【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
昨日が締め日の店舗もあるからなwwww 掛けのことツイートすれば
金貸しやスカウトから即リプ!
どんな世界やー ねねちゃんの新規入りたいけど、どうしたらいいですか? >>715
本当さ。嘘だと思ってる方がおかしいよ。ソープをやる理由は大概がホスト。今日新宿に行ってみたらいるだろうね。でなきゃ就職した子が週4日で12:00-23:00まで働けないよ >>716
新規なんか入れないだろ
アキラめろよw >>716
フォローしてDMして某嬢と仲がいい事アピールすれば良い ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>722
某嬢って誰ですか?名前書けない情報に全く意味有りませんよ。無駄な回答は不要です。 >>716
普通にDMしてお願いすればいい
礼儀正しくな >>718
ゴミ女とクズ男の事など1ミリも興味は無いwww >>726
そんなの入れるわけないよ
そをなのもあなた知らないの? >>728
DMから普通に入れたけど
貴方はダメだったんですね 誤字してるのをそのまま投稿してる時点でろくに推敲できない低脳なことがわかるからそいつはまともな文が書けなくて相手にされなかったことがよくわかるよね >>730
マスク😷よりレベルが低かったんですね
ご愁傷様です🦟 >>735
ひなのかなりハイスペック!
レア出勤で姫完売はもう新規は無理 頭が正常な女は売春してホスト行かないww(笑)
つまり精神異常ww(笑) あおも気になる
写真かなり可愛いし完売続きだからなぁ >>740
パネマジというわけではないが、印象はだいぶ違うな >>743
パネルはキレイ系だけど本物はかわいい系みたいな感じ? パネルはリスザルだけど本物はゴリラみたいな感じとかは他嬢でありがち ひなのは隠れてる部分がゆあ系
あおは隠れてる部分がせな系
こんな感じよ
わかる人にはわかる >>747
せなほどではないが言いたいことは分かる まあ元からNSに抵抗ない子だったから不思議ではないでしょ こんな気狂いなレス書いてる奴がここに居るのか?
文字でも言葉でも嘘つきまくって
信じてる人を騙しまくって
のほほんと自己中に生きてるあいつは
天罰が降って地獄に堕ちればいい
あらゆる性病に感染する御呪いかけとく >>766
そういうサービスや店を通さないサービスとかやっているからじゃね? パネルはリスザルだけど本物はゴリラみたいな感じとかは他嬢でありがち >>773
誰ですか?今度お店に行くので教えていただけると嬉しいのですが >>739
レア出勤の姫完売だから新規無理(T_T) >>770
勘違いおっさんのガチ恋の成れの果てか、 >>774
何でゴリラみたいって書いてあるのに知りたいの? ひなのちゃんの出勤予定と合わなくて悲しい😭
キテネはもらえるんだけど >>781
せ〇ちゃん7/25は遅くまで出勤しないよ。早上がりか休みだね。大好きなホストといる日だからね。 >>784
あとパイパン?
匂い(体臭)とかある? こはる、体も顔もいいんだけど会話が全く続かない
終始気を遣って終わった 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww >>793
>>647見て。検索すればすぐ出てくる。 こういうの見ると完全に別世界の住民て感じがしてガチ恋状態・のめり込んだりしないで済むから安全安心だなあ😮💨ご本人の前では決して言えないけど😅 >>795
同じタイトルで女優二人いて、くるみと、南なつきって奴いるけどどっち?
まさかAVの時と同じ名前で風俗嬢やってるの? 何から何までいちいち聞かないとわからない常識すら通じないとか社会生活できてなさそう ひなのちゃんキテネありがとう。予定合うの祈ります😭 >>797
ほんとだ二人出てくるね。でも、プロフィール写真とAVサンプルみればすぐにわかりそうだけどな。
「性の知識がほとんどない」の方。ソープを点々としている子なのに笑っちゃうタイトルだ。 頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
ゴミクズ嬢は金に困って金を騙し取ろうとするから要注意😁 >>807
お前もお前もお前もーはいブーメランザッコwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています