクオリティが下がってるな。
接客で言うと、アフスク>ドルチェ>クオリティ
容姿でだと、クオリティ>ドルチェ>アフスクか? スタッフの電話対応はアフターは感じ悪いと思うけどな スタッフの電話対応はアフターは感じ悪いと思うけどな この前、茨城の別荘で都内の20代の女が殺された事件で
実は女がFC2PPVに出ていた子と聞いて、きいちゃんの
ことを思い出した >>634
なんか話題になってるね
この前自殺した子もそうだけど堀之内界隈の子が
こう言う形で亡くなるのは悲しい物だ >>632
居場所がなくなったからかな?
可哀想にね 新人くるみ、あちこち転々としていたえがおだね。乙女坂時代4年前に入ったことがある。 「担当の唇だと思って」とケツを突き出してアナル舐めさせるの最高
うんこくさいクチビル舐めるとガンガン稼げるよ 真面目な相談なんだけどアナル舐めて欲しい時って事前準備どうやるの? >>641
今度、入ろうかと思うのですが、どんな感じでしたか? >>641
今度、入ろうかと思うのですが、どんな感じでしたか? >>646
4年も前だから語れないけど、リピしてもいいとは思ったね。
あと、AVにも出てるから外見や声などはそれを見ると良いよ。南の島からやってきたなんとかってタイトルのやつ。 >>643
アナル汚いからやらん方がよいぞ
nnジョウだったら言わないでもしてくるけど
嬢にストレートに話せば良い 実際即尺即アナル舐めってどのくらいいる?
即アナル舐めって子は今まで1人しか会ったことない >>649
マシーンって、、、
マジかよ😢
人じゃないんか? ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>650
宣材写真は色白なのに、実際に会うと地黒、
目は彫りが深くてまるで東南アジア人、
アゴも突き出て、ガチの河野太郎ソックリ嬢。
本指名になるとデフォルトで洗体なしの即尺即アナル舐め+無料NNサービスまでの特典付き。
どの嬢かは、写メ日記も全写真盛っていて実物と大違いだけど少し名残りがあって、この視点で探せば推測可能だから頑張れ! >>303
レミちゃん 背中ぶつぶつ酷いね。細菌性の膿疱だと思う。
トリマーの専門学校生だから犬から感染したのかな。
カワイイし性格良いけど、バックはやめといた。
誰かアクネジェルを差し入れして下さい。 >>670
あんまプライベートに関する個人情報書くなよ >>672
病名は?
背中のぶつぶつだけならふつうに皮膚の病気としてあるからな 容姿いじりはやめてやれ
おっさんの無神経な一言が相手を傷つけるんだぞ 容姿いじりはやめてやれ
おっさんの無神経な一言が相手を傷つけるんだぞ デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ないゴミ嬢ww
金ムダだww お前ら客だって身体中ブツブツ汚ねえじゃん
人にどうこういう前に自分が綺麗にしてこいよ 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁
親に泣きつくホストが多い😁 俄然れみのこと気になりました。この系列のオキニ隠し下手すぎんか。
毎度このパターン。独占欲隠しきれなすぎて。
黙ってられないのか。この手のケースの場合性格良いのが割と保証されてる。
あんがとよ。
追伸名前を出さずに我慢する。このレスにも動じない。がんば。 >>692
ジャニヲタ→読モ→ホス狂の流れだろ
きい見ればわかる
JCまでジャニヲタ
JK1で読モと同棲
JK2でホストと同棲
高校中退してJK3世代でFC2デビュー後にソープ入店
その後、担当をとっかえひっかえしつつHEYZOから皆野みらいとしてメジャーデビュー ホスト狂って捕まるようなことしちゃう子いるけど
そうはならないようにしないとね
みんな >>693
俺もきいの私生活はちょっとだけ知ってるけどアンタやたら詳しいなw >>693
担当よく変えるんかww
なんか薄っぺらい関係だな(笑)
まーホストは金が目的だし金の関係だから仕方ない鴨😁 れみちゃん、今日本指いればそいつがスレで中傷してるやつだよ
NGか出禁推奨 ねなちゃんは新規入れなそう?
ってか新規で入りたいと思う人いない感じ? >>703
だれ???
予約もないんだろ?
意味ないよなwww 金銭感覚おかしくなると破滅😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁 おいおい、はるが復活する可能性あるぞ
別の店もありえるが 吉原の女ばかり犯してて最近ドルチェグループの女全然犯せてなかったんだけど今日ドルチェの女犯して2週間前にアフタースクールの女犯してあーやっぱ川崎の学園ソープって良いなあって思ったよ独特のカラーがあるって言うかさあ
ってことで今度はまあここは学園系ではないけどここの女犯したいと思ってるぜ〜♪
最近レイプしがいある子だれか入った? >>697
せ〇ちゃんも鴨だ。今日は20時までクオリティで大好きなホストの締め日か >>703
最近は空きが有った時の案内が無いな。新規チャンス無いやんw姫予だけで客回せるって完全に客飽和やろw 他の姫たちも歌舞伎町に23時ごろ着なら締めには間に合うかな
ホスト狂いは大変だね笑 >>712
昨日が締め日の店舗もあるからなwwww 掛けのことツイートすれば
金貸しやスカウトから即リプ!
どんな世界やー ねねちゃんの新規入りたいけど、どうしたらいいですか? >>715
本当さ。嘘だと思ってる方がおかしいよ。ソープをやる理由は大概がホスト。今日新宿に行ってみたらいるだろうね。でなきゃ就職した子が週4日で12:00-23:00まで働けないよ >>716
新規なんか入れないだろ
アキラめろよw >>716
フォローしてDMして某嬢と仲がいい事アピールすれば良い ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>722
某嬢って誰ですか?名前書けない情報に全く意味有りませんよ。無駄な回答は不要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています