【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 同じく、なる入って見たいんだけどフロントで
少しポッチャリが気になっていつも他を選ぶ。
あとかなりの率でドタするらしい。 >>181
お前みたいな素人童貞に見た目で女子大生か判別出来るわけないだろ。 NR嬢
去年 復活した頃 入った
写真が良すぎるw
ムードが全然ない
リピする価値なし
気になるなら入ってみたら? 184さん
ありがとう。
NRやめときます。
となると今日はあすかかまりんかな。 184さん
ありがとう。
NRやめときます。
となると今日はあすかかまりんかな。 181さん
あのプロフはあてにしちゃだめだよ。
おそらくナルも土浦あたりの風俗でやってると思うよ。週2-3出勤の子は残りをデルまたはGバーでやってる。
ホストの借金の子はデリ本番とソープの掛け持ちで休みなく働きぱなしだよ。
嬢と話して作り笑いはするけど瞳の奥の目を良く観察して笑ってないから。結構8割くらいの嬢は
病んでる嬢だから。
でもお金払ってるんだからたのしまないとね。 >>189
違うと思う
初音はムチムチだが肌は綺麗な部類
あとマムコも無臭
感度の良さハンパないのは既に出てるが7、8s痩せたら良嬢案件 >>186
今日は誰に入りましたか?
楽しめましたか? 頼むから地雷のH嬢の名前さらしてくれ!!!!!
そんな核地雷を踏みたくない!!!! ちかげはザラザラ肌だがプレイは良かった!
Hはシミだらけボディ、ホスピタリティゼロプレイでアクア史上最悪の地雷だ! 新人ひまり
プロフに可愛い顔・ちっちゃな体・感度抜群のカラダとある!
本当なら期待の大型新人だ! 謎解きコメが最近多いな
りく、澪の旧源氏名とか
超絶地雷Hは初音ではない
初音は顔スタイルは微妙だが敏感反応に定評があるベテラン嬢 H嬢はりく(れんな)、澪(遥)の正体と同じで近いうちにコメが上がるよな
初音みたいな古株なら何年も前に特定されているはず
新人ひまりが怪しい
プロフどおり良嬢なのか、地雷なのか?
誰か入ってみてくれ! >>195
プロフどおりなら澪なみのランカーになる
地雷だったら店の信用ガタ落ち 教えて下さい!
私はここ最近発射しません。
マリアとうき、どちらに入るべきでしょうか?
またはこの嬢がいいとお勧めの嬢はいますでしょうか? 撮影機材持ち込んでAV撮影に臨んだがカメラマンいないと中々撮影難しかった
ベロチュウのアップ、チチ舐め、フェラ、クンニ、生挿入、顔無し挿入、精子逆流、の場面は撮れたが顔を撮りながら正常位ピストンをとるのは至難の技だった
上から撮らなくてはならないので三脚だけでは無理だった >>199
ビジュアル重視ならマリア
サービス重視ならうき
細身は好みではない? 笑 >>195
店コメント上手だな
本人の特徴はサラッと1行だけ
低身長に関する薀蓄をずらずら書いてなんとなく良さそうな雰囲気を醸し出してる
さて実情は如何に? >>203
ひまり
期待の大型新人なのか?
超絶地雷のHなのか?
オキニがいない時期なら入ったかも 乙葉、しらないあいだに復帰してたのか
いろいろと相変わらずな感じ? >>207
ドM女をひたすら攻めたい、ヒーヒー言わしたい、めちゃくちゃにしたい時にたまに入りたくなる感じ
テクは全然ないけど受けは良い
ソープの醍醐味はないけど性欲はめちゃくちゃぶつけられた 207さん
ありがとうございます。
ねねさん全く分からないですが。
どうなんでしょうか? 澪、サービス精神旺盛な接客がいい!
川崎で入ったことあるかも >>193
Hの核地雷はひまりだよ、地雷踏むなよ
それにしてもここのスレの住民は意地悪だな
地雷情報は共有しようぜ! R嬢、地雷だった。マグロ。でもキスだけはべろちゅーで良かった。 R嬢じゃ分かんなょよ!
分からないようだたら書き込んでんじゃねーよ!
皆んなで共有しろよ! H嬢
我が風俗人生で最悪の汚肌
会話、プレイも論外
こんな嬢がいたら店の評判が悪くなるぞ >>212
意地悪? むしろ優しい人が多いだろ!
ヒントをくれる人がいる
ストレートに書いてくれる人もいる
数日待てば誰かが答えを書いてくれる
澪=遥と書いてくれた人もいる
H嬢の源氏名を書いてくれた人もいる
お前の失礼なコメで親切な人たちが怒らないことを祈るばかりだよ >>215
れいみはマグロ気味だったけど
全体的に地雷ではないと思うが果たして >>212
超サンクス!
入らんでよかった!
地雷情報共有は大賛成!
217はバカなの? >>212
地雷嬢に入ったのですか?
どこが悪かったか詳細教えてください! >>220
エッチ大好きでマグロじゃないから違うでしょ れいみはくすぐったがりなだけで
マグロや地雷ではないと思うし
何よりもう辞めてる気がする H嬢は212さんのコメで確定なんですね!
R嬢は誰なんでしょうか? カード使えるよ。
ただ時間かかる。カード業社よんでそれから決済するから15くらいかかる。 りさはいうほど鋼の肉体ではなかった。
初回だからかお清めは無かったが、サービス◯、感度◎、愛想◯。ただ家に愛用バイブが3台あるには△。 次回お清め期待してリピしてみます。 昨日の新人2店長おすすめのレポ
リアル二十歳らしい。顔は鼻ぺちゃでタイプ的にはaikoかな?元キャバ嬢らしい。
どうせヘルプ嬢なんだろうね。
肌はハリはあるけど、どす黒くザラザラしてます。
喫煙嬢でセブンスターを吸ってます。
アソコと〇首は黒くて、相当遊んでるんだろうな?と思いました。ビックリ。。
胸はBよりかな?挿入感は中空洞であんまり気持ちよくない。逝くのが大変でした。
感度は微妙で無音セックス状態。もし入店しても俺的には再訪なしかな??
素人が好きな人は入ってみてください。 >>232
レポおつ
個人的には新人3が気になった あやな、体験談読むとDKなしとか69拒否とか
本当にこういう嬢いるんだな
未だに当たった事ないわ こんな客がいるんだから
スタッフや嬢の対応も悪くなるのよ 久々にHPを見たら、りさ、しらゆき、優奈とかまだ在籍していたんですね。
結構、長いですね。年齢は昔のまま、変わっていないみたいですけど。 >>240
りん
・出勤日数が少ない→出勤したら予約が埋まる
・姫予約してないと言われた→常連になったら教えてくれるかなぁ? >>242
りん
上位とは言えないが安定してランキング入りしてる
マリアの顔、りりの胸のようなインパクトはないが無難な良嬢
人気をアピールしなくても普通に指名が入る >>241
りは、しらゆきはまだマシだろ
優奈、つばさ、かすみ辺りは2013年からいるから来年で10年目だぞ >>243
姫予約はしないって言ってたから今後もしないのでは?現に姫予約してないのに埋まってんだから大したもんだよね >>247
キモ客にはそういう感じで言うんですよ。常套句ですね。
出来るなら納得した人とする方がメンタル傷つかないから。 上位10人が代わり映えしないランキング
何年も風俗業界にどっぷり浸かった嬢ばかり
正直もう入り飽きたよ
りん に入りたくなるのは無理もない
ピンク髪だってランク入りするんだぜ >>245
優奈も入店当時はかなりの人気嬢だったよね。
アニメ声と入れ乳(たぶん)には多少閉口したけど初回からのナマにはビックリした覚えあり。
裏返してないけどもしかしたら多少顔もいじってたような気も…。それにしても10年勤続は表彰もんだね。 >>242
久しぶりの出勤に向けたプロモーションかもw 乙葉劣化が激しい
特に腹回り
復帰してからよく休むけど
高級ブランド持ってるし
ホスト行ってんのかなあ 心身ともに汚れたアクア史上最悪の地雷嬢Hは結局誰なの?
体中シミソバカスだらけで、会話も成立しない人間らしいが コロナに罹る人が増えたね
某ランカー嬢も自宅療養・自宅待機中 めろ
髪の色がピンク
風変わりなメイクで元の顔がよくわからないw
リスカ跡が目立つ
人柄とサービスがいいからランカーなんだね 待合室にハゲでデブでアトピーでメガネで爺という最悪のモンスター客がいた
あれに抱かれるのは可哀想過ぎるな…チケットチラ見したら某ランキング嬢でした
あれとキスしたり69したりするのは大変だなと思った >>261
いるいるw
キモ客のおかげでオレみたいな普通の40代が良客になれる
また来てね、LINE交換してと嬢から言われるたびにキモ客に感謝している プロフ写真と別人すぎる嬢を教えて
言い出しっぺの俺は、みるか >>264
りく
プロフ写真は色白、実物は真っ黒
振替? りく
本人も店も良識がない
プロフは色白なのに黒ギャル
別人キターーー!!だよ ○○似はほとんど当てにならないのにまりの=あいなぷぅは大正解! >>271
ギャル店に行ったから黒くなったのか?
元々いろじろではなかったけど りくのプロフ画像見たら肌が真っ白
黒ギャルだったら詐欺まがいだぞw マリア辞めたのかと思ったらプロフ写真を非表示にしたのか 誰入れば失敗しないですか?
地雷ではない子がいいですが、、 >>277
好みがわからないとアドバイスできないよ
攻めたいとかタトゥーNGとか みるかは藤田ニコルっぽくてかわいいけどね
パネルは別人 みるかは藤田ニコルっぽくてかわいいけどね
パネルは別人 >>279
藤田ニコルぅ〜エライザちょっとぽっちゃり
した感じじゃない?でも可愛いは同意w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています